absoblom1566846958 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 я например не уверен мозги есть даже у имбецилов, вопрос исключительно работоспособности :) и вот здесь как раз обоснованные сомнения B) В чем измерять то, в граммах? таки да) у взрослого человека если не ошибаюсь около 1,5кг в среднем, причём у тёток он меньше чем у дядек, в среднем опять же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Да собственно ликовать то им не от чего... как только появилась возможность соскочить, одна из трех бросив солидарность и забыв про борьбу против "режима" с превеликой радостью соскочила. Да и получается, что суд не послушал "кровавого" Путина который буквально 2 дня назад одобрил решение суда о отсидке всех троих. Как же так?!! Ведь это он лично распорядился, что бы их посадили потому, что они про него пели.... а тут оп... и пшик. И сразу получается, что не за Путина сажали то... А если бы зассал, то всех троих выпустили бы... От то ж! Сцудебная система походу вконец оборзела. Ужо Путин ей не указ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Третью отпустили прям в зале суда... (с) И все-таки..... Но куда же подевалась четвертая?! (на видео, их именно четыре!) :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Третью отпустили прям в зале суда... (с) И все-таки..... Но куда же подевалась четвертая?! (на видео, их именно четыре!) :unsure: и пятая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Я, Геноссе, на аккумуляторе обжегшысь, на подшыпник зашол аккуратно, исподволь, шоб типо сразу не спугнуть и усе такое... Так штаа... а вот кстати и Яра нас удостоила :rolleyes: авось тоже рокенрольчегу вжарит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Яра был(а) и куда то опять пропал(а). Яра, мы скучаем (думаю даже комрад Аура) :unsure: А вааще, то что вчера одну отпустили с НОВЫМ адвокатом - это крест на профессиональной деятельности трёх предыдущих горлопанов (я так думаю). Я вчера смотрел интервью новой адвокатши - абсолютно адекватный профессионал. Она не сказала ни слова о политике, хотя из неё клещами вытягивали впопузиионные ведущие анала "дождь", типо "Вас запугивали?", на "Вас давили?" и т.д., на что тётка отвечала, "Не знаю о чём вы, мне было некогда - я работала" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 А вааще, то что вчера одну отпустили с НОВЫМ адвокатом - это крест на профессиональной деятельности трёх предыдущих горлопанов (я так думаю). Я вчера смотрел интервью новой адвокатши - абсолютно адекватный профессионал. Она не сказала ни слова о политике, хотя из неё клещами вытягивали впопузиионные ведущие анала "дождь", типо "Вас запугивали?", на "Вас давили?" и т.д., на что тётка отвечала, "Не знаю о чём вы, мне было некогда - я работала" Тем адвокатам нужно было, что бы письки сели по полной, что бы громче трубить о кровавости режима и пр. Новый адвокат всего лишь сделал свою работу причем он только указал на то, что одна пиписька даже не успела исполнить задуманное деянии а следовательно наказание там совсем другое. Все... писька на свободе. Ну а почему об это явном и важном факте не заявили суду предыдущие адвокаты я написал в первом предложении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Сложилось такое ощущение, что предыдущие "супер-профи" спонсировались некими третьими лицами, которым нужен был "кипиш", а последний адвокат оплачен родственниками, что собственно и привело к такому результату (условный срок). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 От те на, в кое-то время, волею судеб, меня занесло на форум. изучить решение одной проблемы на еще оставшейся в нашей семье мазде жены, а тут оказывается мне уже и не рады. :huh:(( Девушка, предположу все же, что вы девушка, хоть бесы они как и ангелы есть существа бесполые. Очень хотелось бы узнать, чем я вам так сразу не понравился? Может быть Вас в школе мальчики черепом из кабинета биологии пугали? B) Судя по никнейму, у нас снова на форуме эскулап засветился. Судя по Вашему никнейму, Вам не эскулапов, а экзорцистов бояться надо. Сопровождающий Вас легкий запах серы можно попытаться развеять произнесением следующих фраз: «Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его…Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй бесы силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, …... Аминь.» (Молитва Честному и Животворящему Кресту). …, у нас снова на форуме…..Поэтому, простим врачебную слабость, с порога диагнозы раздавать. :D Вот это не плохо получилось, т.е. сразу обозначила территорию и идентифицировала ее с собой, первой фразой указав, что чужакам здесь не место. А второй в конце иронично заметила, что мнение мое ни кого, ни того. Молодец, мне понравилось, у кого училась? Но я предпочитаю всегда пробовать на вкус самостаятельно, Как гласит народная мудрость «Не все полезно, что в рот полезло». Иногда лучше посмотреть со стороны. ;) пост Черепа, дальше личного резюме не получился. А значит, можно пообщаться - или хотя бы попробовать. Резюме, это как бы в общепринятом понимании больше о себе, а там было краткое изложение моего личного отношения к этим женщинам (ну уж точно не девочкам). По-моему кратко изложить его у меня получилось, а если Вас (или наверное на третьем абзаце нашего общения прилично уже будет перейти на Ты). Так вот если тебя интересуют какие либо детали моего резюме, то спрашивай, может быть некоторые из них я открою. Давай уточним, ты действительно хочешь пообщаться? Или цель начать полемику о частностях, например о том есть ли у пусек мозги физически или нет? Может немного тебя расстрою, но Да, физически есть, но это как в сложном оборудовании, плата с процессорами вроде как на месте, а доступ к ней закрыт, пока денежку не заплатишь. Признайся, ты ведь поняла о чем я хотел сказать, просто захотелось поёрничать. B) а вот иудеи-ортодоксы, они тоже ПРАВОСЛАВНЫЕ получаются? Для того, что бы сразу не вестись на провокации гражданина Истислав-а, стоит запомнить, что если совсем кратко, то Православный это тот и только тот кто Крещен в соответствии с Православным обрядом и принимает догматы приведенные в «Символе веры» (его Православной редакции). … на форуме есть некая атмосфера… Я бы даже сказал – AURA. Приятно, что некоторые меня еще помнят, Frau Kisa мое отдельное почтение. P/S/ Бесенок, насколько я понял ты жительница Белоруссии, а я уже давно обещал дочери отвезти ее к белорусскому деду морозу в Беловежскую пущу, возможно, перед поездкой я обращусь к тебе с уточняющими вопросами. Вот и будет повод пообщаться, если ты конечно не будешь против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 судя по выпиленным постам, слова аккумуляторная батарея теперь тоже ругательные в связи с недавними событиями бгг по сабжу : адвокат адвокатом, но и самой отпущенной до поры было нужно умалчивание факта неучастия)) иначе нагрудный знак "почетный узник совести" не светил бы B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 тут про пусси-риот вс. кремлядь или бесёнок вс. череп? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 судя по выпиленным постам, слова аккумуляторная батарея теперь тоже ругательные в связи с недавними событиями бгг Старина absoblom подскажи мне пожалуйста, а куда действительно деваются некоторые посты? По какому принципу они удаляются, с утра беред выездом на работу смотрел были, а щас нету??? Да давно видно я здесь не был, многое поменялось :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 тут про пусси-риот вс. кремлядь или бесёнок вс. череп? :) здесь про "бешеные пиписьки" vs Уголовный кодекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 здесь про "бешеные пиписьки" vs Уголовный кодекс. печально, что наш уголовный кодекс пользуют даже в борьбе с какими-то несчастными пиписьками..в то время, как он плачет совсем по иным составам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 тут про пусси-риот вс. кремлядь или бесёнок вс. череп? :) Серёг, твоя симпатия понятна, но Настасья сама задала тон :bk: откровенно говоря, думал что Череп недоуменно проигнорирует вялый наброс, но видимо желание понять простить и отпустить победило :) тем интереснее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Серёг, твоя симпатия понятна на фоне твоих моя, конечно, заметна) Настасья сама задала тон вопросов нет, отобьется - девочка взрослая.. если, конечно, не будет применяться словесная шушера по типу "легкий раздражающий наброс - вялый аргумент - скудный вывод по типу "ясен пончик" "так штааа" итп штамповка" :) тем интереснее)) поп-корн, пивко, чаёк, иное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 откровенно говоря, думал что Череп недоуменно проигнорирует вялый наброс, но видимо желание понять простить и отпустить победило :) тем интереснее)) Работы на мазде жены запланированы на выходные, соответственно сегодня и завтра я точно посещаю данный ресурс. Lis - я не против кого-то, я за ;) Полагаю, что мы с Бесенком исчо подружимся B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Lis - я не против кого-то, я за тем это и интереснее.. что необычнее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Бесёнок, а вы на каком основании трете мои посты? :huh: [Нарушение п.2.4 Для выяснения подобных вопросов, необходимо воспользоваться системой личных сообщений. by Бесёнок] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 а вы на каком основании трете мои посты? кисса, ты не наотдыхалась за неделю? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Старина absoblom подскажи мне пожалуйста, а куда действительно деваются некоторые посты? По какому принципу они удаляются даже не знаю как написать) вернее, успеешь ли ты прочитать))) принцип как и прежде - усмотрение модератора. но принцип то старый, а дышло новое :) бесёнка трогать низзя если в двух словах) под нож могут пойти в том числе указания на факапы не только дискуссионные, но и орфографические)) Да давно видно я здесь не был, многое поменялось :unsure: колабуховский дом не пропал ещё конечно, но тенденции настораживают, кагтотаг :) вопросов нет, отобьется - девочка взрослая.. я бы не поставил)) если, конечно, не будет применяться словесная шушера по типу "легкий раздражающий наброс - вялый аргумент - скудный вывод по типу "ясен пончик" "так штааа" итп штамповка" :) зря ты, уж кого-кого, а Черепа словесной шушерой попрекать оснований никаких поп-корн, пивко, чаёк, иное? пока меню листаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 печально, что наш уголовный кодекс пользуют даже в борьбе с какими-то несчастными пиписьками..в то время, как он плачет совсем по иным составам я бы сказал, что закон не плачет а пиписьки не несчастные (как их пытаются представить пиарщики этого дела) и уж тем более никакой "даже борьбы" с пиписьками нет, есть четко-укладывающееся в конкретные статьи УК РФ преступление - суд -наказание, ВСЕ ничего белее. А вот то, что не все нарушившие закон проходят суд-наказание либо на выходе получают несоразмерно низкое наказание, это уже другой вопрос но не смотря на всю его серьезность к данному делу это не имеет никакого отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 я бы не поставил)) а если сменить приставку у слова? :) зря ты, уж кого-кого, а Черепа словесной шушерой попрекать оснований никаких про него ни слова, я про общие правила словесных баталий.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Работы на мазде жены запланированы на выходные, соответственно сегодня и завтра я точно посещаю данный ресурс. Lis - я не против кого-то, я за ;) Полагаю, что мы с Бесенком исчо подружимся B) ну кстати на технической волне и правда могли бы задружиться, у неё реноме весьма знающего человека по этой части. правда, бармалей АУРА и на это покусился B) за достоверность не поручусь, могу судить лишь косвенно по факту выпиливания постов и частых упоминаний, сам я увы прошлепал схватку двух якодзун :( улики снесены, так что это только у свидетелей прояснить можно. вобщем, по технике наверное тоже с осторожностью прислушиваться, но лично у меня нет пока оснований ей в техничке недоверять, знанием матчасти не вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 в таком случае, почему допускаются двойные стандарты? американо-европейская практика :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.