Перейти к содержанию

Ничего не напоминает?

триангл

Рекомендуемые сообщения

http://auto.mail.ru/article.html?id=38324

Мало нашим кулибиным от автовазы было использовать Рено и Ниссан, так они ещё занялись копированием первых трёшек. Ну естественно я про салон...... Вот чудаки то))))

«Максималка» Granta Sport равна 197 км/ч, а время разгона 0-100 км/ч занимает 9,5 с.

ну всё, щас повалят в салоны сфетофор-рейсеры B)

:blink: наш автопром - только для бедных африканских стран. убогий наглухо. качество - ваще капец, даже при СССР. довелось мне в детстве с родителями в йемене прожить 4 года - жигули через год просто сгнивали, а мерс протерпел 3 - потом только его корозия кушать начала

жигули через год просто сгнивали

А на Кубе до сих пор катают и ничего...

качество - ваще капец

Был у меня ВАЗ 2109, из всех своих машин, дольше всего на нем ездил, 4 года.... Нигде не стоял с поднятым капотом, всегда заводилась в любые холода, ничего не ломалось :)

Хэнки, в Йемене климат ппц - там утром встаешь - машина вся матовая - соль и песок. к вечеру сам весь как скрабом намазан - душ

2109 какого года была? у меня 2109 была с нуля, в 94 году - задолбала, за полтора года просто замучался с ней! Но... самые теплые воспоминания - первая тачка

была с нуля, в 94 году - задолбала,

В эти годы у меня были 2106.... - задолбали напрочь :wacko: :ph34r:

Девятку брал новой в 2004 :wub:

Когда продавал уже, нижняя кромка двери багажника только подгнивать начала..., у всех проблема такая

ну, в 4-м уже получе лепили, в 94-м когда покупал был выбор - либо без дворников либо без акб - взял без дворников.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...