Эль-Ниньо Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 konoval, а ты-то будешь? :) Чпокнем молодого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Freeze, мы с айкон и дыней приедем на часок-другой. К кисе и сколе. Люблю с девочками в бане)))) Нож твой отдам как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Нож твой отдам как раз. самостоятельно?)))) Freeze, мы с айкон и дыней приедем на часок-другой. К кисе и сколе. Люблю с девочками в бане)))) ооо! я с вами!)))) Чпокнем молодого? да он уже не первой свежести))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Кот изъявил желание приехать.. Нас тоже пишите :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Понапейсале :wub: Буду, не одна :wub: Милочк@, мы подтверждаем своё присутствие :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Нас тоже пишите Мила будет только в понедельник, но я ей напомню! :) (Леееен, ты в красном?! :rolleyes: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Мила будет только в понедельник, но я ей напомню! :) (Леееен, ты в красном?! :rolleyes: ) Как скажешь :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Нож твой отдам как раз. упссс. на дому был без скальпеля, схватил что под руку попало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 . Люблю с девочками в бане)))) Прочитал, как 'в Лобню с девочками в баню' :wub: .....если чоу, меня жена не отпустит :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Как скажешь ЩАС он тебе скажет в чем именно красном :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Как скажешь Давай в красном?! B) (а кот царапаться не будет? :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Кот изъявил желание приехать.. Нас тоже пишите итить колотить. коты волки в лесу сдохнут :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 ЩАС он тебе скажет в чем именно красном Рома, малыш, B) не в чём, а без чего, в красном!!! :D итить колотить. коты волки в лесу сдохнут :lol: Или "разверзнется земля"!!!© B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 итить колотить. коты волки в лесу сдохнут :lol: Не... Снег пойдет ... Мыж на " жипах" :lol: уже воем от его отсутствия :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 .если чоу, меня жена не отпустит В Лобню? С девочками? В баню? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 В Лобню? С девочками? В баню? B) У нас тут рядом есличоууу :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 не в чём, а без чего вот тогда точно кот тебя расцарапает уже воем от его отсутствия шипы выдираете помаленьку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 У нас тут рядом есличоууу :ph34r: Тоись отпустишь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Прочитал, как 'в Лобню с девочками в баню' :wub: .....если чоу, меня жена не отпустит :ph34r: Мы с Саней можем уделить ей время чтобы не скучала во время твоего отсутствия :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 шипы выдираете помаленьку? Неа.... Сукалегковушки бесят... Как снег будет , хрен они где припаркуются :D Мы с Саней можем уделить ей время чтобы не скучала во время твоего отсутствия :lol: Малчики.. Рисуйте фигвамы :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Тоись отпустишь? Кость, ну всё, как обещал, договорился - идёшь в баню с пацанами!!! :D Не благодари, я от чистого сердца! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Малчики.. Рисуйте фигвамы :wub: Не отпустит..... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Не отпустит..... Не подпустит! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Не отпустит..... :ph34r: Езжай, я с Фризи и Элем потухлю :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Езжай, я с Фризи и Элем потухлю :huh: Ну с этими то разве, что потухлить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.