GREEN Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Jose Yero, смотрю частенько твой жж.оч красиво, про норвежку вообще супер и другие отчеты на уровне! спасибо за красочные фоты и отчеты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Jose Yero, на драйве видел отчет. Очень круто! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Jose Yero, ндаа ... очень круто ! Поехал бы с удовольствием по такому маршруту... но надо хороший гид, что бы показал, что бы ничего не пропустить ! кайф ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Jose Yero, Ну вот еще один отчет, который можно будет пересматривать десятки раз! :wub: Спасибо тебе! :) Дианы давно уже на форуме нет, но их отчет о Норвегии, Фьордах, был одним из самых интересных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Прикольно ;) Я вот северные края больше люблю, чем море. Зимой на Камчатку еду :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 вечерком гляну :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Чума просто!!!!! Виды как ты где-то написал - просто детский восторг :wub: тоже моя давняя мечта, пока даже в планах нет :( Спасибо за отчет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 вечерком гляну rolleyes.gif нечего смотреть - ехать надо ! :rolleyes: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 я месяц назад как оттуда. красную икру больше видеть не могу я там 7 лет прожил, икру ем спокойно :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧистоПоржать1566846931 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Jose Yero, Ну вот еще один отчет, который можно будет пересматривать десятки раз! :wub: Спасибо тебе! :) Дианы давно уже на форуме нет, но их отчет о Норвегии, Фьордах, был одним из самых интересных Хэнк, а можешь ссылку на отчет Дианы скинуть? не нашел. Очень хочу посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Jose Yero, напиши пожалуйста, чем фоткал? .. тушка, стекло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Jose Yero, "К скале часто прилетают "Робинзоны" с грузом фотографов-лентяев. У меня был фотик с телевиком. Я встал на колено, фотоаппарат положил на плечо и изобразил запуск ЗРУ по одной из вертушек. Пилот был огорчен и недоволен." :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Хэнк, а можешь ссылку на отчет Дианы скинуть? не нашел. Очень хочу посмотреть Отчет Андрея и Дианы, имел в виду... Снизу вон тут есть...., там на 144 страницы разговоров :) "Норвегия 2008" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Jose Yero, какой общий пробег ? да и скажи уж денег скока ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 круто! :ay: прочла на одном дыхании. а продолжение когда будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 скорее всего сегодня вечером. Буду очень ждать! Красиво! Спасибо за качественные, безумно красивые фото и интересный рассказ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Jose Yero, а правда, что на паромах машины ставятся впритык бамперами? и по поводу царапин и т.п. не заморачиваются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.