-Mart- Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ваши " десять рублёв" уже подписаны приму с радостью! хранить буду бережно. Сыну передам в старости :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 а то вона в прошлый раз как вышло)) подумаешь, собиралась просто в спешке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 подумаешь, собиралась просто в спешке... да я т кагбэ не против, наоборот даже "за!" :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 да я т кагбэ не против, наоборот даже "за!" чулки главное чтоб не забыла, а то зима уж на улице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 чулки главное чтоб не забыла, а то зима уж на улице *скрестил пальцы*...хоть-бы, хоть-бы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 ого, сколько народу в списке :blink: *скрестил пальцы*...хоть-бы, хоть-бы ех ты, женатый мужчина, а все туда же :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 ех ты, женатый мужчина, а все туда же Чулки наше всьо! ;) Наташ, тебя с +1 записывать? B) *скрестил пальцы*...хоть-бы, хоть-бы Всё что угодно, но не чулки! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Наташ, тебя с +1 записывать? мы постараемся, вторник обещает быть жарким :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 всем так интересно, в чем ты придешь) или не придешь) Гг) Знать бы, кто это ваще. Тебя, кстати, тоже касается Кать, а то вона в прошлый раз как вышло)) Ээээ... А Лида в курррсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Фото встреч будет? И кстате старичков приглашаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Каать, приезжай в рейтузах с начесом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Фото встреч будет? И кстате старичков приглашаете? Мероприятие открытое. Есичо) Каать, приезжай в рейтузах с начесом)))) Если даже бЭз, мы ей на месте начешем. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Если Эль приедет то и я приеду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Пупсик, я, чур, между вами тогда сижу, :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 СТОЛ ЗАБРОНИРОВАН НА 19-ОО в ПРАЖЕЧКЕ судя по кол-ву возможных присутствующих, надо сваливать пока не принесут чек за посиделки... :lol: :lol: :lol: Пупсик, я, чур, между вами тогда сижу, :wub: правильная девчина... один уже подъездную дорожку доделал, второй все сарай с фазенды не вывезет :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Если Эль приедет то и я приеду А может организуемся да и возьмем, да и приедем без машин? Во вторник так вот спонтанно ? :) Я б выпил , поговорил, закусил . А-то чето праздника хочется ! P.S. Вот только за счет волнуюсь, солидарен с Александером. Но вот засада, если без руля, то рано точно не уйду. Так что заранее предлагаю выделить зону для тех, кто без руля :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 только за счет волнуюсь, да ладно тебе! добавишь! :) :) :) а иначе, какой ты отец-основатель... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 да ладно тебе! добавишь! а иначе, какой ты отец-основатель... Да я сразу понял к чему ты. Поэтому и написал. Знал, что твой пост не к добру :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Да я сразу понял к чему ты. Поэтому и написал. Знал, что твой пост не к добру :rolleyes: добро не добро, visa gold тебе поможет... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 16) Мутя 17) Куба 18) Рамзес не, ну как ты могла!!!! Ээээ... А Лида в курррсе? так то под контролем держала и руководила аще Если даже бЭз, мы ей на месте начешем. )) скорее натрем -_- :rolleyes: :lol: А может организуемся да и возьмем, да и приедем без машин? Во вторник так вот спонтанно ? Я б выпил , поговорил, закусил . А-то чето праздника хочется ! по ходу клубный новый год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 С добрым утром , други!!! :wub: у меня сёдни - занудная ассамблея , так чтаааа... Попишите чёнить интересное, пожалуйста!!!! Кстати... Я о5 всё пропустила.... :( Чоу снова то случилосся? За что фрау Лена снова моется? B) так она вся смылится скоро- и эта.... частые помывочные процедуры ухудшають состояние кожи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 доброе утро :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А может организуемся да и возьмем, да и приедем без машин? Во вторник так вот спонтанно? Я б выпил , поговорил, закусил . А-то чето праздника хочется ! Бухать посреди недели за-пад-ло :sm99: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Бухать посреди недели... Ежели здоровье позволяЭ... То можно и 7 дней в неделю :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Бухать посреди недели за-пад-ло Я тебя запомнил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.