absoblom1566846958 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Почем их обижать. по привычке :D Фриз ну может по соточке две виски. Я тож загородом, можем такси вызвать же то есть риальнэ +1?)))) к кому ехать на месте решите?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ты сейчас действуешь на развал тусовки ) Ты сейчас действуешь мне на нервы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Хоть на откидное место можно еще стул с собой принести, походный :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Хоть на откидное место :D есть риск откинуться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 можно еще стул с собой принести, походный Хехе, как раз в багажнике всегда 2 валяется, на всякий :lol: Вот уж, воистину, не зря :D есть риск откинуться)) Не, ну раз вы пьете © :alcoholic: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ты сейчас действуешь мне на нервы) Ну это поправимо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ну это поправимо :rolleyes: О! Правильно я стол немалый взял сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Зимой в чулках А где она, зима-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ну это поправимо :rolleyes: КНДР пригрозила Южной Корее «морем огня» А где она, зима-то? Вирта как в армии по календарю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А где она, зима-то? Так це ж фантазии домохозяйки. Не обращай внимания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А где она, зима-то? по календарю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 извращенка.. Чоу, смайлик то , растерялся какой поставить? B) Зы: кстате, " дедулька Фрейд, объявил " звращениями непотребными" всё, чоу попробовать боялсси и думать не смел... Так всю жисть "миссионером" и пролежал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 смайлик то , растерялся какой поставить? такого не нарисовали ещще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 О! Правильно я стол немалый взял сразу) Как я теперь вижу нашу встречу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 MD, Саш, а что это то ты с прошлой встречи запостил фотку?! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Как я теперь вижу нашу встречу ) а перед встречей все дружно заснули в солярии? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 MD, Саш, а что это то ты с прошлой встречи запостил фотку?! B) Я решил, что также "душевно" будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Я решил, что также "душевно" будет ))) а почему в кавычках? прошлый раз недушевно было? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 а почему в кавычках? прошлый раз недушевно было? :unsure: Шож так остро реагируете на мои слова? )) шутка была с долей. Как накинулись на меня , еле отбилсо ) а потом то дооо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Шож так остро реагируете на мои слова? )) шутка была с долей. Как накинулись на меня , еле отбилсо ) а потом то дооо )) а потом то дооо..это точно :lol: нас еле выгнали из ресторана ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Кхе кхе.. Исходя из того, что после вчерашней встречи "следующей тачки" сегодня я еле дополз до работы, и сейчас приходится по два раза набирать текст на телефоне, ибо руки не слушаются, думается мне что со среды надо на пару дней больняк запланировать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Как накинулись на меня , еле отбилсо т.е. не изнасиловали? :D думается мне что со среды надо на пару дней больняк запланировать а ты много не пей... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Как накинулись на меня , еле отбилсо ) Хм... Вполне достаточно было сказать заветное: " оуоуоу , полехче " © ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Исходя из того, что после вчерашней встречи "следующей тачки" сегодня я еле дополз до работы Значит, Mazda 6 III generation Silver Dream будет долго и безупречно доставлять владельцу приятные и радостные чувства. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 т.е. не изнасиловали? :D Накинулись женщины и кубинец. Как-то.... Знаешь... Пришлось отбиться! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.