Перейти к содержанию

Pussy Riot

rshow

Рекомендуемые сообщения

а АУРА я смотрю тебе так и не даёт покоя laugh.gif

у нас взаимно :lol:

а как жыш cool.gif а то как бы я щас осуждающе головой качал?

зачем мучить то себя так :blink: есть и более приятные вещи

на мой взгляд исходя из заявленных целей логично было бы девицам сиповать в резиденцию московского патриархата и там кочевряжиться, ну или в приёмной у путена нагадить в конце концов ab.gif

нет же, в храм попёрлись за резонансом, теперь хлебают

на ТВОЙ взгляд,логично только для тебя ;) а для девушек логичным показалось выступление в храме ;)

возможно если ты выступишь в указанных тобой местах,это тоже многим покажется нелогичным ;) и чтож теперь тебе не петь?

если всех слушать ,так и вырастешь - послушным :)

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
действительно, какое возмутительное панибратство!!! как смеет он ходить в храм на пасху, на рождество, как смеет первое лицо государства встречаться с первым лицом церкви.

места себе не нахожу от негодования

в кгб когда служил, тоже, наверное, исповедался и причащался..

места не нахожу от негодования, что так бывает

на мой взгляд исходя из заявленных целей логично было бы девицам сиповать в резиденцию московского патриархата и там кочевряжиться, ну или в приёмной у путена нагадить в конце концов ab.gif

нет же, в храм попёрлись за резонансом, теперь хлебают

так помимо приговора у них теперь неслыханная популярность.. сначала вроде жалели, что не туда сунулись, а теперь вполне понимают, какие дивиденды можно извлечь

а мы продолжаем сотрясать: одни праведными кулачонками, другие хоть каким, но здравым смыслом

так помимо приговора у них теперь неслыханная популярность.

во-во такого уровня "промо" даже примерно невозможно посчитать сколько может стоить :)

а для любого артиста самое главное-популярность

rshow, ржу с тебя сегодня B)

места не нахожу от негодования, что так бывает

ну, люди в принципе в разном возрасте к вере приходят.

не думаю что это случай вована, но кто ж знает

сначала вроде жалели, что не туда сунулись, а теперь вполне понимают, какие дивиденды можно извлечь

а то.. человеки года по версии всей прогрессивной части человечества B)

а мы продолжаем сотрясать: одни праведными кулачонками, другие хоть каким, но здравым смыслом

кулачки не затекли? :rolleyes:

а мы продолжаем сотрясать

по итогам темы стало понятно,что касательно оценки поступка девушек у нас разногласий нет,практически все поступок не одобряют

у нас с решением суда траблы...... и с оценкой последствий данного перфоманса ;)

rshow, ржу с тебя сегодня

смех продлевает жизнь :) не благодари,это мой подарок вам :)

совокупляющиеся в музеях, сношающиеся с бройлерами :rolleyes:

зачем блондинка курицу в себя засунула, я так и не поняла.

а групповой секс в музее, если отбросить нормы морали, как акция - вполне забавна, если учесть к чему она была приурочена :D

а для любого артиста самое главное-популярность

Лучше "заслуженого" или это у спортсменов? тогда "народного" . :)

ну, думаю, постигла значит глубокий смысел, вот и вопрошал её соответственно.

Врунишка. :)

возможно удивитесь, но по 4му))

:blink: Первый раз удивили меня на этом форуме.. Не ожидала..

ну, люди в принципе в разном возрасте к вере приходят

ну одно дело к вере, другое - к кириллу)

кулачки не затекли?

Женя, не льсти себе :rolleyes:

впрочем, набросец отработал на пять, прими комплимент

по итогам темы стало понятно,что касательно оценки поступка девушек у нас разногласий нет,практически все поступок не одобряют

все в соответствии с табличкой блогера, у нас тоже "бесогонов", слава богу, меньше

зачем блондинка курицу в себя засунула, я так и не поняла

судя по тому. как это тут смакуется, сделано было не зря.. и цель достигнута, люди интереСУЮТся

дело не в авторитете, а в жизненном опыте, который как известно приходит с годами и как следствие, более широкое понимание в отличии от молодых людей которые поддерживаю эти аморальные поступки.

Дело в опыте получения бабла и личных благ! Что касается моральности, то все очень относительно в этом мире, еще раз их поступок это детский сад по сравнению с тем против чего они "поступались".

"Не судите и не судимы будете"
Кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее камень — Из Библии. В Евангелии от Иоанна (гл. 8, ст. 7) приводятся слова Иисуса, обращенные к книжникам и фарисеям, приведшим к нему блудницу: «Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось в нее…

ну, люди в принципе в разном возрасте к вере приходят.

Вера и церковь не всегда идентичные понятия. Даже чаще чем не всегда - почти никогда.

Лучше "заслуженого" или это у спортсменов? тогда "народного" . :)

при выборе этой профессии людьми движет в первую очередь жажда популярности ;) всё остальное(деньги ,звания и тд и тп) вторично

и приходит само сабой

Если бы три попа ворвались в здание ЦЕРН и две минуты орали "Бозон Хиггса — фикция! Гравитация, Хокинга притяни!", то никому из атеистов и в голову бы не пришло требовать над ними расправы. Поржали бы, и все. Вот этим атеизм и хорош!

Alexander Malutin

а групповой секс в музее, если отбросить нормы морали, как акция - вполне забавна, если учесть к чему она была приурочена :D

ну вот и первый эксперт по группенсексу в общественных местах появился, ура))

Лен, расскажи нам в чём там арт-изюм?

Врунишка. :)

врунишки маме рассказывают что это в лифте на них табачным дымом надышали, а взрослых людей положено лгунами называть.

если на то есть веские основания конечно.

ооо... быть может вы даже успели постичь глубокий смысл их предыдущих перфомансов?

почему?

деуки совершили по моему обывательскому мнению уголовно наказуемое деяние, однако даже если бы их освободили в зале суда - пожал бы плечами, скупую слезу не проронил бы, сон и аппетит остались бы при мне.

врунишки маме рассказывают что это в лифте на них табачным дымом надышали, а взрослых людей положено лгунами называть.

если на то есть веские основания конечно.

А если хочется сказать ласково??? По-доброму и ласково, несмотря на политическую тему топика. :) Вот видите, всё-таки Ж и М по-разному разговаривают. :)

На стр. 29 я Вам написала ответ, а не проигнорировала Вас. :)

Не принимает моя душа философию фемен и панк-движения.

Арт-хаус тоже обхожу стороной. Но не вижу в этом никакой реальной опасности для общества.

ну одно дело к вере, другое - к кириллу)

взгыгыкнул )

Женя, не льсти себе :rolleyes:

впрочем, набросец отработал на пять, прими комплимент

да это по инерции)

B)

Приговор, вынесенный Хамовническим судом участницам панк-группы Pussy Riot, поделил общество на несколько лагерей. Одни сочли его излишне суровым, в то время как другие восприняли решение судьи с одобрением, а то и вовсе назвали 2 года колонии недостаточным наказанием. Информагентство РБК провело опрос, чтобы выяснить, как оценивают вердикт в социальных сетях Facebook и "ВКонтакте". Всего в голосовании приняли участие более 11 тысяч человек.

Пользователям указанных соцсетей был задан вопрос "Два года колонии для Pussy Riot – это…" и 5 вариантов ответа: "Справедливо", "Еще мало дали", "Приговор слишком жесткий", "Все дело несправедливо" и "Это позор". При этом пользователи Facebook могли предлагать свои варианты ответов.

Наибольшая активность наблюдалась в Facebook, где на момент написания заметки в опросе приняли участие 6 тыс. 289 человек. Подавляющее большинство в этой социальной сети выбрали вариант "Это позор" (2242 респондента, 36%). На втором месте, с большим отрывом от лидера, оказался ответ "Приговор слишком жесткий". За него проголосовали 854 человека, что составляет 13% от общего числа респондентов. Справедливым приговор назвали 364 пользователя (около 6%), еще 246 (4%) посчитали его слишком мягким. "Все дело несправедливо" выбрали 183 человека (3%).

При этом участники голосования предложили более 80 своих вариантов ответа, среди самых популярных отметим "Наказать общественными работами" – 450 голосов (7%) и "Верните бассейн" – 302 голоса (5%). Остальные ответы набрали 100 и менее голосов.

Совсем другая картина сложилась в социальной сети "ВКонтакте", где на данный момент в опросе приняли участие 4 995 человек. Первое место в ней также набрал ответ "Это позор" (26,2%, или 1310 голосов) однако следом за ним, с незначительным отставанием, оказались те, кто считает приговор справедливым (20,6%, или 1028 респондента). На третьем месте - "Приговор слишком жесткий", набравший 20,2%, или 1 тыс. 11 голосов. Таким образом, пользователи, поддержавшие приговор и те, кто считают его слишком жестоким, поделились практически поровну. В том, что несправедливо все дело, убеждены 884 человека (17,75%). Самой малочисленной среди пользователей сети "ВКонтакте" оказалась группа, полагающая, что участницам Pussy Riot "еще мало дали".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/20/08/2012/665419.shtml

Гг... Надо понимать, Одноклассники в массе своей приговор поддержали :rolleyes:

Кто же его пересматривать будет?))

Вышестоящая судебная инстанция - в случае подачи потрепевшей всяких аппеляций с кассациями :rolleyes:

Кстате, а где нашы доблестные правозащитники? Куда смотрит Чирикова с Алексеевой? Почему не защищают права потерпевшей? ;)

У меня две мысли по поводу подобных комментариев здесь: либо крайняя степень наивности, либо троллинг ))

А у меня одна и уже давно. Но из деликатности озвучивать ее не буду . Оппоненты такие ранимые... :rolleyes:

Сын Иванова бабушку задавил, сидит? Таких примеров полно.

Представьте шо Вы Иванов, у Вас есть сын и он задавил бабушку. Отправите сына в тюрьму? B)

Зато девчонок (не за убийство даже далеко) сажают.

УК предусматривает лишение свободы не только за убийство, но и за целую кучу разных преступлений. В том числе, за злостное хулиганство :rolleyes:

Мне кажется очевидной мысль что власть не наказывает угодных себе с той же стойкостью, как наказывает неугодных

Власть понятие абстрактное, а приговор выносят совершенно конкретные люди... ;)

121 депутат бундестага подписал письмо в защиту группы Pussy Riot, направленное российскому послу в Германии Владимиру Гринину. Представители всех фракций немецкого парламента, подписавшие обнародованное во вторник, 7 августа, письмо, выразили свое беспокойство происходящим вокруг процесса в Хамовническом суде и подчеркнули, что девушки уже извинились перед православными христианами и не имели умысла оскорбить их чувства.

Инициаторами письма выступили исполнительный секретарь фракции «зеленых» в бундестаге Фолькер Бек, депутат фракции ХДС/ХСС Франк Хайнрих, социал-демократ Кристоф Штрессер и член фракции СвДП Марина Шустер.

Ссылаясь на 10-ю статью Европейской конвенции о защите прав человека и 44-ю статью Конституции России, немецкие депутаты обратились к российским властям с просьбой уважать свободу высказывания и творчества. «В светском и плюралистическом государстве мирные акции художников — даже если они кому-то кажутся провокационными — не должны повлечь за собой обвинения в тяжелом преступлении и длительное содержание за решеткой», — говорится в письме.

весёлая картинка,не знал что крест складной

:lol: :lol: :lol:

интересно.. а когда вылазит Гундяев из автомобиля - он сам нащупывает и водружает крест на макушке???

ну вот и первый эксперт по группенсексу в общественных местах появился, ура))

Лен, расскажи нам в чём там арт-изюм?

ну как...

они ж это, чтобы Медведева обосрать, устроили.

еврей на заднем плане, нац.проект по повышению рождаемости, курируемый Димой, канун президентских выборов, когда и так все знали, что Дима победит. для ё.ли музей выбрали :D

понятное дело, что сама форма исполнения шокирует. а так - всё логично)

деуки совершили по моему обывательскому мнению уголовно наказуемое деяние, однако даже если бы их освободили в зале суда - пожал бы плечами, скупую слезу не проронил бы, сон и аппетит остались бы при мне.

думала, ты что-то типа этого скажешь -

Вера и церковь не всегда идентичные понятия. Даже чаще чем не всегда - почти никогда.

у меня есть знакомый чел, верующий. на вопрос про приговор и вообще, произошедшее в целом, ответил - мне все-равно.

на вопрос - почему, ответил, что его вера мало зависит от церкви и его служителей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...