absoblom1566846958 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 звучит несерьёзно) как и про зомбированные миллионы)) подобное подобным) храм свят, но не мойка-стоянка-сауна-торговая точка Серёг, я уже со счёта кругов сбился у каждого оно своё так я про твоё спрашиваю.. а раз уж оно у каждого своё, так зачем псевдоправославием попрекать массу людей, даже во сне не видевших ни котлов ни тачла) если одного преступника не задержали, а другой пойман - это одно, но когда один спокойно гуляет, а другой за то же самое сидит - это совсем иное здесь не понял тебя.. ты ради справедливости или укуса написал на мое одно слово свои десять? ) ни то ни другое) последняя попытка осталась) я лишь предложил быть последовательным в ведении диалога что предполагает изначально мою непоследовательность... так в чём она? не увиливай :) обе стороны имеют равные права, но пока мы имеем то, что у одной стороны их больше.. не.. в контексте аналогии права равные. просто в отношении первого полтинника есть необходимость защиты этих прав, а в отношении второго нет.. если половина не оскорблена - нет необходимости защиты и снова твой фирменный передёр.. не надо грязи :) что есть иная форма определения слова "увещевание", кое применил я смысловой посыл тот же, не? настаиваешь на дословном цитировании себя? случись - не дай бог - новый геноцид, те же твои немцы и пиндосы снова дружно замаршируют в угоду большей силе как знать.. не было бы предков, не было б и потомков что вовсе не означает что потомки должны разделять взгляды предков может, но не среди тех, кто раз в год по обещанию заходит в церковь и впритык не отличит святого лика Сергия Радонежского от Николая Угодника.. вот оно и есть псевдоправославие ога, так понятнее и скажи, лично тебя что обидело? в какой ситуации? если ты про пырфоооманс - мои религиозные чувства не были оскорблены ввиду отсутствия таковых позиция рпц защищается с позиции власти над людьми. поясни :unsure: нарушили не каноны веры, а пошатнули позиции поместной церкви.. чёт ты глубоко закопался мне кажется. всё примитивнее по-моему никакие позиции они своими плясками не пошатнули. пошлая хулиганка и ничего более, ну на мой "вкус" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 как и про зомбированные миллионы))подобное подобным) добро, обменялись ударами) раз уж оно у каждого своё, так зачем псевдоправославием попрекать массу людей, даже во сне не видевших ни котлов ни тачла так, может, увидев, и мнение бы поменялось? здесь не понял тебя.. ещё раз.. если одного просто пока не поймали, а другой в зиндане - дело ясное, но когда первого не ловят в принципе, а второго за это же принимают по полной - вот что есть несправедливость и неправота.. у нас второй вариант.. филька гуляет, девки присели что предполагает изначально мою непоследовательность... так в чём она?не увиливай настаиваешь на дословном цитировании себя не увиливаю и настаиваю :) просто в отношении первого полтинника есть необходимость защиты этих прав, а в отношении второго нет.. если половина не оскорблена - нет необходимости защиты а не допускаешь ли ты, что вторая половина оскорблена тем, каким способом первая добивается собственной сатисфакции? что вовсе не означает что потомки должны разделять взгляды предков слова "должны разделять" не совсем уместны, скорее, "должны быть последовательными", а не шарахаться из стороны в сторону в какой ситуации? если ты про пырфоооманс - мои религиозные чувства не были оскорблены ввиду отсутствия таковых так что ж ты со своим агностицизмом да в калашный ряд? поясни современное православие "от рпц" есть попытка подменить веру и религию четвертой ветвью власти от людей в рясах чёт ты глубоко закопался мне кажется. всё примитивнее по-моемуникакие позиции они своими плясками не пошатнули. пошлая хулиганка и ничего более, ну на мой "вкус" да если бы "пошлая хулиганка".. много ли подобных составов преступлений выходит на поверхность столь бурно? задели девки политоту и с ней вкупе служителей культа.. крепко задели, оттого и весь балаган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 так, может, увидев, и мнение бы поменялось? ну Серёг, сослагать мы тут до пуськиного заговения освобождения можем :) когда первого не ловят в принципе, а второго за это же принимают по полной - вот что есть несправедливость и неправота.. согласен конечно же. но бороться с несправедливостью в таком случае считаю надо посадкой первого, а не закрытием глаз на второго. филька гуляет, девки присели был бы удовлетворён их совместным сидением :) не увиливаю ну так разжуй уже в чём непоследовательность то моя) и настаиваю принято :) буду аккуратнее с "вольным изложением" :) а не допускаешь ли ты, что вторая половина оскорблена тем, каким способом первая добивается собственной сатисфакции? в принципе допускаю конечно, почему нет. только не помню чтобы такую позицию встречал. ну и конечно в этом случае к месту были бы пояснения в чём конкретно оскорбительность для вторых. а не шарахаться из стороны в сторону хм.. вот здесь встаёт вопрос о величине рассматриваемых исторических интервалов так что ж ты со свом агностицизмом да в калашный ряд? ну а куды мне его девать :unsure: ршоу не обозначил что опрос только для верующих B) современное православие "от рпц" есть попытка подменить веру и религию четвертой ветвью власти от людей в рясах не слишком обобщаешь? нечистоплотные служители конечно имеются, но скажем так.. думаю, для многих а возможно и для большинства рпц - это не патриарх, а местный поп. впрочем, пора нам наверное уже перейти с кольцевой :) много ли подобных составов преступлений выходит на поверхность столь бурно? давай прежде ответим на вопрос а много ли подобных составов преступлений имеют конкретную цель именно в столь бурном выходе на поверхность? а то получается нет точки отсчёта у нас) было бы ещё конечно здорово оценить а много ли перфомансеров имеют такой уровень подготовки, но главное всё же с первым определиться :) задели девки политоту Серёг, ну вот это смех, ну право-слово B) ты правда думаешь что пиписьки смогли доплюнуть до той колокольни? :lol: служителей культа это да. о чём тут уже страшно подумать сколько и настрочили :D крепко задели, оттого и весь балаган нет же) цирк оттого, что изначально и планировалось цирковое выступление :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtovod Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 храм свят, но не мойка-стоянка-сауна-торговая точка На мойке, стоянке, сауне, торговой точке их никто не видел! у каждого оно своё, но это точно не ретуширование золотых часов и гонки на спорт-карах в рясе Никто бы и не подумал ретушировать, если бы "засланцы" не рассматривали под микроскопом патриарха. Рясу одевают люди из нашего общества, а не с другой планеты. И туда попадают отнюдь не святые, встречаются и проходимцы. Кстати, в последние годы в священники идет много евреев, думаете ради веры? И потом ездят на спорт-карах. Если кто-то из православных считает церковь магазином, то ответьте себе на следующие вопросы: На какие деньги должен существовать храм (ремонт, текущее обслуживание и .т.п.) Служители храма и их семьи на какие деньги должны питаться, лечиться и т.п.? Как давно и сколько вы жертвовали храму? Не потому что надо, а по велению души? Вы уверены что в мечети и синагоге все бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 позволю себе ввиду позднего времени откомментировать не всё)) согласен конечно же. но бороться с несправедливостью в таком случае считаю надо посадкой первого, а не закрытием глаз на второго верно.. добавлю лишь, что ни бедросыч, ни девы на срочок на амвоне не настояли) ну так разжуй уже в чём непоследовательность то моя) я уже проглотил, а ты всё жевать заставляешь... ;) ну и конечно в этом случае к месту были бы пояснения в чём конкретно оскорбительность для вторых хотя бы в том, что подменяются статьи и уровень наказания содеянному.. ршоу не обозначил что опрос только для верующих так бы ты только в опросе участвовал, а не столь яро защищал униженные "50%" не слишком обобщаешь? нечистоплотные служители конечно имеются, но скажем так.. думаю, для многих а возможно и для большинства рпц - это не патриарх, а местный поп. а как лучше искоренять нечистоплотность? снизу вверх или наоборот? в том и суть обобщения.. давай прежде ответим на вопрос а много ли подобных составов преступлений имеют конкретную цель именно в столь бурном выходе на поверхность?а то получается нет точки отсчёта у нас) так, получается, только лишь за бурный выход девкам уголовку приплели? Серёг, ну вот это смех, ну право-слово cool.gifты правда думаешь что пиписьки смогли доплюнуть до той колокольни? если по ним дают комментарии первые лица плюс "квартирант с набережной", то и переплюнули) цирк оттого, что изначально и планировалось цирковое выступление знала бы семья дуровых-куклачевых, что за цирк 2 года могут приварить, не стали б, наверное, идти в этот бизнес :) На мойке, стоянке, сауне, торговой точке их никто не видел! они этажом ниже, но это ничего не меняет) Никто бы и не подумал ретушировать, если бы "засланцы" не рассматривали под микроскопом патриарха отделяем рясы от котлет.. никто бы и не рассматривал, коли б не достоверные данные.. Алексия Второго скандалы и скандальчики так не сопровождали На какие деньги должен существовать храм (ремонт, текущее обслуживание и .т.п.)Служители храма и их семьи на какие деньги должны питаться, лечиться и т.п.? вероятно, на сигаретно-алкогольные.. только вот, как и в светском мире, распределение этих доходов далеко не христианское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Сами можете прочитать: http://www.m3club.ru/forum/topic122575.html Эвон как теперь усе чинненько-благородненько... :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Avtovod, салют прибывающим участникам соревнований © :D позволю себе ввиду позднего времени откомментировать не всё)) ввиду позднего времени - завтра :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 вы точно свой диплом юриста не покупали? а он (диплом) вообще есть? ;) не стоит столь наивным примером пытаться подменить частную собственность общественным местом.. в юриспруденции - это две разных области правапотому, пример крайне неудачный Пример вполне конкретный для понимания что сделали эти дуры. вам вашими же словами... Это были ваши слова которые я использовал для ответа вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 ввиду позднего времени - завтра :) Оно того стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 храм свят, но не мойка-стоянка-сауна-торговая точка А они и не на мойке-стоянкке-сауне-торговой точке бесновались. Мы уже определили, что Храм это Храм - так считают люди верующие (и не только православные) для которых он и построен. зависит от того, какая это безнаказанность.. если одного преступника не задержали, а другой пойман - это одно, но когда один спокойно гуляет, а другой за то же самое сидит - это совсем иное Почему вы всегда пытаетесь смешать теплое и сладкое? Вам четко написали но категорически против того безнаказанность одних преступников должна служить основанием для безнаказанности других. Перечитайте несколько раз а потом, то, что вы на это ответили (тоже несколько раз) обе стороны имеют равные права, но пока мы имеем то, что у одной стороны их больше.. вот и всё У одних вера, Храм, душа, у других ночные клубы, дискотеки, секс, наркотики, У кого чего больше то? Верующие люди не врываются на дискотеку и не устраивают там песнопения. да если бы "пошлая хулиганка".. много ли подобных составов преступлений выходит на поверхность столь бурно?задели девки политоту и с ней вкупе служителей культа.. крепко задели, оттого и весь балаган Столь бурно это вышло исключительно из за оппозиционных СМИ которые раздули это преступление и показали широким массам. Если бы не эти псевдо борцуны за псевдоправду, то никто и не узнал бы и писькам ничего бы не было ибо не было бы столько оскорбленных людей. верно.. добавлю лишь, что ни бедросыч, ни девы на срочок на амвоне не настояли) ну бедросыч по крайней мере "срань господня" не орал хотя бы в том, что подменяются статьи и уровень наказания содеянному.. не подменяются уровень наказания соответствует уровню нанесения психологической травмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Хорррошо.. Открыла: http://www.ukrf.net/s213.html и читаю: Оружие у девушек было??? :rolleyes: Дальше. читаю книгу - вижу фигу типичное трололо - цитируйте норму, а не чей-то безымянный комментарий ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 а не чей-то безымянный комментарий А мне тётка там на рекламе понравилась :rolleyes: И вааще, когда же все, хотя бы на мадоклубе скажут "анасрать"? :wacko: Черепа, как обычно, с интересом почитал. Жаль это происходит всё реже :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Пример вполне конкретный для понимания что сделали эти дуры. конкретность не отменяет глупость А они и не на мойке-стоянкке-сауне-торговой точке бесновались. Мы уже определили, что Храм это Храм - так считают люди верующие (и не только православные) для которых он и построен. вы определили, а по моему мнению в храме не должно быть всего вышеперечисленного.. или где-то ещё подобное возможно? Почему вы всегда пытаетесь смешать теплое и сладкое? теплое и сладкое нельзя мешать? с каких пор? :) У одних вера, Храм, душа, у других секс, наркотики как недавно стало известно, у кого-то и то, и другое вкупе Столь бурно это вышло исключительно из за оппозиционных СМИ которые раздули это преступление и показали широким массам. назовите хотя бы пару-тройку оппозиционных сми в нашей стране, имеющих возможность влиять на широкие массы :) ну бедросыч по крайней мере "срань господня" не орал так девки ничего и не орали (в отличии от фили, который явственно проповедовал оттель), не нужно путать смонтированный клип и реальные действия в храме.. изучите вопрос, вместо очередного пересмотра скабрезностей из музея ;) уровень наказания соответствует уровню нанесения психологической травмы у вас травма? сочувствую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 И вааще, когда же все, хотя бы на мадоклубе скажут "анасрать"? :wacko: анасрать! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 конкретность не отменяет глупостьвы определили, а по моему мнению в храме не должно быть всего вышеперечисленного.. или где-то ещё подобное возможно? теплое и сладкое нельзя мешать? с каких пор? :) как недавно стало известно, у кого-то и то, и другое вкупе назовите хотя бы пару-тройку оппозиционных сми в нашей стране, имеющих возможность влиять на широкие массы :) так девки ничего и не орали (в отличии от фили, который явственно проповедовал оттель), не нужно путать смонтированный клип и реальные действия в храме.. изучите вопрос, вместо очередного пересмотра скабрезностей из музея ;) у вас травма? сочувствую.. Превосходная аргументация! Вас из кирпича возводили или из бетона с помощью опалубки? В следствии абсурдности продолжения дискуссии с оппонентом, который зациклен на попытке доказать недоказуемое, и оправдать не оправдываемое, считаю дальнейший диалог на тему протестного движения с вами законченным. (это не отменяет возможности диалогов на более доступные темы :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 это не отменяет возможности диалогов на более доступные темы А пойдёмте ка об оружейном плутонии потрещим в "Мире вокруг нас". Комрада Ауру потешим, он жеж даже в МК, аккумуляторы и какие то ещё бензонасосы, стал шарахаццо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 В следствии абсурдности продолжения дискуссии с оппонентом, который зациклен на попытке доказать недоказуемое, и оправдать не оправдываемое, считаю дальнейший диалог на тему протестного движения с вами законченным. из сообщения выше я и так понял, что у вас иных аргументов не имеется анасрать! весьма напоминает это: "срань господня" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Насколько я понял всё-таки даже любители перфомансов, обитающие на данном форуме признают, что своей выходкой в Храме Христа Спасителя участницы группы «бунт мохнаток» нарушили соответствующие церковные уставы и тем самым оскорбили чувства верующих. Т.е. данное принимаем как факт и больше именно это не обсуждаем. Теперь переходим к тяжести наказания. Давайте сразу определимся и обозначимся у кого из участников дискуссии есть диплом юриста, даже не так (юристов у нас щас больше чем рабочих, даже IPhon-чик и тот юрист), а кто имея диплом юриста имеет непосредственной опыт участия в рассмотрении уголовных дел. Я вот не имею, хотя в процессе обучения получил некоторое представление о том, на основании чего делается вывод о наличии состава преступления. Полагаю что у большинства участников дискуссии знаний в этом еще меньше чем у меня (хоть и свои оцениваю как не достаточные). Соответственно лезть в дебри непосредственного делопроизводства по-моему не совсем корректно. Поэтому извини конечно Бесенок, что опять тебя поминаю, но практическая польза приведенной здесь тобой статьи УК за хулиганство, аналогична пользе от найденной тобой и выложенной в соответствующей теме инструкции по эксплуатации аккумуляторные батареи. Т.е. для общего развития как бы потянет, но что с этим делать на практике так и не понятно. Соответственно обсуждать можно только отношение той или иной группы лиц к данной выходке и все. А вот тут стоит перейти к цифрам. Берем всем доступную википедию (да это не госстат но в данном случае потянет). И смотрим положение религий в РФ: По данным социологического исследования, проведённого в августе 2012 года в 79 из 83 субъектов РФ, религиозность у россиян, общая численность которых 143,2 млн человек, распределилась так: 58,8 млн или 41% — православные верующие 9,4 млн или 6,5% — мусульмане (включая суннитов, шиитов, и в основном не принадлежащих к определённой мусульманской конфессии) 5,9 млн или 4,1% — христиане, не принадлежащие к определённой конфессии 2,1 млн или 1,4% — прочие православные (включая прихожан грузинской, сербской, армянской апостольской и других церквей) 1,7 млн или 1,1% — последователи тенгрианства ( турко-монгольских шаманистских религий и новых религиозных течений) или неоязычества (включая родноверие, уральское и кавказское неоязычество) 700 000 или 0,4% — буддизм (в основном — тибетский) 400 000 или 0,2% — старообрядцы 300 000 или 0,2% — протестанты 140 000 — индусы и кришнаиты 140 000 — католики 140 000 — иудеи 18 990 — бахаи (в 2005 году) 36 млн или 25,1% — «духовные, но не религиозные» 18 млн или 12.9% — безрелигиозные и атеисты. Т.е. получается, что своей выходкой они посягнули на религиозные устои близкие как минимум 41% населения страны. 4 или сколько из там в их содомитском коллективе против ~59 млн Православных и близких нам по вере 2,1 млн последователей братских Православных церквей. Соответственно они планировали одним жестом спровоцировать на какие-либо ответные действия почти половину населения страны. Т.е. мнение всех этих людей для них априори не важно, главное это перфомансы. Ведь наивно с их стороны было бы полагать что несмотря на различия в религиозных предпочтениях приверженцы ислама, буддизма или бахаизма (даже не знаю что это такае) все поголовно одобряют их поступок. Даже 12,9% атеистов и те я уверен не в полном составе одобряют их действия. Т.е. это был тщательно спланированная провокация против большей части общества и Церкви. Все прекрасно видят во что превратилась передовая часть мира Ойропа и Пиндостан, жопотыков венчают в храмах падре-жопотыки, детей отдают в гомосемьи. Нет мам и нет пап, есть просто родители бесполые существа, мир сошел с ума. Тут по-моему хочешь не хочешь поверишь в пришествие антихриста. В Христианском мире только Православие стоит на заповедях Христовых и не собирается отходить от них. Здесь сразу обращу внимание что позиции Церкви неизменны и не надо путать их с выходками конкретных служителей. И про какие бы политические мотивы тут не рассказывали это была в чистом виде провокация против Православной церкви, а все остальное есть лукавство с целью отмазаться. Провокация была пресечена и сейчас действия направлены на предотвращение подобного впредь. Соответственно кто здесь представитель оболваненных масс, это вопрос весьма спорный. Уверен что не все защитники этих особей понимают за какую такую свободу они на самом деле борются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 из сообщения выше я и так понял, что у вас иных аргументов не имеетсявесьма напоминает это: В следствии абсурдности продолжения дискуссии с оппонентом, который зациклен на попытке доказать недоказуемое, и оправдать не оправдываемое, считаю дальнейший диалог на тему протестного движения с вами законченным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Т.е. получается, что своей выходкой они посягнули на религиозные устои близкие как минимум 41% населения страны. Соответственно они планировали одним жестом спровоцировать на какие-либо ответные действия почти половину населения страны. Т.е. мнение всех этих людей для них априори не важно, главное это перфомансы. ув. Череп, хотел бы внести свое дополнение к вышесказанному, так как, по моему мнению, изложенное слегка подменяет истинные мотивы этих дев и перегибает содеянное ими в невыгодную им сторону.. если кратко, ибо сказано было многое и повторяться нет смысла, своей выходкой они не посягнули на религиозные устои, а лишь хотели обратить на себя внимания столь нелепым образом, а вот то, что их перфоманс восприняли как оскорбление (причём, далеко не 41% населения страны, как пытаются выдать), так это можно обрисовать примером, когда в толпе кричат: "слышь, казззёл" и смотрят, кто обернулся.. так вот оскорбить можно лишь того, кто позволяет быть оскорбленным.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 так вот оскорбить можно лишь того, кто позволяет быть оскорбленным.. надо адвокатам всего мира взять этот тезис на заметку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 ув. Череп, хотел бы внести свое дополнение к вышесказанному, так как, по моему мнению, изложенное слегка подменяет истинные мотивы этих дев и перегибает содеянное ими в невыгодную им сторону.. если кратко, ибо сказано было многое и повторяться нет смысла, своей выходкой они не посягнули на религиозные устои, а лишь хотели обратить на себя внимания столь нелепым образом, а вот то, что их перфоманс восприняли как оскорбление (причём, далеко не 41% населения страны, как пытаются выдать), так это можно обрисовать примером, когда в толпе кричат: "слышь, казззёл" и смотрят, кто обернулся.. так вот оскорбить можно лишь того, кто позволяет быть оскорбленным.. Лукавишь, дружище, ну да на то и Lis. И пример ты привел мягко говоря не совсем корректный. Объективно правильнее было бы в качестве примера привести следующий: 15-00, городская баскетбольная площадка, полные трибуны, Гарлем, США. Наши героини посреди 3 четверти выбегают на центр площадки и начинают свой очередной перфоманс словами «Черномазые не вижу ваших рук». …????? (если не нравится США и негры то можно заменить на стадион в Черкизово и Грозном) Провокация была не против людей вообще, а против людей, объединенных общей идеей – Православием, в месте имеющим для них (Православных) особый смысл. Подумал и решил что правильнее было бы кничать "Черномазые, давайте выкинем нигера Обаму из белого дома" (обстоятельства и место прежние) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 «Черномазые не вижу ваших рук». И по логике Лиса, смотреть кто оглянулся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Череп, думаешь национальную и религиозную принадлежности люди одинаково эмоционально воспринимают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Череп, думаешь национальную и религиозную принадлежности люди одинаково эмоционально воспринимают? В разных странах по-разному, если ты про США то для них на бытовом уровне рассовые проблемы явно острее религиозных. Да и баскетбол для них святое, так что если ты о приведенном примере, по полагаю что это наиболее подходящая аналогия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.