kisa1566846789 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 А он ушлепком стал после того как бросил? А до этого был принцем на белом коне? да кем угодно! а в критической ситуации показал себя уродом. в общем-то, так люди и проверяютсяАборты вообще слишком сложная тема, чтобы вот так просто вывести какие-либо правила... а кто их здесь выводит? здесь лишь субъективные т.з. Но то, что ты про статус матери-одиночки написала - ерунда какая-то.... я понимаю, что тебе это читать не приятно. А она ребенка хотела родить, чтобы мужчину удержать? :blink: бывает и такой вариант. почему нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 А следует ли считать, что и появление Pussy Riot в храме по этому высказыванию к лучшему?) Разумееццо да, так же как и 2 года в обизьяннике ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 а в критической ситуации показал себя уродом. в общем-то, так люди и проверяются Люди, как правило. не меняются... Уродом, значит, он и был... Только этого не хотелось замечать почему-то... я понимаю, что тебе это читать не приятно. Я тебя умАляю... Ты в какое время живешь? :blink: Ты неправильно понимаешь, Лена ... ( но умом этого не понять... <_< ) бывает и такой вариант. почему нет. Да, но мы же подразумеваем наличие мозгов у женщины.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Люди, как правило. не меняются... Уродом, значит, он и был... Только этого не хотелось замечать почему-то... Я тебя умАляю... Ты в какое время живешь? :blink: Ты неправильно понимаешь, Лена ... ( но умом этого не понять... <_< ) Да, но мы же подразумеваем наличие мозгов у женщины.... Ну девочки мы Вас оставим ненадолго вдвоем :) П.с. KISA. как раз иллюстрация в юморе есть Часто обоюдное согласие является единоличным решением :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Люди, как правило. не меняются... Уродом, значит, он и был... Только этого не хотелось замечать почему-то... Блин, ну не у всех ж рентген... люди в таких ситуациях проявляют свое истинное лицо и/или истинное отношение к этой женщине, которые до этого, возможно, успешно скрывались где-то в глубинах и не находили повода проявиться, вот и все. На словах и в обыденной жизни, все красавцы, иначе б и не встречался бы с ними никто, наверн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Блин, ну не у всех ж рентген... люди в таких ситуациях проявляют свое истинное лицо и/или истинное отношение к этой женщине, которые до этого, возможно, успешно скрывались где-то в глубинах и не находили повода проявиться, вот и все. На словах и в обыденной жизни, все красавцы, иначе б и не встречался бы с ними никто, наверн) Вспомнилось... - И что он все время был пьяницей и дебоширом? - Нет. все это время он искусно скрывался под маской приличного человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Разумееццо да, так же как и 2 года в обизьяннике ;) Ну, эт не единственный результат, да и по поводу 2 лет ходят разные слухи.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Люди, как правило. не меняются... Уродом, значит, он и был... Только этого не хотелось замечать почему-то... люди также в той или иной степени обладают прозорливостью. так что не надо обвинять всех разведенных и сделавших аборт, теток мира, что они обладали недостаточной дальновидностью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Да, но мы же подразумеваем наличие мозгов у женщины.... типа умная) а ты попробуй остальных не со своей колокольни судить Часто обоюдное согласие является единоличным решением :) стандартная мужская отмаза, когда он хочет свалить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 так что не надо обвинять всех разведенных и сделавших аборт, теток мира, что они обладали недостаточной дальновидностью) Да я вроде нигде этого и не писала... <_< Не сложится может у кого угодно, но далеко не всегда это происходит из-за того, что "он такой козел"... Я писала о том, что мы сами не хотим замечать очевидные вещи... И всегда легче обвинить кого-то, чем признать свою ошибку... а ты попробуй остальных не со своей колокольни судить Вот скажи, если тетка хочет удержать мужика ребенком - ты назовешь ее умной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Да я вроде нигде этого и не писала... <_< Не сложится может у кого угодно, но далеко не всегда это происходит из-за того, что "он такой козел"... Я писала о том, что мы сами не хотим замечать очевидные вещи... И всегда легче обвинить кого-то, чем признать свою ошибку... в общем-то, выше Монстрозаяц ответил тебе исчерпывающе. я не заметила его поста сразу. полностью с ним согласна. Вот скажи, если тетка хочет удержать мужика ребенком - ты назовешь ее умной? да какая нахер разница, кого и как я назову) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 да какая нахер разница, кого и как я назову) Да и правда... о чем вообще говорить... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Да и правда... о чем вообще говорить... -_- ты меня не поняла. речь о том, что если природа человека мозгами обделила или он получил недалекое воспитание, то это не значит, что его вдогонку надо носом по грязи поводить. типа дура, так тебе и надо. он совершает поступки по своему уровню развития. мы разные и каждому свое. потому я тебе и сказала, что попробуй чела не со своей колокольни судить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 потому я тебе и сказала, что попробуй чела не со своей колокольни судить. :unsure: Прости, действительно не поняла... если природа человека мозгами обделила или он получил недалекое воспитание Честно говоря, не знаю, что делать в данной ситуации.... Применительно к Пуссям - может и правда пусть посидят, у меня они не вызывают никакого сочувствия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 плодить уродов от уродского семени приходится. А Вы плодите ботов, Фрау Лена. Эти не подведут B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 МОСКВА, 7 сен - РИА Новости. Прокуратура США предъявила обвинения жителю штата Северная Каролина, который разместил на своей страничке в сети микроблогов Twitter угрозы в адрес президента США Барака Обамы, сообщает в пятницу телеканал CNN. "Секретная служба (США) будет бессильна, когда я направлю винтовку Бараку в лоб", - написал 21-летний Донте Джамар Симс (Donte Jamar Sims), утверждавший также, что станет "убийцей президента сегодня вечером (в среду)" во время съезда Демократической партии США. Симс был арестован и признал свою вину. Как отмечает телеканал, когда полицейские зачитывали ему его же собственные записи, он улыбался. После этого он признал, что хотя и находился под воздействием марихуаны, но вполне отдавал себе отчет в том, что пишет. Симс заявил, что разместил угрозы под влиянием острой ненависти к президенту. В четверг состоялось первое заседание суда, в ходе которого Симсу предъявили обвинения. Теперь президентоненавистнику грозит до пяти лет лишения свободы и штраф в 250 тысяч долларов. Съезд Демократической партии США, на котором действующие президент и вице-президент Барак Обама и Джозеф Байден были объявлены официальными кандидатами на выборах-2012, прошел с понедельника по четверг в городе Шарлотт (Северная Каролина). Читайте далее: http://www.ria.ru/world/20120907/744909912...l#ixzz25lx5zotj А он не устраивал бесовских вакханилий в центральном храме страны. И то, что сделал он, делает пара сотен человек у нас в стране совершенно безнаказанно. И какое государство более полицейское? И какой из процессов более политизированный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Симс был арестован и признал свою вину. Как отмечает телеканал, когда полицейские зачитывали ему его же собственные записи, он улыбался. После этого он признал, что хотя и находился под воздействием марихуаны, но вполне отдавал себе отчет в том, что пишет. Симс заявил, что разместил угрозы под влиянием острой ненависти к президенту. Очень интересная подача информации агентством РИА-Новости. :) CNN сообщает, что Задержанный молодой человек принес свои извинения американскому президенту и признался, что отправлял сообщения, будучи под действием марихуаны. В случае если подозреваемого признают виновным, ему грозит штраф 250 тыс. долларов и до 5 лет тюремного заключения. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Очень интересная подача информации агентством РИА-Новости. :) не менее интересная, чем была подача "оппозиционными" сми дела "девочек" да и эту ветку достаточно перечитать до даты вынесения приговора - крику-то сколько было о 7 годах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 принес свои извинения американскому президенту Просто молодой человек иногда дружит с головой, в отличии от наших отмороженных. Они ни разу не извинились, я уж не говорю о Путине, я говорю о людях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Они ни разу не извинились Это Вы о Pussy Riot так говорите, Гарри??? Но подождите - я когда читала про них всеразличные новости, нашла информацию, что они также извинились перед верующими.. МОСКВА, 31 июл - РИА Новости, Анна Шубина. Участницы группы Pussy Riot в понедельник извинились в суде перед православными верующими за "панк-молебен" в храме Христа Спасителя, заявив, что своей акцией преследовали исключительно политические цели и не подозревали, что у окружающих она может вызвать что-то, кроме веселья или иронии. http://news.ru.msn.com/pussy-riot-извинили...-себя-виновными :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Очень интересная подача информации агентством РИА-Новости. не юрист, но насколько я понимаю признание вины самим подозреваемым не есть то же самое что признание его судом виновным, с чисто процессуальной точки зрения. то есть кагбе противоречия не вижу. в смысле признание вины подозреваемым может произойти на этапах задержания, допроса, следствия, предварительного слушания итд, а признание судом обвиняемого виновным с последующим определением наказания - это уже финальная стадия. может и ошибаюсь. есть у нас знатоки? как оно на самом деле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 извинились в суде Ясен пончик, перед приговором это звучит искренне. Сначала то нивкакую :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Спасителя, заявив, что своей акцией преследовали исключительно политические цели и не подозревали, что у окружающих она может вызвать что-то, кроме веселья или иронии.[/i] Неужели года стало ясно, что шутки закончились они бы сказали: "да нам пофигу и пошли все..." Из извинения звучали примерно так: "Да нам нас-ть на верующих и вообще всех вокруг у нас это вызывало веселье и мы были уверены, что наша очередная выходка прокатит безнаказанно как обычно. Но в этот раз почему то не прокатило и походу придется отвечать по закону а этого чего й то не хочется. Исключительно по тому, что сидеть то не хочется, просим прощения" Однако думаю и тот американец тоже извинился не от раскаяния а только когда понял, что его задница вполне может кому то понравиться в тюрьме и следующие 5 лет будет регулярно использоваться. Очень интересная подача информации агентством РИА-Новости. :)CNN сообщает, что Очень интересная подача CNN (не забыли подачу информации CNN 08.08.08? это как бы намек) Ну а разговор не о том как подают информацию, этого мы и на примерах нашей страны знаем когда одна и та же ин-фа одними СМИ подается с положительной стороны а оппозиционные делают из этой же информации конец света, демократии и еще чего то. Вопрос в том, что человека арестовали и будут судить за высказывание в твиттере. Да оно содержало угрозу убийства президента и что? Посмотрите твиттеры, фейсбуки и прочий хлам где тому же Путину (который по случайному стечению обстоятельств тоже президент как и Обама и тоже очень большой... нет самой большой страны) чем только не грозят. Но у нас этих твиттерных героев никто не трогает (некоторых конечно на карандаш ставят и то на всякий случай) А вот бешеных пиписек не троньте! говорят нам пиндосы. Вот о чем разговор и вот вам демократия в сша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (не забыли подачу информации CNN 08.08.08? это как бы намек) от кстате да.. любое СМИ ангажировано и любое можно поймать за язык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Вопрос в том, что человека арестовали и будут судить за высказывание в твиттере. Да оно содержало угрозу убийства президента и что? Вопрос в том, что сейчас стало очень модным "забывать" пару слов, либо же добавлять несколько слов к информации из первоисточника. И смысл меняется координально. Кроме того, позвольте Вам напомнить, что ранее в теме уже приводили ссылки на законы других стран, по которым можно было бы осудить и дать тюремный срок, например, в той же Германии за действия, аналогичные действиям девушек участниц панк-группы. Так вот, уже много лет эти статьи в своде законов европейских государств существуют исключительно номинально ( на чём и "прокололся" официальный МИД РФ ). Выводы о американской фемиде можно будет сделать после вынесения приговора. И потом, уважаемый nonmazdaent: давайте, как говорил Путин В.В. "отделять мух от котлет". Одно дело, безобидный перфоманс, и совсем другое дело - угроза убить человека. Давайте не ассоциировать разные, по сути, поступки: это известный приёмчик в демагогии. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.