Needle Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 я не факт что один буду ). А вот своих +1 не из клуба можно дома оставить, не скиснут за один вечер. Ибо +1 приходят и уходят, а члены м3 вечны. B) И вообще я за чистоту рядов. Или пусть +1 регистрируется на м3 и покупает мазду, или ищи +1 среди одноклубниц нефиг место занимать. <_< :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Лана я залётная (в хорошем смысле слова) Когда я хорошая, я очень хорошая. но когда я плохая, я еще лучше (с) ICON ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 таки тебе их не счупать предлагают! :lol: былоб кого щупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Они ж стахановки банно-прачечного комбината Ну это тут они стахановки скола и дыни, а в ин сто грамм они мож по-другому называются, понимаешь о чём я? ;) регистрируется на м3 и покупает мазду Тогда пусть для начала купят мазду 3 все те, кто уже зарегистрирован на М3 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А вот своих +1 не из клуба можно дома оставить, не скиснут за один вечер. Ибо +1 приходят и уходят, а члены м3 вечны. B) И вообще я за чистоту рядов. Или пусть +1 регистрируется на м3 и покупает мазду, или ищи +1 среди одноклубниц нефиг место занимать. <_< :lol: :lol: будь проще ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 будь проще ) Чтоб меня ваще народной волной снесло?! :lol: Нененееее Ну это тут они стахановки скола и дыни, а в ин сто грамм они мож по-другому называются, понимаешь о чём я? ;) Ээээх! Точно! Недооцениваешь ты популярность Дыниных дынь. А Скола в инстаграм вдвойне scola. :D Тогда пусть для начала купят мазду 3 все те, кто уже зарегистрирован на М3 :lol: Для многих это пройденный этап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Красный, я вот что подумала... Если в прошлый раз ты вручил мне памятную скуцу десятку с дарственной надписью, а в результате яхты, новые машины и прочее, то мож ты в этот раз вручишь мне полтинник с дарственной надписью :wub: Ну чтобы эсминец, самолёты и квартира в Куркино :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 вообще странно что тебе важно чтоб я один пришел :wub: :rolleyes: что то кроме тебя никто про это не сказал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Для многих это пройденный этап. Эта уж извольте - пройденный этап, значит нечего место на форуме занимать :lol: Хотя да, о чём это йа :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 что-то мне подсказывает в 24-00 пьянка нифига не закончица А ты какого числа имеешь в виду? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Недооцениваешь ты популярность Дыниных дынь :lol: Полагаю это к лучшему :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 былоб кого щупать раз ты так думаешь, то ты точно никогда дев м3 не видел... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 вручишь мне полтинник с дарственной надписью Ага, держи карман шире! 10 и ни копейкой больше! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Красный, я вот что подумала...Если в прошлый раз ты вручил мне памятную скуцу десятку с дарственной надписью, а в результате яхты, новые машины и прочее, то мож ты в этот раз вручишь..... Паш, а чтоб желание исполнилось... Чего вручаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Саныч, ну ты же аксакал, почему ты так мало народу знаешь? я долгое время был в сумраке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 я долгое время был в сумраке) В казахском? :lol: Ага, держи карман шире! 10 и ни копейкой больше! :lol: Ну мож тогда два по 10? Или дарственная надпись на моём полтиннике :wub: Я не уверена, но вдруг ты приносишь удачу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 я долгое время был в сумраке) За МКАДом чтоли жил?! :lol: Я не уверена, но вдруг ты приносишь удачу Как вдруг? :blink: :sarcastic_hand: :ao: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А ты какого числа имеешь в виду? 26-го, а вы уже еще встречу мутите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 вообще странно что тебе важно чтоб я один пришел :wub: :rolleyes: что то кроме тебя никто про это не сказал ) Там смайлы ржущие под сообщением. Не загрузились, значит. ( Вот, почему мой стёб все всерьёз воспринимают.( :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ну мож тогда два по 10? Или дарственная надпись на моём полтиннике Не в номинале дело, а уж тем более не в количестве! ;) В сказке, если помнишь, неразменным был - рубль B) Не в номинале счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Там смайлы ржущие под сообщением. Не загрузились, значит. ( Вот, почему мой стёб все всерьёз воспринимают.( :lol: угу и две строчки с оправданиями нуну ). Лан не морочься, тоже стебусь ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Паш, а чтоб желание исполнилось... Нужно заполучить: - златую рыппку! Услуга на три поездки желания, бессрочная, без пролонгации. :) - джинна (идёт в комплекте со старинной лампой) количество желаний - неограниченно, срок действия - бессрочно! :ag: Но это всё фантастика, а на самом деле всё сбудется, я там похлопочу, вернее уже хлопочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 За МКАДом чтоли жил?! в Куркино :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Кто-нить знает, "сюрприиииз" в списке - это пироооооггггг или хтоооо?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 это пироооооггггг Я тоже надеюсь на это! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.