Mikey1566846301 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 но опять же - это не даёт право для перфомансов Правда? Тогда остается выяснить где здесь причина и где следствие. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Тогда остается выяснить где здесь причина А не может быть такой причины (у адекватного человека), чтобы устроить сцену для перфомансов в Храме. и где следствие. 2 года в обизьяннике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 А не может быть такой причины (у адекватного человека), чтобы устроить сцену для перфомансов в Храме. ...также как и торговые ряды, мойки, паркинги, офисы и т.д. 2 года в обизьяннике Неа. Балаганы предназначены для балаганов. :bk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 внимательно слушаю )) экий ты лентяй. ок, даже забавно будет наверное как ты станешь в эту чушь упираться :) для начала так :) вот есть у меня культ поклонения Луне, к примеру... может у тебя даже единоверцы есть? а то знаешь ли культ многих - религия, культ одного - недосмотр карательной психиатрии. или твой культ таки является одним из доминирующих в нашей стране? ты кстати зарегистрирован как религиозная организация? ну это чтоб подпадать под защиту закона от преступлений по религиозным мотивам и Вы все, сЦуки, каждый день его нарушаете, потому что по этому культу нельзя спать и, просцице, трахаться пока она светит... а разве мы это у тебя дома публично делаем?)) бешеных не преследовали за то что они там где-то у себя в норах богохульствовали )) че, когда уже сажать за это начнут? да вот как только феназепамчику жахнешь - так и начнут сразу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 также как и торговые ряды, мойки, паркинги, офисы и т.д. Да штож такое то. Миша, я же не пытаюсь обелить Церковь. Из 54 страниц, страниц 10 точно о том, что нарушение закона, права, да даже просто совершение не достойныых поступков, не даёт право другим поступать так же. Пример. Я вот не выкидываю бычки в окошко машины не только в Тюмени, потому что здесь чисто, но и в Саратове, хотя там некуда упасть бычку, кроме как на другой. Почему? Да потому что наличие бычков на улице не оправдывает моё свинство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 могу ли я посадить г-на Петрова за то, что тот, будучи в моем доме и изрядно навеселе, надел колготки и начал петь срамные песни, в перерывах декларируя стихи супротив Путина это вряд ли, максимум 15 сут. сходи на несколько страниц назад и почитай приводившиеся выдержки из кодексов. административка - да, уголовка - нет, так как правонарушение совершено не в общественном месте, не публично итд, короче топай читай сам всё увидишь) чем оскорбил устав моей квартиры, составленный в день ее заселения, устав нельзя оскорбить кагбе и мои религиозные чувства к г-ну Путину см мой пост выше. ты зареген как религ-я орг-я? или это твои личные чувства? тогда дуй снова кодексы читать Ему тоже за это срок дадут? может и дадут если в суд обратишься, но в пределах 15 сут или сколько там сейчас административная вилка Может десантникам пьяным и дебоширящим тоже лет по 5 давать? паркуа бы и не па, коль уж дебоширят. я не против, так и передай там своей луне если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 П: - Что вы скажите по поводу приговора Пусси Райот? В: - По поводу чего? П: - По поводу приговора Пусси Райот? В: - Я не понял, вы о чём? П: - Вы что не в курсе? В: - Нет. П: - Как так? В: - Что как так? П: - Как вы не в курсе , что вынесен приговор Пусси Райот! В: - А что такое Пусси Райот? П: - Не что, а кто! В: - Кто? Это кто-то? П: - Да это кто-то! Ине прост кто-то, а это девочки! И их посадили в тюрьму ни за что! В: - В смысле ни за что? Как это так? П: - А вот так! Взяли и посадили! И всех так могут посадить! И меня и Вас, вот! В: - Подождите, как это так взяли и посадили? Их что просто взяли на улице и посадили в тюрьму? П: - Нет не на улице конечно, но посадили. В: - А где их задержали? П: - В Храме. В: - В Храме? П: - Да, в Храме! Представьте себе, прямо в Храме! В: - А как это так можно, в Храме то. Люди пришил с Богом поговорить, помолиться, а их задерживают и в тюрьму. Как же так можно! А что же батюшка? Куда он смотрел, когда его прихожан милиция забирала? П: - Какой батюшка? В: - Ну батюшка. Вы же говорите, что девушки молились в Храме, а их задержали и мне вот интересно, как на это батюшка отреагировал. П: - Я не говорил, что они молились. В: - А что же тогда? П: - Они исполняли панк-молебен! В: - Что они делали? П: - Исполняли панк-молебен! В: - Это что такое? П: - Ну как что? Панк-молебен! В: - Простите, Я вас не понимаю. Я человек не верующий и в церковных традиция не силён. В общем, они молились, так? П: - Нет, они не молились, они исполняли панк-молебен! В: - То есть они панки? П: - Ну… Ну в каком то смысле да. В: - А причём тут Храм? П: - Как это причем? В: - Ну если Храм то там по идее обычны молебны, а если панк-молебен, то по идее панк-храм должен быть, так ведь? П: - Нет не так. В: - А как? П: - А просто. Вот захотел Я панк-молебен исполнить и пошёл исполнил. Я свободный человек и никто мне не дожжен мешать. В: - Стоп, стоп, стоп. Ваши хотелки, это ваши хотелки. А есть ещё и у других хотелки. Люди например пришли помолиться в специальное заведение, а тут вы со своими панк-молбнами им это сделать не даете. По-моему, вы не правы. Идите и делайте, свою панк-церковь и делайте в ней свои панк-молитвы. Вот сатанисты открыли свою церковь и никому не мешают. Что вам мешает открыть свою? П: - А чего это Я должен что-то там открывать? Почему Я не могу пойти в Храм и сделать там то, что Я хочу? В: - Вы, что тупой? П: - В смысле? В: - Да в прямом! А почему вы не можете пойти к соседу в гости и насрать ему в хлебницу? П: - Ну… Ну это… Ну так это… В: - А вот! Потому что так не принято. Ну нельзя ходить и срать к соседу в хлебницу. Причём заметьте закона запрещающего срать не т, что в соседскую хлебницу, в свою нет. Вам никто не запрещает срать в хлебницы, но вы этого почему то не делаете. Почему? Вы же свободный человек! П: - Я вас понял. В: - Надеюсь. ___________________________________ Мое личное мнение - 1 год принудительных работ (без ограничения свободы) + условный 2 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Мое личное мнение: если за это девок наказывать, то ВДВ-шникам больше давать... Не только за пьяный ор и дебоши в городе, но и за реальную угрозу с обладанием боевых навыков помимо прочего... До тех пор пока этого не происходит, считаю происходящее проявлением двойных стандартов. Помимо этого не понимаю, почему права тех, кто считает себя православным, должны обладать большей степенью защиты и более суровым наказанием, чем мои права нерпцшника, попранием которых народ "верующий" предпочитает заниматься почему-то не в своих церквях, а на улицах и парках. Ну проллобировало большинство создание религиозных организаций и собирает свою паству, чтобы проще управлять было и ценности свои насаждать, так с каких им особое положение в подобных случаях? А то если РПЦ такое обидчивое, то за своей паствой и служителями пускай последила бы для начала и понаказывала так как это сейчас делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Да штож такое то. Да нормально всё. Беседуем. :) Миша, я же не пытаюсь обелить Церковь. Из 54 страниц, страниц 10 точно о том, что нарушение закона, права, да даже просто совершение не достойныых поступков, не даёт право другим поступать так же. Да, я понимаю о чём ты. Но только дело в том, что мы с тобой, ругающиеся матом, пьющие коньяк и пристающие к женщинам, ну никак не претендуем на роль "руководящей и направляющей", которая должна вести "стадо" (т.е. нас с тобой) по пути в царствие Божье. А вот Церковь как институт такую роль на себя взяла. И следовательно она должна являться для нас как-раз тем примером, тем стержнем, который нас сплачивает, наставляет на путь истинный и учит "разумному, доброму, вечному". Как говорилось ранее - "Пионер - всем ребятам пример!". А по факту данный "институт" превратился в своеобразное ООО, нацеленное на ковку презренного металла. И прихожане тут далеко не при чём (ну, почти :) ). "Каков поп, таков и приход". Церковь сама себя усиленно дискредитирует. Вот как следствие и возникают подобного рода "мероприятия". Кстати, к Вере как таковой, данный "институт" в нынешнем своём состоянии имеет скорее опосредованное отношение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 С такими, да... но я написал иное)) Что же, если не секрет? :rolleyes: А то из Вашего поста напрямую вытекает именно такое оправдание, ежели Вы не заметили... ;) Я бы их отпустил с богом.......... а потом повесил Стыдитесь, товарищ подполковник - це не наш метод :bl: Наш метод - расстрелять :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Кстати, к Вере как таковой, данный "институт" в нынешнем своём состоянии имеет скорее опосредованное отношение. Это почему это? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Что же, если не секрет? :rolleyes: А то из Вашего поста напрямую вытекает именно такое оправдание, ежели Вы не заметили... ;)... Ну да - типо не эти так другие все равно бы убили не тех так других, упомянув при том не этих прошмандовок а других... Кто, маньяки имелись ввиду? И, кстати, я был близок к истине: к Пуссикам это убийство имело весьма отдаленное отношение... просто упомянули, в данном случае, чтобы сбить со следа... так шааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Кто, маньяки имелись ввиду?И, кстати, я был близок к истине: к Пуссикам это убийство имело весьма отдаленное отношение... просто упомянули, в данном случае, чтобы сбить со следа... так шааа Так штаа, сей факт сам по себе не оправдывает ни убийцу ни хулиганок, не так ли? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Так штаа, сей факт сам по себе не оправдывает ни убийцу ни хулиганок, не так ли? ;) Какой факт? Если тот, что к убийству пусси имеют совершенно левое отношение, то оправдывает: а именно в том, что не они послужили катализатором и причиной для этого убийства, как это продекларировано было Гарри. По сути дела и спиливание крестов было предопределено: видимо, у кого-то накипело, а пусси послужили катализатором этого выплеска... не они, так кто-то другой бы спровоцировал этот выплеск, а то, глядишь, и похуже чего этот товарищ удумал бы... а так, спилил крест, успокоился до след. весны/осени - никто не пострадал, а то еще и найдут его и от общества изолируют на некоторое время - все польза. Я удивляюсь тому негативному оттенку, который всем застелил зрение в этом случае с пусси. Во всем нужно искать положительные моменты: в данном случае, их тоже довольно много... любая дискуссия и спор, как в данном случае в обществе происходят - позволяют найти истину. Налицо раскол мнений в обществе: кто считает, что приговор несоразмерен совершенному и жесток, кто - наоборот. Значит нам нужны были эти пусси, чтобы эта полемика сейчас происходила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Я удивляюсь тому негативному оттенку, который всем застелил зрение в этом случае с пусси. Во всем нужно искать положительные моменты: в данном случае, их тоже довольно много... Фигасе позитивчег однако... :unsure: Какой факт? Если тот, что к убийству пусси имеют совершенно левое отношение, то оправдывает: а именно в том, что не они послужили катализатором и причиной для этого убийства, как это продекларировано было Гарри. А прошмандовок разве обвиняют в соучастии? :huh: Речь походу о том шо в атмосфере вседозволенности положытельные моменты находят лишь моральные уроды, и тот факт шо подобное приходиццо пояснять, так же позитиву как-то не способствует -_- Ну а метод борьбы с распоясавшымисо хулиганами известнен испокон - показательные анальные кары невзирая на вопли сочувствующих. Дабы неповадно було упредь и усе такое... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ...А прошмандовок разве обвиняют в соучастии? :huh: ... Нет, а кто говорил, что обвиняют? ...Речь походу о том шо в атмосфере вседозволенности положытельные моменты находят лишь моральные уроды, и тот факт шо подобное приходиццо пояснять, так же позитиву как-то не способствует -_- ... Во всем можно найти положительные моменты и предпосылки для развития, главное, задаться такой целью, а не фокусироваться на анальных карах как самоцели, а то так и ориентацию испортить можно)) В данном случае не понял, что имелось ввиду: наблюдаю, что какие-то моральные уроды ищут в какой-то атмосфере вседозволенности положительные моменты... может они не такие уж и уроды, раз пытаются положительные моменты искать и развиваться, подумайте об этом на досуге)) Вижу в действиях церкви несоразмерную агрессию и жестокость, не наблюдаю ожидаемого от христианства милосердия и мудрости: думал, что верующие люди выше реагирования на подобные проявления мелкого хулиганства, ан нет - лезут на одну ступень... махать пудовыми кулаками государственной машины, пичалька. И ведь понимаю, что власти легче кулаками пару хулиганок ухайдокать, чем коррупционеров в своих рядах, что православное руководство предпочитает оскорбляться, не понимая, видимо, что мудрого человека невозможно оскорбить... если оскорбился человек, значит чувствует, что слаб в этом месте, куда ткнули, иначе бы посмотрел на это мельтешение и, не обращая внимания, дальше бы верил себе спокойно. Зациклились верующие на поверхностных вещах и ожесточились чрезмерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Так штаа, сей факт сам по себе не оправдывает ни убийцу ни хулиганок, не так ли? ;) вот пойду топором по башке первому встречному да и его кровью на стене напишу AURA - что из этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 А по факту данный "институт" превратился в своеобразное ООО Миш, не буду отвечать вопросом типа "Как ты думаешь?" Я вот думаю, что о таком ООО знают процентов 5 населения ,не более. Это, даже не скажу в основном, это те люди, которые юзают всякие блоги. А вот остальные (бабульки, провинциалы, люди рабочих специальностей и т.д.), не знают, а может даже не хотят знать, про всякие мойки и т.д.. Да по большому счёту верующим людям всё равно, поп ездит на автобусе или на гелендвагене. Они приходят молится не попу, а Богу. Я конечно далеко не знаток Писаний, но не уверен, что запрещено строить на прилегающей к Храму территории какие либо помещения не относящиеся к Богослужению. Кстати, к Вере как таковой, данный "институт" в нынешнем своём состоянии имеет скорее опосредованное отношение. Если говорить о Церкви в с точки зрения "института", то и здесь в общем то тоже не всё так плохо. Храмы восстанавливаются, реставрируются, возводятся новые, поддерживаются, если так можно сказать, в "рабочем" состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 "Каков поп, таков и приход" А каков приход? Может ты думаешь что безмозгые девицы исполняющие панк-молебны или отмороженные феминистки, спиливающие Крест, олицетворяют прихожан? А может всё таки прихожане, которые достойны называться прихожанами, это "Дремучая деревня". Под этим понятием я имею ввиду людей, которые не юзают блогосферу, а просто веруют в Бога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 вот пойду топором по башке первому встречному да и его кровью на стене напишу AURA - что из этого? борьба за титул "мастер аналогий" обостряется :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 думал, что верующие люди выше реагирования на подобные проявления мелкого хулиганства, Ну это хулиганство не мелкое. Мелкое это когда они на Красной площади Путин зассал пели. И заметьте тогда их никто не арестовавал и кровавая гэбня им срока не шила хотя текст песни был намного хуже ибо там были призывы к бунту и более оскорбительные слова "Путин зассал" нежели "Путина прогони". И в музее мелкое хулиганство и в магазине, а вот то, что они устроили в Храме это уже не мелкое хулиганство ибо затронуло чувства миллионов верующих (и не только православных кстати) И если проявить и в этот раз милосердие (напомню о предыдущем милосердии: музей, магазин, Красная площадь) то как показал "творческий путь" (хотя они даже петь не умеют) этих шмар, дальше будет только больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Вспомнилось че-т: "Дорогой, я тебя вчера обидела... Ты меня простишь, если я тебе сделаю массаж? — Нет, делай мне минет. — Ох, ты ж, мать, какой ранимый!" Мммм, ну я рад, что их выступление Вас объединило и укрепило в своей позиции и вере, искренне надеюсь лишь и дай бог, чтобы это выражалось не только в третировании инакомыслящих, но и в приближении к православным доктринам собственного повседневного поведения и поведения Ваших собратьев по вере, которых Вы, надеюсь, также будете корить и подвергать порицанию за недостойные выходки. Иначе, все эти разглагольствования об оскорбленных чувствах миллионов не более чем пук) Православные дружинники-добровольцы провели первую акцию в центре Москвы, сорвав с прохожего майку Раскрывающийся текст , на которой была изображена карикатура на икону. Дружинники сочли ее демонстрацию разжиганием межрелигиозной розни. Юристы напоминают, что за подобные действия дружинников могут привлечь к уголовной ответственности. «Один из наших активистов увидел человека в футболке, которая разжигает межрелигиозную рознь. Человек на этой футболке имел страшное кощунство: карикатуру на Божью Матерь и Иисуса Христа. Мы выехали, и по промыслу Божьему мы туда успели в самый последний момент, когда человек уже садился в «аэроэкспресс». Нам удалось пресечь кощунство. Человек остался без футболки, она будет уничтожена», – сообщил в понедельник один из православных дружинников, организатор акции «Стояние за Жизнь» Дмитрий Энтео. По словам Энтео, все произошло на Павелецком вокзале. Мужчину дружинники хотели передать правоохранительным органам, однако он вырвался и уехал, передает «Русская служба новостей». Подробности акции стали известны из появившегося на «Ютьюбе» ролика, который, однако, позднее в понедельник был удален администрацией самого ресурса – за нарушение правил, запрещающих размещение материалов с целью оскорбления или запугивания. Энтео пообещал, что православные активисты, патрулирующие улицы Москвы, будут и впредь поступать таким же образом. Они считают людей, демонстрирующих карикатуры на иконы, нарушителями 282-й статьи УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды на религиозной почве). Как сообщала газета ВЗГЛЯД, неделей ранее в одном из столичных кафе произошел аналогичный инцидент, связанный с противостоянием сторонников и противников скандальной панк-группы Pussy Riot. Несколько молодых людей требовали от посетителя ресторана, расположенного близ метро «Киевская», снять майку с надписью в поддержку девушек из группы Pussy Riot. Напомним, 22 августа в Москве и Московской области начали действовать добровольные православные дружины, в задачу которых входит, по словам организаторов, противодействие кощунству. «При обнаружении лиц, совершающих кощунственные действия в отношении православных святынь, оскорбляющих православную веру, проявляющих агрессию к священникам, мы оставляем за собой право принимать соответствующие меры», – заявил глава православного движения «Святая Русь» Иван Отраковский, организатор дружин. Он оговорился, что дружинники будут действовать строго в рамках закона и координировать свои действия с полицейскими. Впрочем, сам Отраковский не подтвердил, что на Павелецком вокзале действовали именно его сторонники. «Если честно, я не знаю о таком стоянии», – сообщил он газете ВЗГЛЯД. «Дать по морде кощуннику!» Раскрывающийся текст Член Общественной палаты, член Совета при президенте по межнациональным отношениям, тележурналист Максим Шевченко горячо поддержал акцию дружинников на Павелецком вокзале. «Я считаю, что эти люди действовали правильно, что именно так и надо действовать. Моя позиция принципиальная: никаких сроков за кощунство давать не надо, но надо дать по морде тому человеку, который кощунствует над твоей матерью, над теми, кого ты любишь, или над тем, что ты любишь и что для тебя является ценным», – сказал газете ВЗГЛЯД Шевченко. Если же, к примеру, подобного толка люди будут говорить, что для них ценным является то, что они гомосексуалисты, и что над этим нельзя издеваться или это высмеивать, отметил Шевченко, то тем самым они попытаются уравнять сакральные ценности с ценностями своего мира содомии. «Это абсолютная ложь и подмена. Сакральное есть сакральное. Оно исходит из другого понимания человека, совершенно другой антропологии, другого понимания свободы», – полагает Шевченко. Тележурналист подчеркнул, что «для того, чтобы справиться с кощунством, ни милиция, ни прокуроры нам не нужны». «Если бы я там был, я бы им (организаторам акции – прим. ВЗГЛЯД) помог. Плевать на неприкосновенность личности в этой ситуации. Пусть подает в суд! Дать по морде кощуннику! Дать по морде шпане! Дать по морде матерщиннику! Дать по морде тому, кто оскорбляет женщину! Дать по морде тому, кто ругает словами свою мать, свою церковь или свою веру! Это обязанность каждого человека, который считает себя мужчиной, полагает себя человеком. Пусть они будут за это бросать нас в тюрьмы, судить нас, но что же, ничего страшного, я лично готов за это пойти в тюрьму», – сказал он. Впрочем, Шевченко оговорился, что подобные меры применимы только к мужчинам. Срывать аналогичные майки с женщин Шевченко, по его словам, не готов. «Женщин трогать не надо ни в коем случае. Как одевается женщина, вообще не имеет никакого значения. Женщина решает сама, как ей одеваться. Одежда на женщине носит декоративный характер. Женщина в данном случае неподсудная, а вот мужчина – подсудный», – заключил Шевченко. Понравился комментарий к этой публикации Sergey TatarintsevМосква4 дня назад если исходить из этой логики, что какая то группа людей может решить за другую, что делать, что носить, то тогда: - защитники природы могут образовывать свои дружины и срывать с любого прохожего шубы и шапки меховые. ведь вид мертвых животных приносит им ужасные страдания - веганы могут громить вывески мясных ресторанов все по той же причине - атеист не может одеть майку "религия- опиум для народа". да и вообще заодно и Ильфа и Петрова поизымать из библиотек, чтобы пахабные тексты не распространялись. контекст очень уж оскорбительный. - также следует прессануть готов всяких, крест носят, но не тот. а сними и кришнаитов и йогов, чтобы всякой фигне народ русский не учили. На одной из фоток я видел Отраковского сотоварищи... у всех 3-х на футболках красовались во всю грудь черепа с костьми. наверное кто то скажет, что это образ черепа под крестом, то мне это напомнило СС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Во всем можно найти положительные моменты и предпосылки для развития, главное, задаться такой целью, а не фокусироваться на анальных карах как самоцели, а то так и ориентацию испортить можно)) В данном случае не понял, что имелось ввиду: наблюдаю, что какие-то моральные уроды ищут в какой-то атмосфере вседозволенности положительные моменты... может они не такие уж и уроды, раз пытаются положительные моменты искать и развиваться, подумайте об этом на досуге)) Гут. Поясню на примере упомянутого Вами маньяка :rolleyes: Есть ли позитив в том, шо маньяк развиваеццо, совершенствуя свои навыки насилия, убийства и последующего надругательства над телами изнасилованных и убитых? Являюццо ли сочувствующие оному граждане такими уж уродами, если пытаюццо в деятельности маньяка положытельные моменты искать? Подумайте об этом на досуге :hi: Вижу в действиях церкви несоразмерную агрессию и жестокость, не наблюдаю ожидаемого от христианства милосердия и мудрости: думал, что верующие люди выше реагирования на подобные проявления мелкого хулиганства. Походу на должности пресс-секретаря НАТО Вы были бы вне конкуренции :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Более того, меня раздражает ежегодная вакханалия под названием День ВДВ и то, что власть считает почему-то возможным давать такой срок за такое девчонкам, в то время как потворствует действу, которое несет реальную угрозу безопасности населения. Может десантникам пьяным и дебоширящим тоже лет по 5 давать? Как такой вброс?) 10 баллов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 вот пойду топором по башке первому встречному да и его кровью на стене напишу AURA - что из этого? Фотографии и адреса первых встречных а так же ледоруб высланы Вам с фельдегерем :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.