Перейти к содержанию

Pussy Riot

rshow

Рекомендуемые сообщения

Мусипусичка, так даже absoblom, которого я очень "люблю", даже тогда когда он преуспевает в своём буквоедстве и занудстве, но входит в это большинство.

:)

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Мусипусичка, так даже absoblom, которого я очень "люблю", даже тогда когда он преуспевает в своём буквоедстве и занудстве, но входит в это большинство.

пролистал к стартовому посту и с удивлением обнаружил что 4й пункт это "административка", а не "мнепох" :)

лажа, да-с) но тем не менее, из моего последующего объяснения, полагаю, было однозначно понятно как я к этому отношусь :)

ЗЫ:к тому же мнение ваше и большинства кое-куда всё равно не поместится, так как всё место заняла моя ирония B)

Служитель РПЦ давал интервью (сейчас показывали по Рен-ТВ): говорил, что на всех, кто поддерживает пусси, лежит кровь 2 убитых женщин в Казани. Ну т.е. меня в том числе обвинил в этом. Вот это уже точно оскорбление. При том, что всем теперь стало понятно, что это был просто ложный след. Интересно, его за это посадят?

...Вы сами назвали эту мысль шальной ибо мы видели кто на самом деле ведьмы и они теперь сидят...

Хорошо, что сидят только)) Мы все помним и скорбим по тем, кого церковь в свое время считала бесами и ведьмами, а на самом деле боролась за ускользающую из их рук власть и решала свои имущественные и прочие интересы: это я про инквизицию. Верю, что бог сам способен на своем суде поощрить или наказать за деяния в доме своем (если он таковым его еще считает с учетом замаранности РПЦ) и негоже всем кому ни попадя соваться со своим земным пониманием оскорбили его или нет.

Служитель РПЦ давал интервью (сейчас показывали по Рен-ТВ): говорил, что на всех, кто поддерживает пусси, лежит кровь 2 убитых женщин в Казани. Ну т.е. меня в том числе обвинил в этом. Вот это уже точно оскорбление. При том, что всем теперь стало понятно, что это был просто ложный след. Интересно, его за это посадят?

серьезно так и сказал? :huh:

вроде ж выяснили, что к ПР убийство отношения не имеет.

серьезно так и сказал? :huh:

вроде ж выяснили, что к ПР убийство отношения не имеет.

Там показывали выдержку из интервью сразу после убийства, когда РПЦ поспешила сразу повесить кровь этих женщин на всех, кто поддерживает пусси. Раскаяние за оскорбление и опровержения не показали((( Может потому что не было?

кстати. холокост - очень интересная тема, действительно недонозначная.

в палате обсуждалось уже? по какому времени архив копать?

ну, или если не затрагивали - можыть стоит?

Затрагивалась неоднократно, Геноссе. Когда - не поручусь, но точно при активном участии камрада Акеллы :rolleyes:

Какому врагу, бог с Вами: паранойя/"охота за ведьмами" - столь любимое развлечения истово верующих в средние века?

Опа! :blink:

Помилуйте, разве можно так бездарно палиццо? :ap:

Чему Вас токо учат... <_<

Если считать тему форума некоторым срезом мнения общественности, то очень хочется Вам, уважаемый absoblom, посоветовать скрутить свою иронию в трубочку, и кое куда "положить". ;)

А Вы сталбыть желаете заглушыть голос разума ревом беснующейсо толпы? ;)

говорил, что на всех, кто поддерживает пусси

Я бы немного перефразировал бы. "...на тех кто пиарит отморозков". Вы посмотрите, когда фемен спиливали Крест в Киеве, десяток корреспондентов был вокруг и никто даже не подумал остановить (не знаю как в женском роде слово "ублюдков") нелюдей. Конечно же, путёвый репортаж куда важнее, я уже не говорю о вере, куда важнее простых правил приличия.

а это вы откуда взяли? :huh:

в чём и заключается искомая истина :rolleyes:

Исключительно из наблюдения за поведением людей которые причисляют себя к оппозиции (не все конечно)

Там слово "Путин" является красной тряпкой.

И той части которая услышала "Путин" больше ничего не интересно (верующие-неверующие, хорошо-нехорошо) и они считают, что шмары-герои, Путин кровавый их засадил.

Вот если убрать как я написал единственное слово из того, что орали письки, политики уже не получится и этой самой части станет сугубо фиолетово кто где, что и на сколько его за это посадили.

Мое мнение естественно можно оспорить, что дескать это здесь совсем не при чем и весь шум исключительно по политическим мотивам и не дадим и т.д.

Но на самом деле все это пустая болтовня ибо в случаях когда по сфабрикованному делу (причем явно) начинают сажать какого то человека но он не против Путина и ни за, то правозащитники все вдруг исчезают... их как будто нет и все обращения проходят как то мимо...

Вот и в этом случае если бы письки пели что нибудь про соседа например, то их судьба никого не интересовала бы кроме верующих чувства которых в обоих случаях были бы осквернены.

Конечно посадят! Всех тех на ком кровь!

Ну а если серьезно, то "Вы это всерьез вообще сказали? А подумать сперва не пробовали?"

Хорошо, что сидят только)) Мы все помним и скорбим по тем, кого церковь в свое время считала бесами и ведьмами, а на самом деле боролась за ускользающую из их рук власть и решала свои имущественные и прочие интересы: это я про инквизицию. Верю, что бог сам способен на своем суде поощрить или наказать за деяния в доме своем (если он таковым его еще считает с учетом замаранности РПЦ) и негоже всем кому ни попадя соваться со своим земным пониманием оскорбили его или нет.

Ну тогда давайте вспомним те миллионы загубленных жизней которых истребили жаждущие власти в революциях.

Все же то же самое за исключением заявленной цели.

Так же как навральный цель заявляет "За честные выборы, миру-мир, войне-пиписька и т.д." а реальная цель это свое место во власти.

Так, что...

Я бы немного перефразировал бы. "...на тех кто пиарит отморозков". Вы посмотрите, когда фемен спиливали Крест в Киеве, десяток корреспондентов был вокруг и никто даже не подумал остановить (не знаю как в женском роде слово "ублюдков") нелюдей. Конечно же, путёвый репортаж куда важнее, я уже не говорю о вере, куда важнее простых правил приличия.

А если задуматься откуда эти корреспонденты узнали, что шлюхи этот крест спилить собрались и именно в это время?

Мы все помним и скорбим по тем, кого церковь в свое время считала бесами и ведьмами

эммм.. правда штоле :unsure: и кого из ведьм вы помните, по кому скорбите?

Затрагивалась неоднократно, Геноссе. Когда - не поручусь, но точно при активном участии камрада Акеллы

эхх... весь архив пролопатить времени точно не будет( хотя бы приблизительно по времени когда? очень уж интересно прочитать

эхх... весь архив пролопатить времени точно не будет( хотя бы приблизительно по времени когда? очень уж интересно прочитать

Ежели мне не изменяет склероз, года три тому. В контексте обсуждения взаимоотношений образовавшыхсо после ВМВ еврейских организаций со Сталиным B)

В любом случАе, у камрада Акеллы должен сохраниццо некий структурированный архив по ключевым дискуссиям :rolleyes:

Жаль шо оный утратил интерес к форуму -_-

Ежели мне не изменяет склероз, года три тому.

пойду рыться..

В любом случАе, у камрада Акеллы должен сохраниццо некий структурированный архив по ключевым дискуссиям

не забыть бы спросить когда заглянет на досуге :unsure:

Жаль шо оный утратил интерес к форуму

дык понятно, в отсутствии то оппонентов...

дык понятно, в отсутствии то оппонентов...

Походу дело не в наличии оных а так сказать в качестве... -_-

Хотя... Вот к примеру Бесенок походу вполне созрела на роль мальчика для битья :rolleyes:

Бесенок походу вполне созрела на роль мальчика для битья

В свете разных принятых (совершенно обоснованно) законов, я бы старался избегать таких сочетаний

Это не говорит о том, что это мнение истина.

B)

Приходиццо признать шо таки да, оппонента Вы на сей раз поймали :bk:

Будем надеяццо шо упредь оный станет избегать ненадежных формулировок :rolleyes:

Походу дело не в наличии оных а так сказать в качестве... -_-

Хотя... Вот к примеру Бесенок походу вполне созрела на роль мальчика для битья :rolleyes:

ну не знаю.. может, память подводит, но с Акеллой вроде только Микей на уровне мог.

с другой стороны, искусство куртуазно посылать будучи припёртой она уже начала осваивать, так что возможно ви таки правы

Приходиццо признать шо таки да, оппонента Вы на сей раз поймали

не совсем) то есть момент когда визави открылся она конечно высекла, но и укол её по касательной вышел)

Будем надеяццо шо упредь оный станет избегать ненадежных формулировок

ну кагбе все когда-нито дают промашку, никто не исключение :)

ЗЫ: по холокосту: первые три тома палаты походу таки сгинули при переносе, а беглый поиск по 4му тому результата не дал :(

В свете разных принятых (совершенно обоснованно) законов, я бы старался избегать таких сочетаний

Как Вас однако зашугали :)

Мы все помним и скорбим по тем, кого церковь в свое время считала бесами и ведьмами, а на самом деле боролась за ускользающую из их рук власть и решала свои имущественные и прочие интересы: это я про инквизицию.

Вы походу обшыблись адресом. Ватикан через дорогу за углом ;)

Приходиццо признать шо таки да, оппонента Вы на сей раз поймали :bk:

Будем надеяццо шо упредь оный станет избегать ненадежных формулировок :rolleyes:

Да не на чем она меня не ловила.

Ровным счетом. Ибо ловить то не на чем.

Ну а формулировки я не стараюсь сильно выбирать ибо просто выражаю свои мысли основываясь на своих знаниях и не более.

Как Вас однако зашугали :)

Да вот теперьячи забился в угол и сижу трясусь как бы чего не сказать лишнего а тем паче лишнего не показать...

:D

А тож видите сами, что кровавый режим то с невинными пиписьками делает.

Да вот теперьячи забился в угол и сижу трясусь как бы чего не сказать лишнего а тем паче лишнего не показать...

:D

А тож видите сами, что кровавый режим то с невинными пиписьками делает.

Вы, главное, перфомансы не хулиганьте :D

Когда патриарх освещал "крупнейший храм заУралом" у нас закрыли рынок соседний

Губер еще пообещал востановить собор прямо в центре города, уничтоженный комуняками. Для этого кое что снести придетсО, но это же мелочи

Губер еще пообещал востановить собор прямо в центре города, уничтоженный комуняками. Для этого кое что снести придетсО, но это же мелочи

Raven13, ты ли это? :blink: Впервые от тебя сообщение с двумя предложениями в одну строку :blink:

Raven13, ты ли это? :blink: Впервые от тебя сообщение с двумя предложениями в одну строку :blink:

Походу оне прошли апгрейд в одном из шанхайских подвалов :sarcastic:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...