Баламутка1566848133 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 не , ну если так смареть , то и на машине не надо ездить - как увидишь свои округляющиеся глаза Что ты))) некоторые любители поездить по обочинам, делают это за ради круглых глаз других участников движения ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 НУ что алкаши????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 НУ что алкаши????????????? 13 вопросительных знаков. Сотона онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 13 вопросительных знаков. Сотона онлайн. Не надо приувеличения))) Встреча то будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Не надо приувеличения))) ПрЕувеличения. На входе вместо фейсконтроля будет диктант для 7-9 классов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ПрЕувеличения.На входе вместо фейсконтроля будет диктант для 7-9 классов. да без вопросов. так встреча будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 да без вопросов. так встреча будет? Рекомендую набрать в справочную м3клуба: тел. +7(903)79пять-девять5-9пять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Урааа Снеег!!!!! наверное Юджин приедет всё же... Диавол, а я в рейтузах.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Диавол, а я в рейтузах зато будет что начесывать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 зато будет что начесывать договорились же натирать :rolleyes: Красный, ты чоу регион подставил? токма смылся, как Солидарность вашу топить начали. или поэтому и смылся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Чоу притихли все? деучонки в салонах крысоты? мальчики-спешно обналичивают карты.... а пэнсия лежит под капельницами и в барокамерах- сил набирается? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Чоу притихли все? Обналичиваю карту девочки -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Чоу притихли все? на работу проспала .. на час :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Вышел ... из барА...камеры!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Красный, модерскому составу по пифку сегодня не забудь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 на работу проспала .. на час :blink: Тогда и уйти с нее надо на час раньше! В природе все должно быть уравновешено. :D Красный, модерскому составу по пифку сегодня не забудь)))) Принести могу, а заплатить денех нету гыыы... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 юджин в Москве, встреча будет, сюрприз не Аура :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Милочк@, сюрприз - деффочкО? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Милочк@, всю интригу убила. или таки нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Катя, дай я тебя расцелую!!! :wub: Пообедать мне кто составит компанию? Я в районе метро Боровицкая. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Itsjustagame Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Катя, дай я тебя расцелую!!! :wub: Пообедать мне кто составит компанию? Я в районе метро Боровицкая. :) в жан жак иди на никитский бульвар только боюсь мы тебя ко встречи точно потреяем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Itsjustagame, один не хочу идти. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 на работу проспала .. на час Тогда и уйти с нее надо на час раньше! В природе все должно быть уравновешено. мне бы во время уйти, а ты говоришь .. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Катя, дай я тебя расцелую!!! :wub: Пообедать мне кто составит компанию? Я в районе метро Боровицкая. :) Паш, если до цветного проедешь пару станций, я готоу, далеко не могу сейчас убежать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.