AURA1566846510 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 И в случае с маньяком это вероятно развитие системы предотвращения подобных преступлений и изоляции таких человеков-это позитивно. Ну слава те Госссподи... :rolleyes: По поводу сочувствующих: я скорее переживаю и сочувствую всем нам, что еще не научились на ранней стадии контролировать и предотвращать появление таких человеков...но это просто звери...опасные...по большому счету человеки сами же и порождают их: общественно и генетически...так чоу ж тут...зверей не ненавидеть нужно, а опасаться...как ножей, топоров и автомобилей, которые собирают куда как более богатую жатву. Какая польза от Вашего негатива или ненависти, если они в конструктив не преобразуются? А вот конструктив-это и есть позитив в любой ситуации. С чего Вы взяли шо не преобразуюццо? ;) Как там... :rolleyes: - Если любовь к Родине храним мы в сердце своем, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках своих штыков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 АУРА, держи ЧТИВО на ночь :rolleyes: читать с комментами) Собссно опосля обнаружения в тексте этой фразы До сих пор пребываю в шоке, честно говоря, хотя сама не крещеная и придерживаюсь идей антиклерикализма. остальное можно не читать, а неосмотрительно прочитанное немедленно забыть. Это все равно шо внимать мнению о математике человека, отрицающего таблицу умножения по причине нежелания оную учить :bm: читать с комментами) Обсуждение перенеслось на Эхо Москвы и на LiveJournal.ru, комменты доставяют. Вот еще на Snob.ru Гг... Ешьте саме Вашы плюшки с волосаме :sarcastic: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 АУРА, а что не нравится-то?) СЮДА и СЮДА зайди. найдешь много интересного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 СЮДА и СЮДА зайди. найдешь много интересного) Дауш :ph34r: Я такого не видела ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 ...остальное можно не читать, а неосмотрительно прочитанное немедленно забыть. Это все равно шо внимать мнению о математике человека, отрицающего таблицу умножения по причине нежелания оную учить :bm:... Не, кривая аналогия, скорее так: все равно, что внимать мнению человека, который знает и таблицу умножения и математику, но отрицающего математику христианства, согласно которой нужно верить, что 2*2 равно вип-вечеринки под храмом, синус 20 равен чуду божьему, а за неевклидову математику можно и поджариться, как за ересь. Есть мнение, что со стороны виднее: с той стороны, глаза которой не зашорены догмами и слепой безудержной верой... некие несоответствия и двойные стандарты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Успела ,.поправила ;) не успела. я видела. но не обиделась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 не успела. я видела. но не обиделась) Я видела что ты видела ;) Цели обидеть не было) Подурачица хотелось страшно :lol: Я немношко о другом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 ..Подурачица хотелось страшно :lol: ... А ты в курсе, что за это теперь срок дают, особенно если взываешь к Богородице?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 особенно если взываешь к Богородице?) Не надо мне тут лепить)) Я фсё помню :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Если говорить о Церкви в с точки зрения "института", то и здесь в общем то тоже не всё так плохо. Храмы восстанавливаются, реставрируются, возводятся новые, поддерживаются, если так можно сказать, в "рабочем" состоянии. сразу видно, Гарри не был ни в Тверской, ни в Ярославской области) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 свободу девкам! РПЦ пусть разберется в себе - нехер гонять с мигалками и крякалками - бесовство это. не от бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 свободу девкам! РПЦ пусть разберется в себе - нехер гонять с мигалками и крякалками - бесовство это. не от бога ИваааааааааанЪ! Ляксееееей! Ты пошто голый и курицу в жо... между ног засунул?! Старухи блюют на убогих возле храма! -_- ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Красный, Паш - изыди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 СЮДА и Мдаааа, как ты до сих пор (в контексте бизнесвумэн) на плаву. Лен, ты бы хоть адрес сайта смотрела. Вот то что ты опубликовала http://www.fxxc.ru/rent/ А вот официальный сайт ХХС http://www.xxc.ru/ . Вроде бы разница в одну букву, а эффект для "болотных" масс, хотя можно и без коывчек, фееричный. Лен, не будь дурой, доверяй, но проверяй. не был ни в Тверской, ни в Ярославской области) А что там? :blink: До Путина было изобилие всяких Церковных обителей, дык режЫм их на коттедж Путина в Геленджике пустил? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Мдаааа, как ты до сих пор (в контексте бизнесвумэн) на плаву. Лен, ты бы хоть адрес сайта смотрела. Вот то что ты опубликовала http://www.fxxc.ru/rent/ А вот официальный сайт ХХС http://www.xxc.ru/ . Вроде бы разница в одну букву, а эффект для "болотных" масс, хотя можно и без коывчек, фееричный. Лен, не будь дурой, доверяй, но проверяй. начинается........когда ответить нечего, в ход идет личное обсиралово. уже проходили. А что там? :blink:ну как вариант, можно в ЖЖ Цифер посмотреть. Мдаааа, как ты до сих пор (в контексте бизнесвумэн) на плаву. Лен, ты бы хоть адрес сайта смотрела. Вот то что ты опубликовала http://www.fxxc.ru/rent/ А вот официальный сайт ХХС http://www.xxc.ru/ . Вроде бы разница в одну букву, а эффект для "болотных" масс, хотя можно и без коывчек, фееричный. Лен, не будь дурой, доверяй, но проверяй. сам не тормози, ага. речь идет именно о делишках фонда ХХС, потому ссылку на него и дала. причем тут красивая картинка под названием ХХС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 .когда ответить нечего, в ход идет личное обсиралово. уже проходили. Дык ты про одну букву не ответила. Вроде сайт как сайт, а цуко, херня в нём. Пройди по ссылкам и сравни. ;) можно в ЖЖ Цифер посмотреть. Убила. Пошёл в инстацию ЖЖ за цифрами. После ЖЖ я иду нахер, так как истина в ЖЖ :unsure: Лен, ну не смеши моё ЖЖ, а то бумага туалетная кончается. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Убила. Пошёл в инстацию ЖЖ за цифрами. После ЖЖ я иду нахер, так как истина в ЖЖ :unsure: Лен, ну не смеши моё ЖЖ, а то бумага туалетная кончается. :unsure: ты бухаешь что ль? речь о нашем одноклубнике и его ЖЖ - ТУТ щелкаем на соответствующие закладки и смотрим красноречивые фото. /надеюсь Цифры будет не против/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 А хошь, дорогая Киса, я завтра зарегистрирую фонд Туалетной Бумаги Чебоксарского Целюлозо-Бумажного комбината ( и пофиг что такой не существует) имени Киса, который несёт счастье угнетённым детям Сомали? :rolleyes: Как ты думаешь, сложная это процедура на просторах интернета? И вааще, мне гораздо более интересно посмотреть матч Ливерпуль - Арсенал, так што Ваши чаяния об 2-х годах дур мне как бЭ на каком то месте. Я здесь пишу, чтоб борцунов в тонусе держать. А то боюсь комрад Аура в депресняк уйдёт ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Гарри, пожалуйста, выбирайте выражения при общении с собеседником. Надеюсь на понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Гарри, сразу видно - горячий мужчино! :D ты материал для начала по ссылкам почитай, а потом решишь, возбуждаться так, или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Гарри, пожалуйста, выбирайте выражения при общении с собеседником.Надеюсь на понимание. Котт - модератор. Бесёнок - модератор. Просчай клуб. На понимание не надеюсь - мы разные пассажЫры. сразу видно - горячий мужчино! Ага :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Гарри, сходи по ссылке, плиз - http://www.xxc.ru/complex/uslugi/tp.htm и прочти вслух, чоу там внизу жирным шрифтом написано) а далее заходим на мою ссылку с буквой f впереди - http://www.fxxc.ru/contacts/ и о! ужас, видим тот же телефон в контактах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 и о! ужас, видим тот же телефон в контактах) Ваши контакты в завтрашнем фонде неприменно укажу :rolleyes: Ленк, левый сайт может убликовать даже твои банковские реквизиты, а ты мне ссцылкой в глаза тычешь -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Ваши контакты в завтрашнем фонде неприменно укажу :rolleyes: Ленк, левый сайт может убликовать даже твои банковские реквизиты, а ты мне ссцылкой в глаза тычешь -_- на сайте ххс указаны контакты фххс. ты не врубаешься что ль, о чем речь? это с сайта ххс, который ты тут запостил. я на него вообще не ссылалась. По вопросам предоставления Трапезных палат обращаться в Коммерческое управление Фонда Храма Христа Спасителя по тел./факс. 637-13-08 после этого ты будешь утверждать, что ФХХС не существует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.