В777В Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Да походу отъявленные либерасты не догоняют все-таки, что "свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого»... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ну собственно педивикию как словарь не рассматриваю, поэтому можно сказать что своими словами изложил)я ж не Хлебников тебе чтоб слова новые изобретать) до "быдломужа и жены" старик велимир не дожил не смеши, Серёг)) "кто свидетель? я свидетель.. а что случилось?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 помнится в августе 2008 эта же самое западное общество тоже говном исходилось в истерике. Также что-то гундосили про имидж, акции у посольства РФ устраивали и прочее. Не надо лезть во внутренние дела другого государства. Вон пендоссия, которую все не любят, на подобные экзерсисы уже давно отвечает всем известным жестом - FU. тогда политики орали ;) а сейчас творческие люди как считаешь,кто имеет большее влияние на мозги обывателей ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 тогда политики орали ad.gif а сейчас творческие люди одного нонешние путенята не понимают, что они не из "озера" и в расход их пустить ничего не стоит, а пока подачки с барского стола и псевдостабильность позволяют держать их у ноги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 как считаешь,кто имеет большее влияние на мозги обывателей ? зомбоящик! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 тогда политики орали ;) а сейчас творческие людикак считаешь,кто имеет большее влияние на мозги обывателей ? :) Политики. А что, кто-то думает иначе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 зомбоящик! :) ты считаешь ,западные каналы по указке своих властей(бизнес-партнёров наших) начнут задвигать из эфира западных же звёзд поддерживающих пусей? :) или всё же под влиянием общественного мнения ,сформированного в том числе высказываниями и действиями деятелей культуры,политики с удовольствием начнут отвечать на запрос своих избирателей? зомбоящик у нас и у них работает немного по разному :) конкуренция понимашь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 зомбоящик у нас и у них работает немного по разному :) конкуренция понимашь Иллюзии - зло! Принципы и подходы к манипулированию общественным сознанием у НИХ и у НАС чрезвычайно схожи, да чо там - одинаковы. Просто за счет болшего опыта там действуют тоньше и разнообразнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ты считаешь ,западные каналы по указке своих властей(бизнес-партнёров наших) начнут задвигать из эфира западных же звёзд поддерживающих пусей? а ты думаешь, что нет? Все твердят про "независимые сми" - это они там находятся, да? там действуют тоньше. я бы даже сказал изящнее. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Политики. А что, кто-то думает иначе? ага,именно поэтому политики во всех странах всячески подчёркивают свою дружбу с великими музыкантами,художниками ,актёрами? а также наперегонки стараются привлечь как можно больше звёзд к участию в своих предвыборных кампаниях? и ещё, я (по работе) встречал очень много фанатов и преданных поклонников у различных звёзд и не помню таковых у политиков ;) особенно с учётом скоротечности карьеры политика(глянем например на обаму- до выборов прям звезда экрана,а сейчас?) поклонники политиков резко перестают ими быть,как только перестают получать личную выгоду от их нахождения во власти :) причём ,далеко не всегда прямую,частенько даже косвенную (например:"стабильность"тм) Иллюзии - зло! Принципы и подходы к манипулированию общественным сознанием у НИХ и у НАС чрезвычайно схожи, да чо там - одинаковы. Просто за счет болшего опыта там действуют тоньше и разнообразнее. согласен,но только когда есть за что бороться ;) в этой ситуации считаешь им (западным властям) есть? или всё же они предпочтут делать нового гитлера? принципы и подходы одинаковые,однако конкуренты у ихних политиков есть и ани не дремлют :) в этом принципиальная разница в подходах а ты думаешь, что нет? Все твердят про "независимые сми" - это они там находятся, да? зачем спорить ,скоро сами всё увидим ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Интересно.. стоять на амвоне в головном уборе.. стоять спиной к Царским вратам.. :rolleyes: По-моему, тут тоже тянет на уголовное преследование по ч.2 ст.213 :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Интересно.. стоять на амвоне в головном уборе это не шапка,это причёска такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ага,именно поэтому политики во всех странах всячески подчёркивают свою дружбу с великими музыкантами,художниками ,актёрами?а также наперегонки стараются привлечь как можно больше звёзд к участию в своих предвыборных кампаниях? Политики подчеркивают то, шо им выгодно в моменте, ибо сие есть пиар - сиречь деньги, которые они зарабатывают для кругов, их воздвигших. Будет выгодно - будут брататься с шутами, не выгодно - под зад шутов. Но шуты не делаются от этого более или менее влиятельными - не их уровень. и ещё я (по работе) встречал очень много фанатов и преданных поклонников у различных звёзд и не помню таковых у политиков Так сложилось исторически, что поклонники политиков немногочисленны и тусят скорее на форумах мазератти и ламбо клабов. Так шо то, шо с ними кто-то не знаком ниразу не умаляет поклонников политиков, ибо им пофек на "муравейник". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Сайт Хамовнического суда Москвы утром во вторник, 21 августа, был взломан. Хакеры, сохранив в целом оформление сайта, разместили на нем призывы к освобождению участниц панк-группы Pussy Riot, а также клип болгарского певца Азиса Mrazish. При переходе на сайт также начинает играть песня Pussy Riot "Путин зажигает костры революции". это не шапка,это причёска такая И у того дяденьки в очках??? А-а-аа.. :unsure: буду знать.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 они предпочтут делать нового гитлера? ЧИВО??? Форточку открой чтоли, проветри... конкуренты у ихних политиков есть и ани не дремлют Ты это ща о чем ваще??? Какие конкуренты??? Там ток "вывески" меняют как и здесь. Был Буш, пришел Обама... был Саркози, пришел... в общем что-то пришло - ЧТО поменялось??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 я уверен, что Вы, тем не менее, высокообразованные, интеллигентные люди совокупляющиеся в музеях, сношающиеся с бройлерами :rolleyes: Вы шли в храм не из-за претензий к религии, церкви или христианству – вас не устраивали панибратские отношения Путина с высшими чинами РПЦ, особенно в этом конкретно здании, в храме Христа Спасителя. я что-то упустил наверное, а что за особые отношения у рпц с путеным именно в ХХС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Политики подчеркивают то, шо им выгодно в моменте, ибо сие есть пиар - сиречь деньги, которые они зарабатывают для кругов, их воздвигших. Будет выгодно - будут брататься с шутами, не выгодно - под зад шутов конечно в теории так ,но походу до сегодняшнего дня всегда очень выгодно было,хотя возможно именно начиная с завтра политики как один открестятся от деятелей культуры :lol: не стоит недооценивать влияние "культуры" на массовое сознание ;) вспомни ролики с участием звёзд в поддержку обамыча (особенно рейтинги этих звёзд) деятели культуры обладают огромным ресурсом влияния ,который сдают в "аренду" политикам,иногда за деньги ,иногда из-за убеждений ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 до "быдломужа и жены" старик велимир не дожил баловство B) "кто свидетель? я свидетель.. а что случилось?" посыл не понят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 совокупляющиеся в музеях, сношающиеся с бройлерами артхаус не? авангардистов всегда не принимает массовая публика ;) а воспринимать начинает ,только когда им объяснят(и подолгу с умным видом смотрят на чёрный квадрат :D пытаясь разглядеть там что-то ) современное искусство всегда проходит за гранью :) примеров масса я этого тоже не понимаю,мне милее более традиционные формы :) но было ли это новое слово в искусстве или просто похабень ,покажет время :) кстати,а что они хотели выразить историями с музеем и курицами? я как-то не интересовался особо...... ЧИВО??? Форточку открой чтоли, проветри... ты тему полностью читал? или так поверху пробежал? отмотай назад на письмо Фрая,тогда тебе понятно будет :) и не стоит ругаться на меня понапрасну ;) но ничего я тебя прощаю и зла не держу :) я что-то упустил наверное, а что за особые отношения у рпц с путеным именно в ХХС? присутствует он там на пасху и рождество,+ ххс место где регулярно встречается верхушки власти и рпц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Сайт Хамовнического суда Москвы утром во вторник, 21 августа, был взломан. Хакеры, сохранив в целом оформление сайта, разместили на нем призывы к освобождению участниц панк-группы Pussy Riot, а также клип болгарского певца Азиса Mrazish. При переходе на сайт также начинает играть песня Pussy Riot "Путин зажигает костры революции". Хакеры во вторник взломали не только сайт Хамовнического суда Москвы, приговорившего трех участниц Pussy Riot к двум годам колонии, но и его почтовый сервер. Таким образом, в общий доступ попала служебная переписка, касающаяся этого дела. Ссылка на файлообменник с архивом десятков писем дана в Twitter-аккаунте Gun Powder, ретвитнутый группировкой Legion Russia. Ее активисты называют себя частью международной хакерской группы Anonymous. Раскрывающийся текст Большинство электронных сообщений повторяют друг друга - это письма в поддержку Pussy Riot. Однако есть среди них и документы - рассылка районным судам с инструкциями по тому или иному вопросу от Судебного департамента, сообщает Life News. Кроме того, в слитом в Сеть архиве есть сообщения в интернет-приемную суда с просьбой объявить благодарность судье (Ирине) Демидовой (мировой судья участка № 366 Хамовнического суда - прим. ред.), призывом убрать с сайта данные о работе уволенной судьи (Татьяны) Павлюковой, жалобами на судебную волокиту из-за отпуска судьи (Анастасии) Щербаковой (участок № 365 - прим. ред.), просьбами выслать исполнительный лист и т.п. Примечательно, что все подобные письма содержат личные данные отправителей, включая адреса и номера мобильных телефонов, подчеркивает Life News. Напомним, ранее российские последователи Anonymous разместили на главной странице Хамовнического суда видеоклип болгарского певца-гея Азиса "Мразиш" (в переводе с болгарского - "ненавидишь") и надписи нецензурного содержания. Сверху на странице красовалась фраза: "Хамовнический суд Артемия Лебедева. Долго. Дорого. О**енно", хотя к чему был упомянут известный интернет-дизайнер и блоггер, осталось неясно. Также там был размещен призыв "Свободу Pussy Riot!!!", продублированный пять раз. В списке разделов сайта, была дана краткая характеристика деятельности суда: "Судейское сообщество: в свое время расстреляли бы"; "Акты полного зашквара"; "Судебная практика: хуже некуда"; "Судебное производство: ты одинок"; "Справочная информация: мы знаем о тебе все"; "Пресс-служба: что еще мы можем спи**ануть"; "Лгуны и обещалкины"; "Электронная приемная: мы все равно не поможем", перечисляет РБК. Кроме клипа Азиса, на сайте автоматически запускалась последняя песня Pussy Riot "Путин зажигает костры революции". А заголовок страницы гласил: "Поехали. гнойным кискам свободу/на**й хардбасс", добавляет "Полит.ру". Под клипом были размещены сведения о доходах сотрудников аппарата Хамовнического суда за 2011 год, хотя там не было сведений о судье Марине Сыровой, которая вела дело Pussy Riot, отмечает Русская служба BBC. Перед тем как хакеры разместили видеоклип на странице, на интернет-портале значились следующие фразы: "Справедливый суд может быть только открытым" и "Пуськи живы". Группа Anonymous сразу же взяла на себя ответственность за порчу сайта. "Мы - американская Anonymus. Мы не забыть, ни простить. Беспорядки Свобода киска. Тирании не судьи", - сообщили они (оригинальные орфография и пунктуация сохранены - прим. ред.). При этом на форуме Два.ч.so один из хакеров написал: "Это еще новостные бюро не знают про ТОННЫ спи***ной почты с сервера. Дайте только время там покопаться". А в 6 утра вторника там же были опубликованы логин и пароль к учетной записи администратора сайта Хамовнического суда. Любой желающий мог зайти на сайт и изменить его содержание. Судебный департамент при Верховном суде РФ обратится в Следственный комитет с просьбой провести проверку по факту хакерской атаки на сайт и возбуждении уголовного дела, сообщила РАПСИ пресс-секретарь суда Дарья Лях. В пресс-службе суда выразили мнение, что хакерская атака на судебный сайт была проведена "людьми с бедным воображением и навредила в первую очередь пользователям". "Такие действия нарушают права граждан на доступ к информации о деятельности суда и судебным актам", - сказала глава службы. http://www.newsru.com/russia/21aug2012/anonimous2.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 артхаус не? идиотизм, не? авангардистов всегда не принимает массовая публика куды нам, быдлам)) а воспринимать начинает ,только когда им объяснят(и подолгу с умным видом смотрят на чёрный квадрат пытаясь разглядеть там что-то ) прошу-прошу, а мне всё никак не объяснит никто :( но было ли это новое слово в искусстве или просто похабень ,покажет время не хочется жить в том времени, где это искусством будет :ph34r: кстати,а что они хотели выразить историями с музеем и курицами? вот и я теряюсь присутствует он там на пасху и рождество,+ ххс место где регулярно встречается верхушки власти и рпц действительно, какое возмутительное панибратство!!! как смеет он ходить в храм на пасху, на рождество, как смеет первое лицо государства встречаться с первым лицом церкви. места себе не нахожу от негодования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 идиотизм, не? возможно,но я не являюсь специалистом ни в области современного искусства,ни в психиатрии(в отличии видимо от тебя) поэтому могу судить только как зритель,а как зрителю мне это не нравится,поэтому я и не смотрю(слышал,что подобные акции были но интереса посмотреть у меня не возникло ;) в отличии от тебя,видимо) прошу-прошу, а мне всё никак не объяснит никто а где ты просишь? здесь есть специалисты по современному искусству? может это аура? действительно, какое возмутительное панибратство!!! как смеет он ходить в храм на пасху, на рождество, как смеет первое лицо государства встречаться с первым лицом церкви. я вроде не давал оценку его поступков,я просто объяснил тебе,почему был выбран именно ххс,а не церковь в чертаного(под окнами у меня находится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каспер1566846613 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 http://conssrev.livejournal.com/17433.html?thread=226585 Для размышления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Отпустить, оправдать [ 12 ] [10,26%] Посадить [ 35 ] [29,91%] Условный срок [ 9 ] [7,69%] Административное наказание, штраф [ 53 ] [45,30%] Мне все равно [ 8 ] [6,84%] absoblom, а Вы по какому пункту голосовали??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 возможно,но я не являюсь специалистом ни в области современного искусства,ни в психиатрии(в отличии видимо от тебя) поэтому могу судить только как зритель да я вобщем то тоже экспертного заключения не давал B) как зритель считаю это идиотизмом :) поэтому я и не смотрю(слышал,что подобные акции были но интереса посмотреть у меня не возникло ad.gif в отличии от тебя,видимо) а как жыш B) а то как бы я щас осуждающе головой качал? а где ты просишь? здесь есть специалисты по современному искусству? может это аура? дык Бесёнок вот сообщила мол они не дуру. ну, думаю, постигла значит глубокий смысел, вот и вопрошал её соответственно. игнорирует -_- или оргия в музэе это настолько высокоинтеллектуально что только специалист голову не сломит? B) а АУРА я смотрю тебе так и не даёт покоя :lol: я вроде не давал оценку его поступков ну не Фраю же мне ответ строчить.. раз ты его цитировал - тебе и адресую) я просто объяснил тебе,почему был выбран именно ххс,а не церковь в чертаного(под окнами у меня находится) спасибо, кстати, да. на мой взгляд исходя из заявленных целей логично было бы девицам сиповать в резиденцию московского патриархата и там кочевряжиться, ну или в приёмной у путена нагадить в конце концов :) нет же, в храм попёрлись за резонансом, теперь хлебают absoblom, а Вы по какому пункту голосовали??? возможно удивитесь, но по 4му)) уже писал здесь - законным признал бы любое наказание в рамках вилки от метёлок до 7 лет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.