Inica1566846798 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Минус одЫн :( Никак не выходит у меня каменный цветок. У мамы завтра ДР 60 лет. Хоть и отмечаем в выходные, но совесть не позволяет приехать, а не провести вечер с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 а вообще лучше сразу закрывать такие темы.Проблема все равно не решаема,а срача и недоверия выше крыши.В итоге не душевности и не удовольствия от такой встречи. Лучше такие коменты не допускать, тогда все точно ок будет. Тема со счетами банальная и все адекватные люди , мне кажется , это понимают. ну хз. я тож не халявщик (кто ж признается)но если я допустим собираюсь усосать три пива за вечер =~800 рэ, то вносить 1,5 ащще сурово Ну начинааается )). Это как когда мы др клуба организовывали и обозначали прайс, находились те, кто просил из суммы вычесть кусок свинины ))) К сожалению при большом количестве по другому никак. Еще как вариант. Чтоб тем, кто на диете, было не обидно, можно оставшийся вдруг остаток от депозита отправить на благие цели. У нас все знают и Милочка детским домом занимается и праздник для детей погибшего одноклубника готовим. Я если приеду сам внесу без проблем, несмотря на то , что , скорей всего , чисто на чаек заскочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 А чоу война то? Или ты сразу добровольцем на фронт?! не, я сразу в эпицентре событий буду... biggrin.gif в эпицентре мы с вооставшим будем, он знает о чем я :) по теме - буду (один) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 вспомнился аналогичный случай.сидели в кафе. компания около 10 человек. народ начала потихоньку домой уходить. бабло все оставляяли, естесна, с учетом того что там попили. вроде все цивильно. приносят счет на 15, а кеша 7))) на чаек заскочу. уписаешься после :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 уписаешься после :D Ты думаешь, что я буду на полторашку натягивать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 я допустим собираюсь усосать три пива за вечер уписаешься после :D не повезёт никто ж домой то с такой саморекламой))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Еще как вариант. Чтоб тем, кто на диете, было не обидно, можно оставшийся вдруг остаток от депозита отправить на благие цели. У нас все знают и Милочка детским домом занимается и праздник для детей погибшего одноклубника готовим. Я если приеду сам внесу без проблем, несмотря на то , что , скорей всего , чисто на чаек заскочу. подобные разговоры хоть и неприятны - но сами по себе - годная лакмусовая бумажка.... :rolleyes: а ещё поможет кое -кому "не приехать" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 я ващет еще и в мафию играю))) так вот во всех клубах у каждого чела отдельный счет. где официанты с плохой памятью, приносят и сразу рассчитывают. иначе без косяков никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 я ващет еще и в мафию играю))) так вот во всех клубах у каждого чела отдельный счет. где официанты с плохой памятью, приносят и сразу рассчитывают. иначе без косяков никак. вряд ли на 60 человек буду отдельные счета. Хотя...уже вроде как и не 60 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 вряд ли на 60 человек буду отдельные счета. Хотя...уже вроде как и не 60 врядли :( но это удобно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 меня тоже отметьте B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 меня тоже отметьте B) Тут списков уже до фига))) В какой тебе? ;) - приеду не один - приползу один - приду, нажрусь, свалю не оплатив - приду, не нажрусь , плачу за всех :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 - приду, не нажрусь , плачу за всех laugh.gif ... "и всех по домам развезу" забыла :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Этаниврите© - условие было озвучить здесь! этаневрите(ц) условие сюрприза - не озвучивать до встречи(у мну в вотсапе зафиксировано) :P Хватит про деньги тут разговаривать.Мила как организатор так решила, поверьте ей и всё. ;) У кого есть своё видение вопроса - решите при входе с Милой и всё. B) я организатор, но не кассир :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 этаневрите(ц) условие сюрприза - не озвучивать до встречи(у мну в вотсапе зафиксировано) ae.gif т.е. сюрприз не для всех сюрпризом будет? я организатор, но не кассир спонсор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 я организатор, но не кассир таки а кто кассиром тады будет? :rolleyes: может фейскэш-контроль и на входе бабло отжимать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 я организатор, но не кассир :P Так очевидно, что в данном случае это синонимы. А соскакивать уже не по фен-шую ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 я организатор, но не кассир ae.gif ОППА .... :o а король-то "бранч"-то платный :ph34r: :ph34r: :ph34r: Так очевидно, что в данном случае это синонимы коли так - подарки в этот НГ детдом получить ооочень скромные :ph34r: извините за чорный йумар :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Так очевидно, что в данном случае это синонимы. А соскакивать уже не по фен-шую ! :D не забудь приехать, чирик отдам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 - приду, нажрусь, свалю не оплатив этот вариант устраивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 не забудь приехать, чирик отдам ;) Я не в курсе, что за чирик. Мне лишнего не над. А если это то о чем я думаю, то сумма - далеко не главное ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Блин.... В свете последних нагнетенных событий B) , сцуки червонные раздам опосля пианки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 А если это то о чем я думаю, то сумма - далеко не главное Думаю нет. Я не в курсе, что за чирик. Сцуко наликом! :D Так -то тебе многие за похеренную кнопку готовы подписать червончик! B) Но что случилось, то случилось - наликом даже интереснее!!! ;) Друзья, вы вечером не разбегайтесь. В поезде наобещали ВиФи ( :ap: ), так что готов сегодня немного пофлудить безлимитно! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Друзья, вы вечером не разбегайтесь.В поезде наобещали ВиФи ( ap.gif ), так что готов сегодня немного пофлудить безлимитно! laugh.gif белокаменную не проедь, шляпа ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Так -то тебе многие Хорошая идея - разблокировать сейчас ради теста. И до завтрашнего вечера насобирать сцуко-депозит на пианку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.