Перейти к содержанию

Pussy Riot

rshow

Рекомендуемые сообщения

И в случае с маньяком это вероятно развитие системы предотвращения подобных преступлений и изоляции таких человеков-это позитивно.

Ну слава те Госссподи... :rolleyes:

По поводу сочувствующих: я скорее переживаю и сочувствую всем нам, что еще не научились на ранней стадии контролировать и предотвращать появление таких человеков...но это просто звери...опасные...по большому счету человеки сами же и порождают их: общественно и генетически...так чоу ж тут...зверей не ненавидеть нужно, а опасаться...как ножей, топоров и автомобилей, которые собирают куда как более богатую жатву. Какая польза от Вашего негатива или ненависти, если они в конструктив не преобразуются? А вот конструктив-это и есть позитив в любой ситуации.

С чего Вы взяли шо не преобразуюццо? ;)

Как там... :rolleyes:

- Если любовь к Родине храним мы в сердце своем, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках своих штыков.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
АУРА, держи ЧТИВО на ночь :rolleyes:

читать с комментами)

Собссно опосля обнаружения в тексте этой фразы

До сих пор пребываю в шоке, честно говоря, хотя сама не крещеная и придерживаюсь идей антиклерикализма.

остальное можно не читать, а неосмотрительно прочитанное немедленно забыть. Это все равно шо внимать мнению о математике человека, отрицающего таблицу умножения по причине нежелания оную учить :bm:

читать с комментами)

Обсуждение перенеслось на Эхо Москвы и на LiveJournal.ru, комменты доставяют.

Вот еще на Snob.ru

Гг... Ешьте саме Вашы плюшки с волосаме :sarcastic:

...остальное можно не читать, а неосмотрительно прочитанное немедленно забыть. Это все равно шо внимать мнению о математике человека, отрицающего таблицу умножения по причине нежелания оную учить :bm:...

Не, кривая аналогия, скорее так: все равно, что внимать мнению человека, который знает и таблицу умножения и математику, но отрицающего математику христианства, согласно которой нужно верить, что 2*2 равно вип-вечеринки под храмом, синус 20 равен чуду божьему, а за неевклидову математику можно и поджариться, как за ересь. Есть мнение, что со стороны виднее: с той стороны, глаза которой не зашорены догмами и слепой безудержной верой... некие несоответствия и двойные стандарты.

не успела. я видела. но не обиделась)

Я видела что ты видела ;)

Цели обидеть не было) Подурачица хотелось страшно :lol: Я немношко о другом))

..Подурачица хотелось страшно :lol: ...

А ты в курсе, что за это теперь срок дают, особенно если взываешь к Богородице?)

Если говорить о Церкви в с точки зрения "института", то и здесь в общем то тоже не всё так плохо. Храмы восстанавливаются, реставрируются, возводятся новые, поддерживаются, если так можно сказать, в "рабочем" состоянии.

сразу видно, Гарри не был ни в Тверской, ни в Ярославской области)

свободу девкам!

РПЦ пусть разберется в себе - нехер гонять с мигалками и крякалками - бесовство это. не от бога

свободу девкам!

РПЦ пусть разберется в себе - нехер гонять с мигалками и крякалками - бесовство это. не от бога

ИваааааааааанЪ! Ляксееееей! Ты пошто голый и курицу в жо... между ног засунул?! Старухи блюют на убогих возле храма! -_- ;)

СЮДА и

Мдаааа, как ты до сих пор (в контексте бизнесвумэн) на плаву. Лен, ты бы хоть адрес сайта смотрела. Вот то что ты опубликовала http://www.fxxc.ru/rent/ А вот официальный сайт ХХС http://www.xxc.ru/ . Вроде бы разница в одну букву, а эффект для "болотных" масс, хотя можно и без коывчек, фееричный. Лен, не будь дурой, доверяй, но проверяй.

не был ни в Тверской, ни в Ярославской области)

А что там? :blink: До Путина было изобилие всяких Церковных обителей, дык режЫм их на коттедж Путина в Геленджике пустил? :blink:

Мдаааа, как ты до сих пор (в контексте бизнесвумэн) на плаву. Лен, ты бы хоть адрес сайта смотрела. Вот то что ты опубликовала http://www.fxxc.ru/rent/ А вот официальный сайт ХХС http://www.xxc.ru/ . Вроде бы разница в одну букву, а эффект для "болотных" масс, хотя можно и без коывчек, фееричный. Лен, не будь дурой, доверяй, но проверяй.

начинается........когда ответить нечего, в ход идет личное обсиралово. уже проходили.

А что там? :blink:
ну как вариант, можно в ЖЖ Цифер посмотреть.

сам не тормози, ага. речь идет именно о делишках фонда ХХС, потому ссылку на него и дала. причем тут красивая картинка под названием ХХС?

.когда ответить нечего, в ход идет личное обсиралово. уже проходили.

Дык ты про одну букву не ответила. Вроде сайт как сайт, а цуко, херня в нём. Пройди по ссылкам и сравни. ;)

можно в ЖЖ Цифер посмотреть.

Убила. Пошёл в инстацию ЖЖ за цифрами. После ЖЖ я иду нахер, так как истина в ЖЖ :unsure: Лен, ну не смеши моё ЖЖ, а то бумага туалетная кончается. :unsure:

Убила. Пошёл в инстацию ЖЖ за цифрами. После ЖЖ я иду нахер, так как истина в ЖЖ :unsure: Лен, ну не смеши моё ЖЖ, а то бумага туалетная кончается. :unsure:

ты бухаешь что ль?

речь о нашем одноклубнике и его ЖЖ - ТУТ

щелкаем на соответствующие закладки и смотрим красноречивые фото. /надеюсь Цифры будет не против/

А хошь, дорогая Киса, я завтра зарегистрирую фонд Туалетной Бумаги Чебоксарского Целюлозо-Бумажного комбината ( и пофиг что такой не существует) имени Киса, который несёт счастье угнетённым детям Сомали? :rolleyes: Как ты думаешь, сложная это процедура на просторах интернета?

И вааще, мне гораздо более интересно посмотреть матч Ливерпуль - Арсенал, так што Ваши чаяния об 2-х годах дур мне как бЭ на каком то месте. Я здесь пишу, чтоб борцунов в тонусе держать. А то боюсь комрад Аура в депресняк уйдёт ;)

Гарри, сразу видно - горячий мужчино! :D

ты материал для начала по ссылкам почитай, а потом решишь, возбуждаться так, или нет)

Гарри, пожалуйста, выбирайте выражения при общении с собеседником.

Надеюсь на понимание.

Котт - модератор. Бесёнок - модератор.

Просчай клуб.

На понимание не надеюсь - мы разные пассажЫры.

сразу видно - горячий мужчино!

Ага :rolleyes:

Гарри, сходи по ссылке, плиз - http://www.xxc.ru/complex/uslugi/tp.htm

и прочти вслух, чоу там внизу жирным шрифтом написано)

а далее заходим на мою ссылку с буквой f впереди - http://www.fxxc.ru/contacts/

и о! ужас, видим тот же телефон в контактах)

и о! ужас, видим тот же телефон в контактах)

Ваши контакты в завтрашнем фонде неприменно укажу :rolleyes:

Ленк, левый сайт может убликовать даже твои банковские реквизиты, а ты мне ссцылкой в глаза тычешь -_-

Ваши контакты в завтрашнем фонде неприменно укажу :rolleyes:

Ленк, левый сайт может убликовать даже твои банковские реквизиты, а ты мне ссцылкой в глаза тычешь -_-

на сайте ххс указаны контакты фххс. ты не врубаешься что ль, о чем речь?

это с сайта ххс, который ты тут запостил. я на него вообще не ссылалась.

По вопросам предоставления Трапезных палат обращаться в Коммерческое управление Фонда Храма Христа Спасителя по тел./факс. 637-13-08

после этого ты будешь утверждать, что ФХХС не существует?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...