Перейти к содержанию

Для всех жителей вдоль Кутузовского проспекта

Danny

Рекомендуемые сообщения

Всем маздоводам живущим вдоль Кутузовского проспекта. Вчера я был на публичных слушаниях по проекту строительства Северного дублера Кутузовского.

Если его построят, то району придет конец. Более того трасса будет платной, и идти будет из Подмосковья до самого белого дома. Ездить мы с Вами по ней не сможем.

Предыдущие слушания были в соседнем районе, там весь народ против. но власть подделала протокол. Теперь все жители не против.

Слушания было организовано префектурой, но как-то через одно место, по ощущениям на улице стояло раз в 6 больше народу чем внутри зала. Спасало то что зал был на первом этаже и люди могли видеть и слушать что происходит внутри через открытые окна.

Важного было много

1) не регистрировали непрописанных собственников жилья

2) не отвечали на ключевые вопросы граждан, постоянно переключая внимание на второстепенные вопросы

3) не представили ни одного альтернативного варианта проекта

4) "специалист" по экологии пронесла такую чушь, что даже вспоминать не хочется

5) лично я видел несколько людей не из нашего района, у одной дамы публично проверили паспорт, она совсем из другого района. Что она там делала не ясно?

6) некий мужчина преклонных лет постоянно задавал отвлекающие вопросы, ощущение что его наняли

7) члены заседания самолично покинули трибуну хотя у людей было много вопросов

8) один из членов попросил выходной на следующий день, утомился бедолага

9) все люди были единодушно против проекта вообще, нам под окнами это шоссе для правительства не нужно!

10) скорее всего протокол заседания подделают, тк членам инициативной группы противников проекта отказали в совместном составлении документа

Призываю всех изучить материалы с сайта http://www.dubleru.net/portal.php и не дать власти построить себе дорогу по нашим домам!!!

Если не сложно, разместите это сообщение на других форумах где общаетесь. Жителям реально нужна помощь! Влась задрала!

о какой экологии может вообще идти речь - хоть писят дублеров построй либо ниодного ничего не измениться, планов я чтото так и не увидел

теперь увидел - я так понимаю он пойдет над желдорогой? а про продолжение мосфильмовской ктото гдето что видел-слышал? не могу найти

планов я чтото так и не увидел

разговоры есть

но плана нет

как его будут пускать тоже пока не понятно....

по яблоньке врятли пустят...

ибо там пред ним времена года.

над белоруской Жд тоже...там электроподстанция

хзхз....

но дорогу от сити в сторону новой риги уже сделали....т.к часть верхушки может окахать в сити...и это прямая после дорога на дачу по н.гире.

но дорогу от сити в сторону новой риги уже сделали....т.к часть верхушки может окахать в сити...и это прямая после дорога на дачу по н.гире.

Тсс, ну что ты все палишь то!? На сегодняшний день это единственный пустой объезд пробки перед Ригой :D

достали дороги строить в москве, скоро поссать на деревья не где будет, и так уже дышать не чем, так последнее вырубают, пускай строят за мкадом, а тут мне ни ни

Тсс, ну что ты все палишь то!? На сегодняшний день это единственный пустой объезд пробки перед Ригой

чё там..куда там? В пятницу ня Ярославку пилить.. в аккуарт МКАД обогну ))))

• 2 недели спустя...

Инициативная группа согласовала в префектуре митинг, который состоится по адресу: Украинский бульвар, между домами 6 и 7 (возле фонтанов).

Время проведения: с 14.00 до 16.30 27 октября.

Все кому не безразлична экология ЗАО приходите!!!

http://www.dubleru.net/viewtopic.php?f=11&t=31

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...