САНСАНЫЧ Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 а деуки из столовой? зажал??? Ромка, через 10 лет они сами к тебе прибегут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ромка, через 10 лет они сами к тебе прибегут сцука ) но прогноз два дня снех и на среду ночь -19 оу оу оу палехче -9 на гисметео задолбала серая Собяния ]]> а ты шипы то надела? ой, то есть обула? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 сцука ) завтра подпишешь) глядишь и свою наличность сберегу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Если по времени получится, заскочу на огонек :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Если по времени получится, заскочу на огонек :rolleyes: К девяти давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Сразу видно, что ты ни одного даж на фото не видел )) честно, многих - нет, завтра позырю :) но тебя узнаю ;) билет 1500.В первый ряд- недорого как по мне) партер есть? Хотя может ты и напутала , под 4) думаю, что да, имелась ввиду жона)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 По работе кидают в Ярославль.. Пас. Узнал час назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 grishcoff, это провал :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 , мне кресло поудобнее забронируйте плиз. Не забудь! Я - рядом :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Баламутка, ты на ручках :wub: Эта а прикольно... Встреча с двумя забаненными :wub: А еще други помогите - почем будет сообщить тут что у кого то например нетрадиционная ориентация? Или это не карается никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Щас вот детскую железную дорогу собрали, я приготовил сыну макароны с сыром,счас купать пойду его... так поздно? кого то например нетрадиционная ориентация? девачка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Пока вы тут бездельничаете на свет появилось еще одно Чудо: Звать Арина отчество Евгеньевна вес 3760г рост 55 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Так, какие фотки нафик... Тут видео впору заказывать!!! :ph34r: Онлайн трансляция будет? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 юджин, поздравляю прямо так сразу и назвали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 юджин, зверюго, молодцы вы с Фингаловной экие! Поздравляю! Растите як положено! :wub: :wub: Хотела обозвать некоторых пидарасами, а ты мне все настроение сбил, Бамбуковый, я терь добрая. Ля западает © :wub: Это бесценно. Вываливай :D Приберегу для особого случая. Юджин все испортил, хад. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 А еще други помогите - почем будет сообщить тут что у кого то например нетрадиционная ориентация? Или это не карается никак? Побойся Хипограту! :blink: это ж разглашение... Зы: а ручки добрые? Тохда , я согласная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Пока вы тут бездельничаете на свет появилось еще одно Чудо:Звать Арина отчество Евгеньевна вес 3760г рост 55 см вовремя ты пошел за бутылкой :D :D Жень, поздравляю! С прибавлением Бамбукофильных ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 По сабжу: Звонили из Пражечки, сказали, что три стола будет и один счет, думаю завтра их разочаровать, три стола - три счета :rolleyes: зы: Муль, те кресло на сколько пЭрсон? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ну вы поняли... :vinsent: :to_pick_ones_nose3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 юджин, поздравляю)) доця это круто! а две вобще огонь))) Милочк@, вы там мне придержите коленки место позачотнее, а то я сутра в засаде, после обеда на совещании, мала ли задержусь чутка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 [э вы там мне придержите коленки место позачотнее, а то я сутра в засаде, после обеда на совещании, мала ли задержусь чутка ;) Нет! Хто не успел- тот ... " ну вы понели"(с) Зы: Юджин- ты молоденчЕг какой!!!!! Поздравляю! :wub: растите красивыыми и умными и хулиганистыми! Все слова и мысли про панд беру обратна :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Милочк@, вы там мне придержите коленки место позачотнее, а то я сутра в засаде, после обеда на совещании, мала ли задержусь чутка ;) ПК, он такой ПК, ССаныч :D на председательское метишь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Кто завтра не приедет-тот гей окоянной :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 прямо так сразу и назвали? Ну да папе сказали: Думай как дочу назовешь. Позвонили потом и говорят: Ариша родилась. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 три стола - три счета на 40+ персон ? Условно по 13 чел, вполне. Но количество счетов внутри стола можно и увеличить, помня про прошлые застолья <_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.