KPACHЬIЙ Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 эх, как раньше. как в старые добрые времена..... Товарищи - врёт! :bt: Не было никаких старых и добрых времён! :av: Я вообще этого Саныча увижу в первый раз ... честно! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Исключительно 26 :) Тебе занять? :rolleyes: Неа... пасиб! мне ж тогда коленки не предложат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Неа... пасиб! мне ж тогда коленки не предложат Тогда я тебя вычеркиваю © :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Смотри на Саныча не наступи - он уже там будет! B) Главное на Актив СТ не наступить, вдрух, там часть осталась на ПМЖ ,после встречи :P Тогда я тебя вычеркиваю © :D Нда? Уверен? B) ну... "Просящему- дадено", ой! НЕ дадено :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Нда? Уверен? ну... "Просящему- дадено", ой! НЕ дадено Быстро сдалась :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Не было никаких старых и добрых времён! ээээ, я о другом... былые времена вспоминаются, зимой ночью в спальнике смотреть на звездное небо... ммм))) Главное на Актив СТ не наступить, вдрух, там часть осталась на ПМЖ ,после встречи главное шоб туда пустили после их заседания :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Быстро сдалась :bt: Сдалась? Это не про Катю! :av: Она полночи искала .......................................... и то не сдалась! :al: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Сдалась? Это не про Катю! :av: Она полночи ..... Пашенька, тс-с-с :al: не спугни ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Пашенька, тс-с-с :al: не спугни ;) Ага, понял! Вискасом его подманивай! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Ага, понял! Вискасом его подманивай! лучше "шебу" :) мой еще лакомые подушечки "дримкис" оч любит :ay: зимой ночью в спальнике смотреть на звездное небо... ммм))) а еще рядом весь инеем покрытый автомат (ц) романтика :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Ага, понял! Вискасом его подманивай! B) Чоу??? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 мой еще лакомые подушечки "дримкис" оч любит Таскаешь их у него?! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 а еще рядом весь инеем покрытый автомат (ц) романтика :rolleyes: Упс ^_^ разрыв шаблона... Я думала Саныч - такой :sm182: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Я думала Саныч - такой тот что слева или справа? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 тот что слева или справа? На звёзды смотрит тот что слева. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 тот что слева или справа? :D Хм... ну .. Как бы- сверху ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 скорее так или так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Как бы- сверху одеяло? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 ну .. Как бы- сверху ну да, он его на удущающий взял и улыбаеца, эт по-нашему, по-гвардейски :am: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ага, понял! Вискасом его подманивай! Лучше Вискарем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Все фигня... :wub: Гарринька-то выехал? А ище я кажется сообразила хуиз сюрприз :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Главное на Актив СТ не наступить, вдрух, там часть осталась ащета таперича Скай- Актив B) враздумьях :rolleyes: (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 А ище я кажется сообразила хуиз сюрприз Озвуч. Если отгадаешь, ищщо один червонец с меня! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 40) scola 41)-=SEQUOIA=- Вы созданы друг для друга :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 враздумьях (С) Ты думай думай ;) , пройоп в случае не явки получится грандиозный! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.