Милочк@ Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Если конечно девочки девочки не подерутся? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Милочк@, а мы до 24-00? Или учитывая наше количество ( а также трансляцию футбола) будет дополнительное время? И потом ещё серия пенальти!© B) И в конце обмен футболками!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Прямо скажем далековато от уютных улочек старой москвы на машине не далеко, Сретенка, например ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 девочки не подерутся? :D Эти две девочки точно нет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 ты явишь себя в платье? еще окончательно не решила, но идея номер один была именно платьем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Эти две девочки точно нет :P Паш, ничО личного :sm182: навеяло: - из-за меня вчера две девчонки подрались :wub: - да ну? - да, одна говорит : бери его себе, а, вторая: нафига он мне нужен :D Вы на сайт Пражечки заходите? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 на машине не далеко, Сретенка, например ;) в машину сядешь уже влом выходить :wub: и не погуляешь толком ) еще окончательно не решила, но идея номер один была именно платьем )) застолбил, ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 застолбил, ок ты в платье будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Вы на сайт Пражечки заходите? Чоу там? 26 закрыто на спецобслуживание? B) или идёт трансляция презентации Кубиной СТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 ты в платье будешь? чьерт, я хочу это видеть! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 ты в платье будешь? боишься в одинаковых с тобой придем? ). если встречи никакой во вторник не будет - в кежуальном чем-нибудь типа джинсы-футболка. А так и в пиджаке может случиться или даже в костюме.. пока хз по вторнику. - застолбил ниагару в смысле, але ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 если встречи никакой во вторник не будет как это не будет?! встретиться, попить белого, белой, красного, пифка (с) или кто во что горазд с Красным и кисой Николаевной . Да ты нас не уважаешь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Лен, сдавай обратный билет! :lol: уже) че та страшно на самолете лететь. послушалась Ауру, поеду на авто. Дерека другим девочкам уступаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Дерека другим девочкам уступаю) сливаешься? ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 застолбил ниагару в смысле, але ). але, меня столбить не нада ) Навеяло: Опаздывал. Ругался. Гнал. Не успел, зато столб поймал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 але, меня столбить не нада ) Навеяло: Опаздывал. Ругался. Гнал. Не успел, зато столб поймал. на нет и суда нет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 сливаешься? ). почему же...буду наблюдать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 ok ). Верующий, значит. ) застолбил ниагару в смысле, але ). * Машет кадилом: Благословляю! )) почему же...буду наблюдать) Вспомнила про старого быка: мы тииихо-тииихо спустимся с горы.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 почему же...буду наблюдать) Хм... Это дороже, чем участвовать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 боишься в одинаковых с тобой придем? ). не натуральская шутка) если встречи никакой во вторник не будет - в кежуальном чем-нибудь типа джинсы-футболка. А так и в пиджаке может случиться или даже в костюме.. пока хз по вторнику. всем так интересно, в чем ты придешь) или не придешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 послушалась Ауру, поеду на авто. Теперь он как честный человек обязан на тебе жениться! :D Тем более на лицо "упущенная выгода" - Дерека другим девочкам уступаю) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 на нет и суда нет на нет-ни сюда ни туда нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 еще окончательно не решила, но идея номер один была именно платьем )) Главное!! Не забудь надеть.... А то... Всяко бывает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Главное!! Не забудь надеть.... Тебя, кстати, тоже касается Кать, а то вона в прошлый раз как вышло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Тебя, кстати, тоже касается Кать, а то вона в прошлый раз как вышло)) Ваши " десять рублёв" ;) уже подписаны :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.