Перейти к содержанию

Pussy Riot

rshow

Рекомендуемые сообщения

Он одним своим видом мои чувства оскорбляет!

Вы наверное и парней колотили, у кого были длиные волосы ниже плеч. :D

Его бог накажет...

Красный, вот отвечаешь, как истинный христианин! Все бы так христиане реагировали.. :)

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Красный, вот отвечаешь, как истинный христианин! Все бы так христиане реагировали.. :)

Так все именно так и реагируют!

Просто Вы ошибочно считаете, что Бог наказывает исключительно молниями в голову посреди ясного неба...

Вы наверное и парней колотили, у кого были длиные волосы ниже плеч. :D

Да не только у кого ниже плечь... и лысых бывало и с челкой...

знаете ли на занятиях по боксу не обращаешь внимания на прически партнеров по спаррингу.

(эх молодость молодость :)

Срок уже дали ;)

ну вот скоро и на парашу укажут)

а то ишь хитропусьные, на кухне отсидеться хотели, нефейг, в стране нехватка варежек -_-

О чём трёп? Всё не читал, думаю всё тоже. Лозунги "Диск с альбомом пуссик в широкую продажу" и оппоненты "пуссик в широкую парашу". Я прав?

З.Ы. Обломыч, если я прав, то как новоявленный ностадамус могу погадать на кофейной гуще.

Не дорого. Мацдоводам скидки. Гарантия :rolleyes:

З.Ы. "Свободу Анжеле Дэвис" и на это тоже. Только подороже будет, так как там кофейная жижа мутная)))

ну вот скоро и на парашу укажут)

Стащат панимаишш с ихних перфомансов балаклавы - и носом в инсталляцию, в инсталляцию! :D

Обломыч, если я прав, то как новоявленный ностадамус могу погадать на кофейной гуще.

мочи, кэп B)

З.Ы. "Свободу Анжеле Дэвис" и на это тоже.

вот здесь ты момент прошлёпал :D

• 2 недели спустя...
Pussy Riot не получили премию имени Сахарова

Походу усе во тще... -_-

Но сидеть будут вполне реально :rolleyes:

ну вот очередной вброс не верной информации.

бордель не был на территории монастыря.

"БАбло побеждает зло!"

Вокруг панк-группы Pussy Riot, а именно вокруг их бренда, разгорелся скандал. Заявку на регистрацию названия группы в качестве товарного знака в Роспатент подавала фирма, принадлежащая жене Марка Фейгина ― адвоката девушек. Компания планирует производить ручки и игрушки под маркой Pussy Riot. Однако сама группа выступила против подобного использования своего названия.

Участница Pussy Riot Екатерина Самуцевич потребовала от г-на Фейгина отказаться от прав на товарный знак панк-группы, которая задумывалась как некоммерческий проект. По словам мужа Надежды Толоконниковой Петра Верзилова, Самуцевич разошлась с адвокатами группы во взглядах на ее судьбу. «Девочки увидели, что проект становится коммерческим, а они принципиально были против этого. Видимо, адвокаты их просто недопоняли», ― отметил г-н Верзилов, пишет сегодня «Коммерсантъ».

Между тем, по информации Роспатента, заявку на регистрацию бренда Pussy Riot 4 апреля 2012 года подала близкая к Марку Фейгину коммерческая структура ― ООО «Кинокомпания «Веб-Био». Она принадлежит его жене Наталье Харитоновой. После регистрации под брендом панк-группы планируется выпускать фильмы, авторучки, афиши, одежду, значки и игрушки. Кроме того, от имени Pussy Riot будут проводиться шоу-программы и концерты и даже производиться фильмы. Так, уже есть договор о съемках фильма под рабочим названием «Показательный суд. История Pussy Riot», подписанный европейской кинокомпанией Roast Beef Productions Limited и ООО «Кинокомпания «Веб-Био»».

Музыкальный критик Артемий Троицкий отметил, что заработать на бренде Pussy Riot напрямую невозможно. «Это некоммерческий проект, поэтому люди могут платить миллионы, но только если будут знать, что эти деньги пойдут на помощь девушкам. Заработать на нем миллионы будет трудно, поскольку не Pussy Riot изобрели те же маски-балаклавы», ― подчеркнул он. «Я считаю, что адвокаты таким образом пытаются заработать на собственных подзащитных, что не только безнравственно, но и незаконно», ― говорит г-н Троицкий.

Между тем сам Марк Фейгин заявил, что не имеет к бренду Pussy Riot никакого отношения. «В ближайшие часы я выложу документы, подтверждающие мою фактическую непричастность (как и моей супруги) ко всему, что связано с брендом PR», ― написал он в своем микроблоге в Twitter (@mark_feygin).

«Надя и Маша в письме предупреждали о «квазимошенничестве» Петра Верзилова. Собственно его желание заработка на сидящей жене и есть причина», ― объяснил г-н Фейгин. «После всех нижеприведенных требований нас просили помочь отнять контроль у Пети. Это и было нашей, адвокатов, ошибкой, помогать защищать бренд», ― написал он.

________________________________________________________________________________

Тот адвокат, который не был в доле на первом же слушании освободил свою клиентку из под стражи.

А остальные видимо в доле.

Ну Троицкий тот еще Артем и не знает на чем можно заработать а на чем нет :) Либо он имеет ввиду, что вся продаваемая продукция должна продаваться под слоганом "все деньги пойдут на помощь писькам", что бы люди думали, что тем самым им помогают (а не просто кому то бабло отдают)

Просто если бы шалав не посадили бы, то и возможность заработать была бы ниже.

Так, что думаю адвокаты как раз старались сделать так, что бы дело было как можно более громким, скандальным и обязательно с отрицательным для писек финалом, что бы назвать их узниками совести и поднять тем самым последующие продажи под брендом "бешенные письки" (кстати хорошее название для какого нибудь интим-салона)

П.с. кстати одна писька передала через адвоката, что ей на киче мазево (ну не дословно но смысл тот) но она при первой же возможности хотела бы оттуда срулить по УДО

а вот и нежданчик от Медведева

ОРКИ, 2 ноя — РАПСИ. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подтвердил, что считает неправильным пребывания участниц панк-группы Pussy Riot в заключении — «посидели и хватит», но относит этот вопрос к компетенции суда.

«Этот вопрос все-таки надо не ко мне, а нашим судебным структурам и к их защитникам. У них есть право обращаться с соответствующими заявлениями, я думаю, они им воспользуются, а у суда есть право рассмотреть этот вопрос по существу», — сказал Медведев на встрече с победителями международных олимпиад.

Он добавил, что свою позицию по этому вопросу уже высказывал.

«Я сказал довольно давно: мне очень неприятны эти фигуры — и внешне, и внутренне, просто крайне отрицательные эмоции вызывают. Настолько отрицательные, что даже говорить о них неприятно. Но в тюрьму я сажать бы их не стал, будучи судьей, просто не считаю правильным, чтобы они отбывали наказание в виде лишения свободы, они и так уже посидели, эти девицы. И хватит, на самом деле. То, что одну освободили, вот ей повезло. Все остальное — в компетенции суда, защиты и соответствующих судебно-прокурорских властей», — сказал Медведев.

Он также добавил, что никогда не считал их рок-группой.

«У меня есть некоторые сомнения, что известный теперь не только в нашей стране коллектив имеет какое-либо отношение к музыке, у меня такое ощущение, что нет, они ничего, по-моему, не пели того, что попало бы в анналы даже не то что истории, но интернета… А музыки там нет, никогда не слышал», — сказал премьер.

Музыкальный критик Артемий Троицкий отметил, что заработать на бренде Pussy Riot напрямую невозможно. «Это некоммерческий проект, поэтому люди могут платить миллионы, но только если будут знать, что эти деньги пойдут на помощь девушкам. Заработать на нем миллионы будет трудно, поскольку не Pussy Riot изобрели те же маски-балаклавы», ― подчеркнул он.

________________________________________________________________________________

Тот адвокат, который не был в доле на первом же слушании освободил свою клиентку из под стражи.

А остальные видимо в доле.

Ну Троицкий тот еще Артем и не знает на чем можно заработать а на чем нет :) Либо он имеет ввиду, что вся продаваемая продукция должна продаваться под слоганом "все деньги пойдут на помощь писькам", что бы люди думали, что тем самым им помогают (а не просто кому то бабло отдают)

Просто если бы шалав не посадили бы, то и возможность заработать была бы ниже.

Так, что думаю адвокаты как раз старались сделать так, что бы дело было как можно более громким, скандальным и обязательно с отрицательным для писек финалом, что бы назвать их узниками совести и поднять тем самым последующие продажи под брендом "бешенные письки" (кстати хорошее название для какого нибудь интим-салона)

П.с. кстати одна писька передала через адвоката, что ей на киче мазево (ну не дословно но смысл тот) но она при первой же возможности хотела бы оттуда срулить по УДО

От кстате насчот терминологии. Не знаю, кто придумал шерстяную маску с прорезями для глаз, но название "балаклава" ей придумали британские оккупационные войска во время Крымской войны середины 19-го века. По названию одноименного населенного пункта близ Севастополя, у коего полегло их немалое количество :rolleyes:

В СССР к примеру данный предмет гардероба входил в экипировку в частости погранцов, несшых службу в районах крайнего севера - под наименованием "пурговик". Ваш покорный слуга хоть погранцом не был, но пурговичок погранцовский имел - из верблюжьей шерсти белого цвета, плотный, мягкий и теплый :)

Так штаа, ушы заказчиков истерии шо называеццо торчат как путеводные маяки, не ошыбешсо ;)

Ваш покорный слуга хоть погранцом не был, но пурговичок погранцовский имел - из верблюжьей шерсти белого цвета, плотный, мягкий и теплый :)

у моего папы остался с армии такой девайс. там прорезей для глаз нет. есть небольшое отверстие для лица.

у моего папы остался с армии такой девайс. там прорезей для глаз нет. есть небольшое отверстие для лица.

Это он Фрау Лена со временем растянулсо. Вы его пострайте и прорезь станет аккурат для глаз, как и было задумано :rolleyes:

а я чет всю дорогу думал что их пассамонтанами кличут :unsure:

Вот по тому, кто как их кличет, и определеяццо откель у наброса шо называеццо ноги растут ;)

А тем временем, как гриццо, два мира - два дэдства :D

В ночь на 9 ноября в церковь Святителя Николая в селе Барвинкове Верховинского района Ивано-Франковской области вошла группа мужчин с чулками на голове. Это была местная группа Dick Revolt. Они планировали исполнить в церкви песню "Богородица, Януковича прогони!".

"Мы уже два года играем панк-рок, но народной славы пока так и не снискали. Как-то раз друг рассказал нам про российскую группу Pussy Riot. Мы решили повторить их успех. Но тут как гром среди ясного неба явился священник, вооружённый кадилом. Он орудовал им как нунчаками. Давно нам так не раздавали "люлей", — рассказал журналистам один из участников группы.

"Я подумал, что это мародеры, и кинулся защищать церковное имущество. Если бы я знал, что они пришли с такой благородной политической миссией, то ещё бы диакона позвал на подмогу — он у нас сильный баритон!" — заявил отец Василий.

После беседы с "украинскими Pussy Riot" отец Василий забрал заявление из милиции, и их отпустили за отсутствием состава преступления.

Как там... :rolleyes:

- Кто в Храме матюкнеццо, тОму кОдилОм переипу! t0807.gif

Представительница России на конкурсе «Мисс Земля» Наталья Переверзева вызвала скандал, рассказом о сегодняшнем положении родной страны.

«Моя Россия — это также бедная огромная, страдающая страна, безжалостно растерзанная жадными, нечестными, неверующими людьми. Моя Россия — это большая артерия, из которой несколько „избранных“ человек уводят ее богатства. Моя Россия — это нищий», — сказала ведущей Певерзева.

Представительница России на конкурсе «Мисс Земля» Наталья Переверзева вызвала скандал, рассказом о сегодняшнем положении родной страны.

«Моя Россия — это также бедная огромная, страдающая страна, безжалостно растерзанная жадными, нечестными, неверующими людьми. Моя Россия — это большая артерия, из которой несколько „избранных“ человек уводят ее богатства. Моя Россия — это нищий», — сказала ведущей Певерзева.

Тока шо-то объемы продаж автомобилей в нищей России растут, а в богатых европах падают ;)

Письки-пиписьки решили сменить адвокатов.

Старые адвокаты специально засадили писек по полной.

Я об этом говорил уже давно но кое кто не верил.

Тока шо-то объемы продаж автомобилей в нищей России растут, а в богатых европах падают

Потому что считать и тратить деньги не научились ни хрена. Да и кредиты "башни" народу по сносили напрочь. Живем как в последний день. А с машинами как в поговорке - "Без порток, но в шляпе!". :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...