SOLAR1566846752 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Накинулись женщины и кубинец. Как-то.... Знаешь... Пришлось отбиться! :D так так так..кубинец он не такой(с) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Накинулись женщины и кубинец. о, блеать, а все пишут что он не такой(с) :lol: Ну чоу, Сань, сочуйствовываю.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Не не... я ващет работаю))) ну время от времени... приеду только на сухую и на коротко. кто придумал собираться впятидесятиром во вторник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 кто придумал собираться впятидесятиром во вторник? FIFA, UEFA и прочие фафа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 кто придумал собираться впятидесятиром во вторник? если по большому счету, то УЕФА B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Freeze, Сань, половина из 50 только посмотреть и поздороваться, как и ты. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Я по работе заеду. :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Накинулись женщины и кубинец. Как-то " оуоуоу , полехче " © wink.gif B) B) B) Пришлось отбиться! biggrin.gif ага , :D еле выгнали из ресторана ad.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Я по работе заеду сисьГе помять? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Кстати сейчас в теме такая же ситуация. 16 чел. читают эту тему (гостей: 8, скрытых пользователей: 2) Пользователей: 6 Красный , MD , Freeze , absoblom , TraNCer, Баламутка 6 сидят за столом, 2 за отдельным столиком, 8 в окна заглядывают :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Красный, вот что лично мне любопытно... А увидимся ли мы во вторник? Сможешь ли ты расглядеть мой взгляд, ищущий тебя в толпе? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 сисьГе помять? :D Могу и разгладить. B) Кстати, Дыньку привезу. B) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 MарусЯ, иди прямо по головам ко мне, еще и поговорить сможем! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Сможешь ли ты расгладеть мой взгляд Могу и разгладить. доктора - такие доктора :wub: Кхе кхе..Исходя из того, что после вчерашней встречи "следующей тачки" сегодня я еле дополз до работы, и сейчас приходится по два раза набирать текст на телефоне, ибо руки не слушаются, думается мне что со среды надо на пару дней больняк запланировать rolleyes.gif +1.5 "берёзового" сока на троих - эт вам не шутки ... последними выползли)) а я в 7.30 уже ребёнка в сад сдавал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 всенечитала для нас зарезервирован КРАСНЫЙ ЗАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Да. А зачем выбирать заведение, которое работает до полуночи? В 23:30 официанты начнут посылать в сторону компании лучи поноса. всенечитала для нас зарезервирован КРАСНЫЙ ЗАЛ Да я уже написал выше, что малый VIP перекупил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 для нас зарезервирован КРАСНЫЙ ЗАЛ Мил, эт который на 50 или на 80 душ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Мил, эт который на 50 или на 80 душ? это просто душ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 В 23:30 официанты начнут посылать в сторону компании лучи поноса. у нас то в етом деле опыта поболе, ответим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 половина из 50 только посмотреть и поздороваться, как и ты. B) Любимая фраза пенсионэров в полу-клинике :lol: -я на минутку, мне только спросить , показать , посмотреть, отдать... А самЕ сцуке потом сидят- и не выгонишь !!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Мила появится, наверное напишет как лучше сделать с деньгами. Мила появилась :sm213: 80 душ Транс, куба, средняя сумма счета какая была? можно в вотсап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 у нас то в етом деле опыта поболе, ответим Ну, я спокоен. мы-то ненадолго с барышнями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Транс, куба, средняя сумма счета какая была? :blink: :blink: :blink: Серёг, ты чо? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 :blink: :blink: :blink: Серёг, ты чо? :blink: Я здесь не при чём. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Я здесь не при чём. ph34r.gif дык кромсать - много ума не надо . кто угодно мог... мы вчера канеш выпили и Сергей пил больше обычного ... но я никаких таких предпосылок не заметил ... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.