Илька Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 привеет!!! наконец-то дождался!!! обкатываю mazda3 sport (black metalic)!!! ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 поздравляю ))) вливайся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 привет. Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav2003 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Вэлкам! Бережно обкатывай, что бы потом пуляла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Вэлкам! Бережно обкатывай, что бы потом пуляла! а у меня она все пуляет и пуляет .. хоть иногда и на обкатке шалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white2.0. Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peps Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Спорт это хорошо!!!Поздравляю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peps Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Спорт это хорошо!!!Поздравляю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario125 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 не не не не спорт это очень хорошо! мои поздравления молодца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karlik Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 поздравляю!!! ровных дорог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Source Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Здравствуйте, рады видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Привет!!!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Привет! Спорт- это супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Салют и ровной дороги тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Халоооу! Поздравляю...спорт - это куллл! Мне вот денех не хватило)) за-то 2 л жгут! А по поводу обкатки...как-то совсем не получается заставить себя убрать лапу с гашетки зная что она может)) научите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Халоооу! Поздравляю...спорт - это куллл! Мне вот денех не хватило)) за-то 2 л жгут! А по поводу обкатки...как-то совсем не получается заставить себя убрать лапу с гашетки зная что она может)) научите!!! нужно просто терпение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 привеет!!! наконец-то дождался!!! обкатываю mazda3 sport (black metalic)!!! ура! Привет-привет! Присоединяйся к форуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Велкам to Darkside ! я тоже на обкатке ....точно говорю - сама пуляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Халоооу! Поздравляю...спорт - это куллл! Мне вот денех не хватило)) за-то 2 л жгут! А по поводу обкатки...как-то совсем не получается заставить себя убрать лапу с гашетки зная что она может)) научите!!! нужно просто терпение агамс....вот с этим у меня всегда были проблемы)))) такая нетерпеливая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Велкам to Darkside ! я тоже на обкатке ....точно говорю - сама пуляет во-во и я про то же я торможу-торможу а она сама как разгонится...до 180...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 во-во и я про то же я торможу-торможу а она сама как разгонится...до 180...))))) это хде ты так разгоняешься ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Привет, Ты это.... оккуратней будь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 во-во и я про то же я торможу-торможу а она сама как разгонится...до 180...))))) это хде ты так разгоняешься ? по дмитровке в область ехала и пошла на обгон...еду и удивляюсь...чё это народ так мимо проносится и остается сзади....а тут 180 оказывается! для меня - ребенка АвтоВАЗа это было неожиданностью за столь короткое время)))) а в эти выходные меня штрафанули на МКАДе на 5 тыщ....уроды.... ехала на Машке 6 164 км.... хотели отобрать права... я решила что проще отдать денег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 привеет!!! наконец-то дождался!!! обкатываю mazda3 sport (black metalic)!!! ура! Привет! Молодец, что взял спорт! Мой тебе совет - обкатай машину до 0 ТО! Правильная обкатка увеличивает ресурс автомобиля в полтора раза (в универе лектор рассказывал). Я обкатывал до 4500 км на оборотах НЕБОЛЕЕ!!! 3000. p.s. не вздумай менять красную туманку на белую, а то потом понесется... глазки, колесики, разводочку, обвесик... :) Я, когда брал, думал, что ничего с маздой делать не буду, а как туманку поменял... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 поздравляю :)))) тоже щас обкатываю спортиг свой :) уже 3000 тыщи наездил :) кручу макс до 3500, но после 3000 об какой потенциал чувствуецо,ухххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.