Пиндермяк Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 примерно как мне заявить, что могу У.Болта на 100-метровке опередить ))) Чего, не можешь? К логопеду. Он речь поставит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ты только что расписался на абонементе в VIP-ложу напротив вентилятора :( толстовато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Бесёнок, Вы на белорусских форумах так же активны в обсуждении, так называемых, политических вопросов? Нет. :) Я сама не расчитывала, что в данной теме проявлю такую бурную активность. :) Меня, например, такая "акция" никак не заставит задуматься о том, что надо более уважительно относиться к такой женщине. Макс, это наверное, первый раз - когда я с Вами полностью соглашусь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Нннда, опубликовать это здеся сродни перфомансов пусек я только позабавлюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 я только позабавлюсь! Тема перестаёт быть томной :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Чего, не можешь? К логопеду. Он речь поставит. толстовато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 пошли бы они в мечеть с таким концертом, этим бы сучкам головы поотрезали бы и с минарета свесили бы. Вы тоже поклонник линчевания??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Макс, это наверное, первый раз - когда я с Вами полностью соглашусь. :) таааак..... где это тут мой календарик и красная ручка? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Чего, не можешь? К логопеду. Он речь поставит. это в смысле обещать не значит жениться? толстовато шовы-шовы, это я искренне посочувствовал, даже смайл грустный не поленился поставить. вот когда пойдут набросы тогда и увидишь что такое толсто)) так то моя лопатка давно уж зачехлена, заржавела уже поди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Вы тоже поклонник линчевания??? вовсе нет, это моя ИМХА ! мне не понятен резонанс вокруг заблаговременно умышленно подоброного себе приговора и меры наказания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 вовсе нет, это моя ИМХА ! Я бы не ссылалась на такие страны, где такой порядок принят в обществе. Например, Пакистан. Там "в мечети" такое возможно, а вот чтобы акт самосуда с насилием случился где-то в российском Татарстане - я в это не верю, так как уровень страны совсем другой. Хотя и знаю, что в любом правиле есть исключения. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Там "в мечети" такое возможно, а вот чтобы акт самосуда с насилием случился где-то в российском Татарстане - я в это не верю, так как уровень страны совсем другой. А давайте обсудим действия арабской молодежи в Храме Гроба Господня при снисхождении благодатного огня B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 так как уровень страны совсем другой. Вы определитесь в конце концов. То в России отсталый и чуть ли не первобытный строй с вождём, восседающим на шкуре убитого медведя (медведь це метафора :D ), то мы на 1000 лет ушли в развитии вперёд от всего Ближнего Востока. Кто мы всё таки по Вашему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Кто мы всё таки по Вашему? кляты москали :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Как-то так :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 кляты москали То есть мы человеки настроения - надо с палицаме бегаем, надо Шекспира читаем в подледнике :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Там "в мечети" такое возможно, а вот чтобы акт самосуда с насилием случился где-то в российском Татарстане - я в это не верю, так как уровень страны совсем другой да не было бы ничего у нас.. кто бы стал ради трех девиц в цветастых шапочках в мечети ломать себе жизнь кардинальным решением вопроса.. один какой-то идиот такое предположил, а остальные подхватили.. ислам в целом - гораздо более терпимая религия, чем привыкли ее выставлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 "Они её откормили!" Капуста в рационе тоже видимо была!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Вы определитесь в конце концов. Гарри, "мухи отдельно, котлеты отдельно". В России 70 лет, население заставляли получать как минимум среднее образование. В Пакистане, Афганистане, и прочем "стане" до сих пор есть взрослые необразованные дядьки и тётки. :rolleyes: кляты москали Это уже к Рамзесу№12 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Капуста в рационе тоже видимо была!!! Таки, видать, присутствовала :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 кто бы стал ради трех девиц в цветастых шапочках в мечети ломать себе жизнь кардинальным решением вопроса.. да перестань)) они по куда более ничтожным поводам не особо задумываясь "себе жизнь ломают". разумеется под "они" я имею ввиду радикально настроенных по религиозным мотивам, процент коих видится выше чем в православной среде. ислам в целом - гораздо более терпимая религия, чем привыкли ее выставлять вцелом да, но на виду то отморозки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 В России 70 лет, население заставляли получать как минимум среднее образование. Так судим мы по первобытному, али по прогрессивному? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Это уже к Рамзесу№12 :) я думал это интернациональное. у нас даже в регионах так москвичей погоняют :unsure: а у вас как? не братья-славяне же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 процент коих видится выше чем в православной среде. а что касаемо подтверждать ссылками, цитатами и прочими скринами ? они по куда более ничтожным поводам не особо задумываясь "себе жизнь ломают" и тут бы тоже я не прочь увидеть твою занудную привычку радикально настроенных по религиозным мотивам уточни, ты про пакистан-иран-афганистан или нашу многострадальную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 у нас даже в регионах так москвичей погоняют Ну, москвичей и у нас так иногда называют. А в целом по-белорусски: "расейцы". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.