absoblom1566846958 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Что-то "радикал" барахлит дотянулся проклятый путен :ph34r: кроме квадратика с надписью "Изображение" inside, содержимое справки не видаць. :) можно тогда пешочком прогуляться до первой строки первого камента на 30й B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 А так, видно? :rolleyes: Члены Коминтерна, прибывшие в Россию на конгресс 1920 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 можно тогда пешочком прогуляться до первой строки первого камента на 30й Можно было и не повторяться в вопросе, на который дан ответ. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 да судя по постам, тут через одного таких, практикующих регилию, которая удовлетворяет их потребностям. но перед лицом ацедзип подавляющая часть таких персонажей ломанется именно в церковь, ну, разумеется, за исключением тех, кто предпочитает мечеть или синагогу) ага. а там бабки - важная церковная составляющая) кстати, получилась игра слов) и бабки (деньги), и бабки (бабульки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 И изначально согласно законам вроде как правда и не на моей стороне то была( я какбэ не любитель искаме закидывать суды.,поэтому присутствовала в качестве ответчика всегда) ,но все 3 суда выиграла в итоге-потому как правда на моей стороне была. Вспомнить всё! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Можно было и не повторяться в вопросе, на который дан ответ. ;) у меня три варианта комментария, выбирайте любой) 1. можно было и не пытаться уличить, вспомнив мою занудную привычку подтверждать ссылками, цитатами и прочими скринами. пожалуй, даже ,Хроника перенудеть могу гг 2. выше пояснил почему ответ не вносит окончательной ясности 3. чёт поднадоело, тему (не топик) можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 занудную привычку действительно, как-то занудно стало.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ок, absoblom :) Итак.. Что такое "Pussy Riot"??? Это панк-группа, в которую входят участницы-феменистки. Поэтому, чтобы попытаться оценить их творчество, нужно отталкиваться от их идейной принадлежности. Феменистическое движение возникло на почве акцентирования сексуальной принадлежности женщин. Например, вспомните знаменитый рекламный ролик жевательной резинки под слоганом "Привет, подружка - привет, подушка!" Потом, в интервью "КП", одна из блондинок, которая не Мария Климова - а Виктория-забыла-я-её-фамилию - призналась, что в рекламных агентствах девушкам очень часто намекают на совместный секс мужчины, представители рекламного бизнеса. Будь тиы трижды талантливой, но пока не переспишь.. :rolleyes: Я когда публиковала статьи на тему устройства и ремонта автомобиля, встречала мужские комментарии, что у меня в реале якобы проблемы с сексом. Что "сказывается отсутствие мужичка", и тэ-пэ. Поэтому, логично предположить, что феменистки в своих показательных выступлениях, обнажают грудь ( или совсем обнажаются ). "Pussy-Riot" в своих перфомансах смешивает арт-хаус с феменистическими ингридиентами. Отсюда, вероятно, и курица в pussy, и музейные спектакли. Тем не менее, в ХХС они не были голыми - поэтому, можно смело уиверждать, что в ХХС был исключительно творческий перфоманс. Я же не разделяю феменистические идеи, мне также чужд авангард - я консервативного воспитания человек. :) Вы же мне задаёте такие вопросы, на которые, как словно на процессе в суде, хочется встать и заявить: "Ваша честь, протестую! Вопрос не относится к делу!". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 иззните, глючит сеть в метре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 я консервативного воспитания человек. До свадьбы "ни-ни"? :blink: :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Бесёнок, це у вас Батка лютует :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Бесёнок, я так то с идеологией фем знаком в общих чертах, мне непонятен смысл конкретных акций, потому и спрашивал. вобщем, вы тоже не в курсе, ясно. с музэем фрау киса вот взялась разжевать, а курица похоже так и останется покрытой мраком. что касается вопросов не относящихся к теме - дык это хобби всего форума, чего уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 До свадьбы "ни-ни"? "Ни-ни", если не вижу в мужчине своего Любимого. Если я люблю Мужчину - то тогда на предложение секса, "варум бы и нихт" понежиться на кроватке, или диванчике. :) Я надеюсь, исчерпывающе ответила - больше на вопросы с ароматом мужского клуба отвечать не буду! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 а курица похоже так и останется покрытой мраком. Я думаю, на этот вопрос могёт аргументированно ответить только летун Андреич :D Но для этого, надо этот вопрос перенести в "Мужской клуб" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Бесёнок, це у вас Батка лютует Вот я и опасаюсь, что в РФ лютосць начинает расцветать: власть развращает человека. А тут люди за власть цепляются, как утопающий за соломинку.. Словно чего-то СИЛЬНО боятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 что в РФ лютосць начинает расцветать В чём, по Вашему, лютость процветает? Два года общего режима? Бросьте Вы. Такой пиар и дороже стоит. А вааще общечеловеки себя в угол загоняют, критикуя приговор. Сейчас перфомансы пошли по цЫвилизованным странам, а в обезьянник упечь идиотов как то уже не с руки - типо у нас можна всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 1. можно было и не пытаться уличить, вспомнив мою занудную привычку подтверждать ссылками, цитатами и прочими скринами. пожалуй, даже ,Хроника перенудеть могу гг смело примерно как мне заявить, что могу У.Болта на 100-метровке опередить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Бесёнок, Вы на белорусских форумах так же активны в обсуждении, так называемых, политических вопросов? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Поэтому, логично предположить, что феменистки в своих показательных выступлениях, обнажают грудь ( или совсем обнажаются ). сразу признаю свою дремучесть в теме феминизма, но почему "логично обнажаться"? В моем представлении сторонницы этой темы борются за равноправие, против мужского шовинизма, против исключительно потребительского отношения к женщине. Так? В чем же логика обнажения? Потешить толпу и порадовать мужиков? Меня, например, такая "акция" никак не заставит задуматься о том, что надо более уважительно относиться к такой женщине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Maks1980, оне акцентируют свою гендерную принадлежность через демонстрацию половых признаков. по уважению согласен полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Maks1980, оне акцентируют свою гендерную принадлежность через демонстрацию половых признаков.по уважению согласен полностью эмммм.... а до обнажения принадлежность разве не очевидна? :blink: ладно, допускаю, что я чего-то не догоняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 смелопримерно как мне заявить, что могу У.Болта на 100-метровке опередить ))) думаю, грамотно выстроенный тренировочный цикл на пике даст мне шанс на успех в этой авантюре B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 а я являясь "членом" ни какой политической подоплеки все равно не вижу ! надо головой понимать - что можно делать, а что нельзя! пошли бы они в мечеть с таким концертом, этим бы сучкам головы поотрезали бы и с минарета свесили бы. восславляя Ислам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 а я являясь "членом" ты только что расписался на абонементе в VIP-ложу напротив вентилятора :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 а я являясь "членом" Нннда, опубликовать это здеся сродни перфомансов пусек :D З.Ы. Зато, я так думаю, это не плохой бульончик для наваристого борща :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.