~baRmen~ Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 мои искренние поздравления. сам около месяца назад взял такую же. так что меня тожа можите поздравлять . накатал около 3-х тыщ, честно говоря тяжело уже ездить в режиме обкатки, порой не хватает терпения , успокаиваю себя словами манагера из салано - "постараетесь 1-2тысячи спокойно ездить". машинка ниче, но честно говоря по медленнее моей предыдущей. управляемость и острота руля радует, а вот динамика.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 мои искренние поздравления.сам около месяца назад взял такую же. так что меня тожа можите поздравлять . накатал около 3-х тыщ, честно говоря тяжело уже ездить в режиме обкатки, порой не хватает терпения , успокаиваю себя словами манагера из салано - "постараетесь 1-2тысячи спокойно ездить". машинка ниче, но честно говоря по медленнее моей предыдущей. управляемость и острота руля радует, а вот динамика.... О! ну и тебя заодно поздравляю!!!!!!!!!! а мне манагер не слова не сказал...поэтому даже нечем себя успокоить((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 во-во и я про то же я торможу-торможу а она сама как разгонится...до 180...))))) это хде ты так разгоняешься ? по дмитровке в область ехала и пошла на обгон...еду и удивляюсь...чё это народ так мимо проносится и остается сзади....а тут 180 оказывается! для меня - ребенка АвтоВАЗа это было неожиданностью за столь короткое время)))) а в эти выходные меня штрафанули на МКАДе на 5 тыщ....уроды.... ехала на Машке 6 164 км.... хотели отобрать права... я решила что проще отдать денег... весело ты ездишь жестоко, с зелеными человечками надо аккуратнее быть они такие - только что небыло и тут, хоп, материализовались .... не расстраивайся ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 весело ты ездишь жестоко' date=' с зелеными человечками надо аккуратнее быть они такие - только что небыло и тут, хоп, материализовались .... не расстраивайся ...[/quote'] ага езжу - обхахочишься, но не я одна))) в эту субботу на МКАДе от Строгино до Куркино какой-то одноклубник прикольно летел впереди (так быстро менял ряды что я не успела даже приблизительно номер разгядеть)) если бы я не спала за рулем, то может попробывала бы его догнать)) высшй пилотаж слалома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.