Freeze Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 MD, я загородный житель, Сань. Бухаю либо дома либо там где с ночевкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 либо там где с ночевкой)) значится, все одно, дома в одно лицо :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 За что фрау Лена снова моется? Раскрывающийся текст Нажми Ленины спасибки и прочти предпоследнее сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А я пока в другой двойке Вычёркиваем © B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 ладно, потрусь в отдельном зале, займи мне место тоже что, даже на каменные лица не придешь посмотреть? :D :D :D организуемся да и возьмем, да и приедем без вот так по простому? не может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Есть мнение что кое-кто :on_the_quiet2: сможет по окончанию тусни неслабо срубить бабла, таксуя одноклубников по домам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 особенно если в чебоксары ...и через бабушку в Липецке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Бухать посреди недели за-пад-ло значит на следующей неделе последний рабочий день - вторник :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Раскрывающийся текст да ладно! :blink: там же нет ничоу такова на kisaоскорбление одноклубника 30 дней. :huh: значит на следующей неделе последний рабочий день - вторник а ты будешь бухать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 ФЕНИКС, Смотри... щас обвинят в обсуждении действий модератора... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 щас обвинят в обсуждении действий модератора... Смотри...щас обвинят в обсуждении действий Феникса -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Друзья, заслушайте официальное объявление: Никто никого уговаривать не собирается. Встреча объявлена как открытая, соответственно все зарегистрированные пользователи М3 и М6 могут поучаствовать. Список составлен для понимания количества мест для заказа. У всех не записанных, есть шанс не попасть за стол из-за отсутствия оных. А то устроили ромашку буду, не буду - могу не могу. Мила появится, наверное напишет как лучше сделать с деньгами. Я предлагаю какую-то фиксированную сумму при входе собирать, а не при выходе. Думаю это разумно, т.к. и с меньшим количеством участников были проблемы со сбором денег в конце праздника. Спасибо всем за внимание и понимание. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 ФЕНИКС, ща следом потопаешь)) 2.4 на форуме как 282 в укрф :D по сабжу согласен) Я предлагаю какую-то фиксированную сумму при входе собирать но в заведение не пускать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 щас обвинят в обсуждении действий Феникса а шо? он уже позеленел? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Спасибо всем за внимание и понимание. :lol: Красный, так ты в Красный зал не попадешь. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Смотри... щас обвинят а я ничОу и не обсуждаю... ;) просто я и многие проПКашничали, за чОу Кису Николавну заебанили, и теперь пытаюсь прояснить... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 или не придешь) хех да не вопрос ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 ФЕНИКС, ща следом потопаешь)) 2.4 на форуме как 282 в укрф хренасдва... :P я в несознанку пойду... :lol: а шо? он уже позеленел? окстись!! "кто ж его посадит?! он же памятник!!"(с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 "Есть мнение"(С), что дальнейшее расширение списка присуйствующих может негативно сказаться на "качестве посиделок". Друзья, заслушайте официальное объявление:Никто никого уговаривать не собирается. Интересные такие мнения про "посиделки" в разных темах перекликаются... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Интересные такие мнения про "посиделки" в разных темах перекликаются... B) Грядет провал культа отдельных личностей. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Интересные такие мнения про "посиделки" в разных темах перекликаются... B) а че интересного? мне вот тоже неприятно читать, что типа я там в соседнем зале посижу, так как моя девушка не хочет кое-кого видеть..или я так заскочу, потому что там ловить нечего...Не хочешь идти - не иди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Красный, так ты в Красный зал не попадешь. На веранде посижу, я не гордый. B) (Лишь бы не в Красную книгу, как многие) а че интересного? мне вот тоже неприятно читать, что типа я там в соседнем зале посижу, так как моя девушка не хочет кое-кого видеть..или я так заскочу, потому что там ловить нечего...Не хочешь идти - не иди. Наташ, да не парься. Всё будет как обычно. Тех кто не придёт никто даже и не вспомнит. Я по прежнему опасаюсь, что мне времени не хватит на тех кто придёт. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Если Эль приедет то и я приеду :) Пишите Эль +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 мне вот тоже неприятно читать, что типа я там в соседнем зале посижу, так как моя девушка не хочет кое-кого видеть..или я так заскочу, потому что там ловить нечего...Не хочешь идти - не иди. а мне было бы пофик, если бы я пошла B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 хренасдва... :P я в несознанку пойду... :lol: бесперспективняк B) Icon тоже прощелкал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.