Перейти к содержанию

С Красным и kisой по красному, по белому, по белой или пифку(с)

Милочк@

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Тем более, что формат встречи АЛКО
предложи свое решение

чтобы никому абыдна не было, можно на кухню по 1р скинуться, а алко все сами пусть в баре берут.. :D

глубоко сомневаюсь

в ком? :unsure:

ФЕНИКС, Я никогда и нигде не вдавался в местные дебаты о оплате.По мне это как минимум низко,да еще и при бабах,брр простите женщинах.

Уж тут скрепя зубами решил впервые отписать.Я против предоплаты.Я не халявщик,за себя плачу всегда и всюду.

Андрюш, предложи свое решение cool.gif

60 отдельных счетов B)

"Оуоуоу, полехче "- не до фига ли одежды напяливать то?
Это решит вопрос с порядочностью

шмоточки оставим случчё....

а вообще сама постановка забавна .

люди, купившие машины по 20-30 тыщ баксов, думают и сопрят как собрать по штуке рублей себе на побухать ....

пишите тупо на листик себе - кто и чё заказывает и за скока денег - глупо - да, но по крайней мере честно .

60 отдельных счетов B)

они ж с нас должны взять 10 % за обслуживание свыше 10 человек B)

в сумме?

меню посмотри ;)

60 отдельных счетов

за такое все сразу будут прокляты и поносом не отделаются... ;)

Я не халявщик,за себя плачу всегда и всюду

ты такой не один, но траблы всё равно с оплатой в конце возникают регулярно.. ;)

траблы всё равно с оплатой в конце возникают регулярно..

причём чаще всего из-за того, что при большом скоплении народа в счёт бывает вписано намного больше реального... ;)

они ж с нас должны взять 10 % за обслуживание свыше 10 человек

за ведение 60 отдельных счетов - и 20 % мало взять ...

ну или разбейте счета по компашкам, где все друг другу верят ( всё равно через полчаса всё развалится на группки )

если так , у меня будет отдельный счёт :)

На самом деле- момент, конечно, скользкий, но все же депозит с человека нужен. Пусть по пицот рэ, для начала. Мало ли, кто-то много пить/есть не будет, но на 500 рэ смовершенно точно можно чаю кофе попить :rolleyes:

Хватит про деньги тут разговаривать.

Мила как организатор так решила, поверьте ей и всё. ;)

У кого есть своё видение вопроса - решите при входе с Милой и всё. B)

60 отдельных счетов B)

шмоточки оставим случчё....

а вообще сама постановка забавна .

люди, купившие машины по 20-30 тыщ баксов, думают и сопрят как собрать по штуке рублей себе на побухать ....

пишите тупо на листик себе - кто и чё заказывает и за скока денег - глупо - да, но по крайней мере честно .

чьорт, дилемма c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif..Мноха шмоток напялить- и расплачивацО ими....или мало и ваще не платить. а укатить в ночь с цыганамЕ ;)

По опыту. Всегда, когда больше 10 человек, возникают траблы со счетами. Бывает люди просто тупо забывают что заказывали, либо считают, что общий чай не их.

Контролировать друг друга стыдно, этим еще и пользуются некоторые.

Поэтому, чтоб не попасть с 60 человеками, надо собирать депозит. Допустим по 1500 р. После закрытия счета остаток делить между оставшимися, если он останется.

Так наиболее справедливо и желания свалить раньше, чтоб не заплатить будет меньше.

Хотя конечно и сурово ) но гораздо суровей, когда оставшиеся 5 человек будут платить за 55. Особенно если оставшиеся те, кто затеял этот массовый сбор.

P.S. Сколько я раз оставался как организатор одним из последних, всегда не кисло доплачивал. Причем еще сколько чаевых ни положи от себя, всегда заново класть сверх того :)

И это не проблема нашего клуба, так везде.

ФЕНИКС, Я никогда и нигде не вдавался в местные дебаты о оплате.По мне это как минимум низко,да еще и при бабах,брр простите женщинах.

Уж тут скрепя зубами решил впервые отписать.Я против предоплаты.Я не халявщик,за себя плачу всегда и всюду.

Я писал выше. Когда большая компания то стандартно. Собрали 70тр а стол на сотку и все вроде бы платили.

а вообще лучше сразу закрывать такие темы.Проблема все равно не решаема,а срача и недоверия выше крыши.

В итоге не душевности и не удовольствия от такой встречи.

Допустим по 1500 р.

Хотя конечно и сурово )

ну хз. я тож не халявщик (кто ж признается)

но если я допустим собираюсь усосать три пива за вечер =~800 рэ, то вносить 1,5 ащще сурово

причём чаще всего из-за того, что при большом скоплении народа в счёт бывает вписано намного больше реального...

кстати очень и очень реально намухлевать на 60 человек то. еще и хватает наглости 10% сверху брать

а вообще лучше сразу закрывать такие темы.Проблема все равно не решаема,а срача и недоверия выше крыши.

В итоге не душевности и не удовольствия от такой встречи.

чем предоплата мешает душевности. Отдал деньги и отдыхай -_-

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...