KPACHЬIЙ Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 можно в окно попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 ладно, потрусь в отдельном зале, может кто выйдет со мной познакомиться всё не сотри смотри.... ^_^ а то- чоу с тобой знакомицо то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Itsjustagame, фо фторник ис клуба.вы што, белены объелись? :girl_crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 да я с девушкой буду из клубачет она не хочет сидеть там со всеми ай-яй-яй :D Чета эта деушка удумала? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 кстати сидеть тоже не планирую. Пришел поздоровался пошел дальше . Хотя можно и задержаться, поболтать с кем-нить потом погулять по вечерней москве. хз пока хотя этож глухомань.. вечерняя москва отменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 да я с девушкой буду из клубачет она не хочет сидеть там со всеми Вот спасибо вам с девушкой :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 да я с девушкой буду из клубачет она не хочет сидеть там со всеми Да?... Ну и выстави её на .... летнюю веранду! Охолонёт-одумается... покладистее станет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 кстати сидеть тоже не планирую. Пришел поздоровался пошел дальше пока всех обошел и поздоровался, время к закрытию и подошло :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 пока всех обошел и поздоровался, время к закрытию и подошло :D :D :D не пошел дальше здороваться а пошел дальше по своим делам всмысле). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Itsjustagame, фо фторник ис клуба.вы што, белены объелись? :girl_crazy: Да мож они с выходных! :bm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 фо фторник Жуй, ты в списькетеме? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 кстати сидеть тоже не планирую. Пришел поздоровался пошел дальше . не ну если вы больше ничего не хотите ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 кстати сидеть тоже не планирую. Пришел поздоровался пошел дальше . с удовольствием понаблюдаю за процессом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 тема превратилась в клон "у кого до 30 и больше".. <_< тебя щетота смущает? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Да?... Ну и выстави её на .... летнюю веранду! Охолонёт-одумается... покладистее станет ;) не-не, пусть сидит вместе с ее комплексами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 укрупненно как-то так . Пить не буду (за рулем) Поболтаю с кем-нить (если доведется) и поеду. К тому же повторюсь не факт что один буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Милочк@, я в местечко застолбил,м.б :brunette: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Милочк@, я в местечко застолбил,м.б столби Андрей..столби )) есть пара вопросов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 столби ..столби )) Макс, дикие дети подземельязапада будут? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Приеду в красных чулках, чтоб остаться незамеченной и неузнанной. :ph34r: И это.. Со мной не надо здороваться, передо мной сразу на колени и ... молиться. :aa: А плюсадин могу ещё и причастить. Пару раз. Бгг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А если дэушки в бруках будут? :D зря ты про брюки ). У тебя какой размер? в смысле - на тебе сидят узнаваемо? ) вощем полюбому поболтаю с icon в зеленых колготах и стобой если брюки сногшибательно сидят ). Еще хз с кем, по обстановке.. Спелые дыньки к сожал. в реестре отсутсвуют. Лан, познокомимся полюба. :ax: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Надо подходить када все напьюцо. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Макс, дикие дети подземельязапада будут? По ходу дела я один буду ) И вот думы какие меня посещают... а не за рулем ли поехать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Мы часов в 10 приедем только. Надеюсь, хлопцы будут запряжены. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 52) Жуйка почти свадьба )))) 52 человека.. нихеровая маздовка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.