kisa1566846789 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 По ходу дела я один буду )И вот думы какие меня посещают... а не за рулем ли поехать ))) слабак) кстате, меня в списке нет, ироды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 По ходу дела я один буду )И вот думы какие меня посещают... а не за рулем ли поехать ))) Как можно так не любить красивых женщин?! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 а не за рулем ли поехать ))) у тебя еще есть время определиться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Со мной не надо здороваться ok ). слабак) кстате, меня в списке нет, ироды блин про тебя забыл. лан если по времени совпадем домой отвезу. тыж бухаешь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 51) МарусЯ 13) Мил@ Так-так-так... Вот с этого момента поподробнее :D Куда отняли мой номер в списке? У меня под №13, между прочим, местечко за столом было обеспечено (20 ведь сесть смогут, ага?) А сейчас не факт что в саму Пражечку зайти удастя :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 кстате, меня в списке нет, ироды :sm55: :dash2: уже есть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Психанула :crazy_pilot: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Блин... Какая то заколдованная "сказка о Тройке" :lol: И главное.. Мне от этого никакой жеж выгоды :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 лан если по времени совпадем домой отвезу. тоже на след день на работу? ))) слабак) след день на работу? ))) :) Как можно так не любить красивых женщин?! Вы для меня всегда красивы в любом состоянии души и тела ) В каждой женщине есть своя изюминка )) просто надо её рассмотреть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Какая то заколдованная "сказка о Тройке" нет ее уже :P Психанула :crazy_pilot: Марусь, тебе номер не нра? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 вощем полюбому поболтаю с icon в зеленых колготах и стобой если брюки сногшибательно сидят ) я-то бруки не ношу ) хотя этож глухомань.. вечерняя москва отменяется блин, если для тебя Воронцовская-глухомань.... :wacko: мне одной показалось, что до этого тут была другая картинка? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Марусь, тебе номер не нра? :) Мне мой номер 13 нра :P Но уже всё, сказала, что психанула, так психанула :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 мне одной показалось, что до этого тут была другая картинка? :unsure: было другое сообщение с другой картинкой)) но пенисофобия предрешила ее судьбу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 У меня под №13, между прочим, местечко за столом было обеспечено (20 ведь сесть смогут, ага?)А сейчас не факт что в саму Пражечку зайти удастя обеспечено на Фсех, про коленки не мечтай :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 обеспечено на Фсех, про коленки не мечтай :P Меня мои коленки дома будут ждать (надеюсь :D ) А там как пойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 я чето опасаюсь такого кол-ва честных людей в одном месте что, даже на каменные лица не придешь посмотреть? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Милочк@, а ты все желания сегодня исполняешь?! B) Можно меня тоже в список внести?! :ax: MарусЯ, Красный, Баламутка Если конечно девочки не против... :ah: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 я-то бруки не ношу ) ты явишь себя в платье? блин, если для тебя Воронцовская-глухомань.... :wacko: крестьянская застава ау ). Прямо скажем далековато от уютных улочек старой москвы :rolleyes: или хотябы гоголевского балевара :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 блин про тебя забыл. лан если по времени совпадем домой отвезу. Лен, сдавай обратный билет! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 кстате, меня в списке нет, ироды Ты же в заголовке, покупай очки )) блин про тебя забыл. лан если по времени совпадем домой отвезу. тыж бухаешь? ) киса, лови момент бырррра. повезет в чумбоксары ты явишь себя в платье? в лосинах, ага MарусЯ, Красный, Баламутка кышшшш. Катя в другой тройке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 что сразу на родину потом чтоли, а ну ок, до метро хотя б тогда ок ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 кышшшш. Катя в другой тройке. А я пока в другой двойке :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 кышшшш. Катя в другой тройке. ПК твоя фамилия и звать тебя ПК!!! :lol: Проворонил своё счастье! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Милочк@, а ты все желания сегодня исполняешь?! :rolleyes: B) кышшшш. Катя в другой тройке. А я пока в другой двойке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 кышшшш. Катя в другой тройке. Ромашчандр, Катя наша B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.