Перейти к содержанию

Pussy Riot

rshow

Рекомендуемые сообщения

Я прекрасно понимаю, какие действия могут последовать в отношении меня и моей семьи после этого заявления.

Конечно понимает. Как никому нахрен не сдалась 19 лет, так никому нахрен и не сдасться ещё 50 :D

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Глава синодального отдела РПЦ по взаимоотношениям церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин надеется, что инициативу «православных патрулей» подхватят вслед за Москвой и другие российские города. Об этом сообщает РИА «Новости».

«Считаю, что это шаги в правильном направлении. Сейчас многие православные люди, в частности, казаки, стараются объединиться для охраны общественного порядка, своих святынь, своих храмов. Надеюсь, что все в большем количестве мест русские православные люди будут объединяться для поддержки и охраны законности, для защиты своих святынь», — заявил Чаплин.

Накануне появилась информация о том, что активисты националистического движения «Святая Русь» собираются патрулировать улицы Москвы. «При обнаружении лиц, совершающих кощунственные действия в отношении православных святынь, оскорбляющих православную веру, проявляющих агрессию к священникам, мы оставляем за собой право принимать соответствующие меры», — говорится в заявлении православных дружинников.

даёшь ещё мусульманские патрули,иудейские патрули,буддистские патрули .......кришнаитов ещё тоже можно!!!

больше разных патрулей :JC_rockin:

Конечно понимает. Как никому нахрен не сдалась 19 лет, так никому нахрен и не сдасться ещё 50 :D

извини,бабкиной и звёзд шансона,пока не слышно :D хотя вона есаулзвонятколокола отписал и миша галустян :)

Конечно понимает. Как никому нахрен не сдалась 19 лет, так никому нахрен и не сдасться ещё 50

Что и требовалось доказать ;) Клонирование Пусирайтов неизбежно если наказывать административкой :lol: А так вон уже задумываца начинают)

rshow,

даёшь ещё мусульманские патрули,иудейские патрули,буддистские патрули .......кришнаитов ещё тоже можно!!!

больше разных патрулей

повторяешься. Алексеева это уже предлагала.

Что и требовалось доказать ad.gif Клонирование Пусирайтов неизбежно если наказывать административкой laugh.gif А так вон уже задумываца начинают)

профилактика правонарушений достигается не ужесточением наказания, тем более, когда нарушения носят протестный характер

Примерно то, что мы имеем виду, когда осуждаем поступок этих дур

это подмена понятий, которые сейчас усиленно ищут путенята и их приспешники, думающие, что хорошо устроились в этой жизни, дабы оправдать тот реальный косяк, который произошёл по собственной недальновидности..

это подмена понятий, которые сейчас усиленно ищут путенята и их приспешники, думающие, что хорошо устроились в этой жизни, дабы оправдать тот реальный косяк, который произошёл по собственной недальновидности..

Вот скажите пожалуйста дальновидный вы наш-вы всё время говорите с таким подтекстом типо "понималип плакали-поживём увидим,то ли ещё будет"

Когда ваши предсказания сбываться начнут? ;)

профилактика правонарушений достигается не ужесточением наказания

С таким контингентом именно ужесточением-по другому не сработает. Слово "понимать содеянное" к ним не применимо ;)

Вот скажите пожалуйста дальновидный вы наш-вы всё время говорите с таким подтекстом типо "понималип плакали-поживём увидим,то ли ещё будет"

на спасибки от правдорубчиков заработала, но.. где ж это я так косякнулся? :) "поживём увидим,то ли ещё будет" - кинь ссылку, я подредактирую

Когда ваши предсказания сбываться начнут?

"када рак на горе свистнет" :D Как показывает практика, либеральные персонажи кроме предсказаний ни на что не способны.

С таким контингентом именно ужесточением-по другому не сработает

собственно, так же думали придворные путина, но уже сейчас видно, что тактика ошибочна - протесты не стихают, общественность бурлит, запад смотрит косо, селебрити разошлись во мнении, мы вот тоже не прекращаем дискуссию.. этого ли хотела власть? не думаю

Слово "понимать содеянное" к ним не применимо

не путай преступление ради, условно назовем это - наживы, и протестное правонарушение

всё они понимают, не глупее иных

"када рак на горе свистнет" biggrin.gif Как показывает практика, либеральные персонажи кроме предсказаний ни на что не способны.

я тебе уже как-то говорил, что от тебя кроме "пук-пук" никакой фактической информации.. но если подобная пустая роль нравится, то кто ж против? :)

Вера определяет моральные ориентиры. Прицел именно на них B)

вера безусловно определят. но в наше время - не только и не столько она. именно поэтому куда более агрессивная и увы эффективная атака на ориентиры ведется через другие форпосты.

мне видится так

Да есть там в молитве фраза о здравии властей. Что походу и коробит оппозицию, типа церковь власть поддерживает и следовательно должна быть уничтожена или по крайней мере дискредитирована.

фраза то эта как я понимаю традиционна? ну а так то врядли церковь поддерживает власть активнее чем та же "мечеть"

Кстати камрад Аура прямым текстром высказал то, что я имел в виду. А именно моральные ориентиры, прививаемые церковью.

повторю, церковь в этом вопросе давно не на ведущих ролях

что ты! вот увидишь, послезавтра же (в крайнем случае послепослезавтра) видную диссидентку арбенину со всей семьёй, друзьями, приятелями и случайными знакомыми сожгут на кострах инквизиции

что ты! вот увидишь, послезавтра же (в крайнем случае послепослезавтра) видную диссидентку арбенину со всей семьёй, друзьями, приятелями и случайными знакомыми сожгут на кострах инквизиции

а ваенга сможет слабать на лопате вместо неё? ну, или газменов...

запад смотрит косо

Западу это выгодно есличо ;)

мы вот тоже не прекращаем дискуссию.. этого ли хотела власть?

Что то мне подсказывает что власти это безразлично-думаю што про вас и не вспомнили)

но уже сейчас видно, что тактика ошибочна

Ну своего мнения иметь Вам никто не запрещал ;)

не путай преступление ради, условно назовем это - наживы, и протестное правонарушение

Тогда вапще какой дурень хулиганку в уголовку засунул Не украл,не убил и т.д. ;) В данном случае надо думать о людях ,которые в этой ситуации являются приличными ,трудящимися гражданаме страны. Пуси райт под это определение ну никак не подпадают.

, что от тебя кроме "пук-пук" никакой фактической информации..

Не ругайся :bt:

Западу это выгодно есличо

так зачем нам делать то, что выгодно западу?!?

Что то мне подсказывает что власти это безразлично-думаю што про вас и не вспомнили)

было б безразлично, не было бы таких жалких высеров, как выше привёл Гарри

Ну своего мнения иметь Вам никто не запрещал

и не только мне :)

Тогда вапще какой дурень хулиганку в уголовку засунул Не украл,не убил и т.д.

как же наивно думать, что только лишь за "украл и убил" необходимо уголовно преследовать...

а ваенга сможет слабать на лопате вместо неё? ну, или газменов...

а чего они? я за звездными истериками не слежу, знаешь ли B)

хоть что-то здравое

Та ну тебя :P

так зачем нам делать то, что выгодно западу?!?

Западу выгодно нас скомпрометировать,вот они и плятут интриги типо своим недовольством. Пакашто мы ничего выгодного для них не сделали. :P

Мыш не хотим потом энергию у них покупать как Прибалтика ;)

как же наивно думать, что только лишь за "украл и убил" необходимо уголовно преследовать...

Вы меня тут не заговаривайте ;) не заговорите :P

Западу выгодно нас скомпрометировать,вот они и плятут интриги типо своим недовольством

это что ли запад наплёл интриг и засадил дзевок в зиндан, чтобы после в углу радостно потирать кулачонки, а напоказ выставлять свой праведный гнев? или всё же наши лоханулись...?

Мыш не хотим потом энергию у них покупать как Прибалтика

это вообще к чему тут? или у вас там в регионе кроме энергии иных аргументов нет?

это вообще к чему тут?

Это к примеру ,о дураках которые ведуца на западные сказки ;)

это что ли запад наплёл интриг и засадил дзевок в зиндан, чтобы после в углу радостно потирать кулачонки, а напоказ выставлять свой праведный гнев? или всё же наши лоханулись...?

Это штоли типо того,что плевать как они там смотрят-хоть косо хоть раскосо ;)

иных аргументов нет?

А у вас есть? ;)

Когда уже этих тупых девок в колонию этапируют?! Надоело, что их пиарят везде.

Дряням дома с детьми не сиделось.

Я бы их в монастырь на послушания месяцев на 6 отправил. Потом на пмж в ЕС, пусть там хоть срутся в их храмах, а толерантная Европа пусть им аплодирует.

Когда уже этих тупых девок в колонию этапируют?! Надоело, что их пиарят везде.

Дряням дома с детьми не сиделось.

Я бы их в монастырь на послушания месяцев на 6 отправил. Потом на пмж в ЕС, пусть там хоть срутся в их храмах, а толерантная Европа пусть им аплодирует.

Вы прям чотко под вентилятор встали, по центру так сказать :ph34r:

фраза то эта как я понимаю традиционна?
Конечно. Да и вся православная вера традиционна.
ну а так то врядли церковь поддерживает власть активнее чем та же "мечеть"
Тем не менее, каждый прихожанин каждое воскресение произносит эту фразу. Я не мусульманин, поэтому не могу утверждать, что там такое происходит.
повторю, церковь в этом вопросе давно не на ведущих ролях
Власть при медвежОнке явно упустила интернет. Это раньше голос америки глушили, а теперь - свобода пропаганды, в том числе и откровенно враждебной.

Вы прям чотко под вентилятор встали, по центру так сказать :ph34r:

Вы не поверите, но тему вообще не читал. Высказал свое мнение.

А центр это или другое направление мне не важно ;)

Тем не менее, каждый прихожанин каждое воскресение произносит эту фразу.

прям искренне за власть молится? или всё же "из песни слов не выбросишь" ?

Я не мусульманин, поэтому не могу утверждать, что там такое происходит.

здесь я скорее имел в виду пастырей нежели паству. среди паствы в отношении власти весьма пёстрые настроения, полагаю.

Власть при медвежОнке явно упустила интернет.

ну то что церковь позиции серьёзно сдала - вина/заслуга далеко не медвежонка или интернета, правда же?

а теперь - свобода пропаганды, в том числе и откровенно враждебной.

конкурентная борьба, всё в духе времени

прям искренне за власть молится? или всё же "из песни слов не выбросишь" ?

Кто-то искренне, кто-то нет. К тому же церковно-славянский далеко не все знают на протяжении всей своей жизни. Тем не менее, это такой же фактор, как и пропаганда по центральному каналу.

ну то что церковь позиции серьёзно сдала - вина/заслуга далеко не медвежонка или интернета, правда же?

Не надо недооценивать власть интернета, особенно над молодежью. У нас тут минимум треть уверена, что эти пуськи что-то там пели и кричали в храме против ПутЭна. Вот что тырнет животворящий делает. А заодно подскажите, в чем церковь позиции свои сдала? Я тупой, меня надо мордой ткнуть в цифирь, как-то опрос Левада-центра, где черным по белому написано, что количество верующих в РФ уменьшилось хоть на пять процентов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...