Перейти к содержанию

Pussy Riot

rshow

Рекомендуемые сообщения

иметь чувство юмора - это не целку из себя строить

Лучше строить из себя целочку, чем показывать себя стервой. :)

Бесёнок, кстати, раз уж вы про бороду вспомнили, может вы уже собрались с силами сформулировать основную мысль того опуса?

В сказке "Синяя борода" девушка заранее идёт на нарушение установленого порядка. Имея у себя все ключи от комнат замка, она открывает дверь, которую открывать было запрещено.

Там она увидела скелеты предидущих жён синей бороды. И тут появился хозяин замка, и девушке осталось 5 минут на молитву. Она поняла, что скелеты в комнате из-за того, что не она одна нарушила правило и открыла дверь.

Толоконникова была участником митингов, её также забирали с другими участниками митингов в "кутузку". Знала ли она, чем может всё закончится??? Знала. Тем не менее, она открыла запретную дверь, чтобы показать скелеты в шкафу высшего руководства РПЦ.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
а еще через пару минут в камеру влетел спецназ и в нецензурной форме сказал собирать вещи, на мои просьбы дать время, последовала реакция в виде заламывания рук.

Протоиерей Винников был прав про условия содержания заключённых в тюрьме???

Аполитично рассуждаете, панимаишшш bt.gif

Необходимо пересматривать дело об изнасиловании, шоб правосудие торжествовало в обоих случаях rolleyes.gif

Кто же его пересматривать будет?))

У меня две мысли по поводу подобных комментариев здесь: либо крайняя степень наивности, либо троллинг ))

Сын Иванова бабушку задавил, сидит? Таких примеров полно.

Зато девчонок (не за убийство даже далеко) сажают.

Мне кажется очевидной мысль что власть не наказывает угодных себе с той же стойкостью, как наказывает неугодных

ага, а еще проще сразу обвинить всех особо не вникая в детали.

Почему всех?

Надо разобраться и найти виновного.

Но проще же сказать что никто не виноват, чем сажать своих.

Мне кажется дикой мысль, что за гибель людей никто не должен отвечать...это же самое ценное что есть, а Вы это нивелируете по сути...

Посадить трех девчонок за хулиганство конечно важнее чем найти виновных за гибель десятков людей...

Протоиерей Винников был прав про условия содержания заключённых в тюрьме???

Кстати...вот еще одно шоу ))

Епархиальный суд Тамбовской епархии разыскивает заштатного клирика, диакона Сергия Баранова, который ранее в открытом письме патриарху Кириллу объявил о разрыве с Русской православной церковью Московского патриархата и заявил ходатайство о снятии с себя сана. Поводом к столь радикальному поступку послужил "неправосудный приговор" в отношении Pussy Riot.

Тамбовская епархия в ответ заявила, что С.Баранов ранее был выведен за штат. Кроме того, диакон якобы злоупотреблял алкоголем, пишет сегодня "Московский комсомолец". В свою очередь православные активисты полагают, что диакона подкупили: за свое письмо батюшка получил деньги.

В своем ответе Тамбовская епархия опровергает сообщения о том, что приговор Хамовнического суда был основан на решении церковного суда. Кроме того, в обращении подчеркивается, что заявление Высшего церковного совета по делу Pussy Riot является документом, а не судебным решением.

Тамбовская епархия назвала и причину, побудившую диакона отказаться от сана. По версии служителей, ранее из-за пьянства и разгульного поведения С.Баранов попал в ситуацию, при которой уже не мог быть священником.

"Не исключено, что для самого диакона Сергия Баранова добровольное прошение о снятия священного сана представляется единственным выходом из прискорбной ситуации, которая сложилась в ходе его диаконского служения, поскольку с 1997г. по 2003г. он неоднократно подвергался прещениям за непристойное и разгульное поведение, злоупотребление алкоголем и неблагоговейное отношение к святыням. Приговор суда по резонансному делу, по-видимому, послужил для него лишь поводом", - заявляют в епархии. Теперь Епархиальный суд хотел бы получить разъяснения от С.Баранова.

Какой непристойный дьякон и надо же его непристойности десять лет назад послужили поводом для отказа от сана сейчас...ничего более логичного придумать просто невозможно ))))

Посадить трех девчонок за хулиганство конечно важнее чем найти виновных за гибель десятков людей...

ты рассуждаешь так, как будто живешь в евпропейской стране <_<

Азия никогда не будет Европой, это надо или принимать или валить, перестроить не получится, уже пробовали

гундяй, на столько глубоко лижет у вовы, что готов подставить и без того гнилую репутацию своей секты, дабы отомстить обидчикам своего гегемона.

ты рассуждаешь так, как будто живешь в евпропейской стране dry.gif

Я понимаю где я живу, поэтому максимум что я могу сделать - выразить свою точку зрения.

Ну и поддержать какого-нибудь Навального на выборах, если вдруг это чудо случится :D :D

Азия никогда не будет Европой

К сожалению, да

общество поделилось, а это серьезнее, чем обсуждать минет за рулем и прочую ересь

Да ладно. Что за бредни. Здесь пишут человек 5-7 от силы, а в "мужском клубе" минеты, трусняки и знатный трах разменяли очередную сотню страниц :rolleyes:

Лучше строить из себя целочку, чем показывать себя стервой.

И то и то хорошо! :wub:

шо со всеми или с кем то конкретно?

для удобства список

Там один нормальный - Джигурда. :lol:

я думаю Lis имел ввиду приведенные результаты опросов

Ужос, 11 тыщ человек раскололись. Это просто кошмар.

А обсудить сисьге всё же интересней :wub: Кстати, 32 страницы, а тема сисег не раскрыта :unsure:

Я понимаю где я живу, поэтому максимум что я могу сделать - выразить свою точку зрения.

и лишь только так, как это будет угодно "всевышним", а проконтролируют всё цепные псы

Ссылки с интернета, В интернете всегда рассматриваются аргументами. Хотя, что лично для Вас считается - с этим спорить я не буду.

Тырнет,для меня с его этими сцылкаме-богадельня оппозиции ( к коей я себя не отношу),как говорится дёшево и типо ;) сердито :lol:

Тырнету предпочитаю собственное мнение и здравый смысл

Тема всё сложней начинает читаца,в ход пошла тяжёлая артиллерия размерами в полстраницы плин :lol: :lol:

и лишь только так, как это будет угодно "всевышним", а проконтролируют всё цепные псы

как раз нет, выражать свою точку зрения, даже оппозиционную, "всевышние" пока позволяют )

Что Вам подсказывает здравый смысл когда наша судебная система сажает за хулиганство, но дает условные за изнасилования и "непредумышленные" убийства? :)

Ужос, 11 тыщ человек раскололись. Это просто кошмар.

11 здесь, 11 там...среди моих знакомых мнения разделились 60 на 40 примерно, не в пользу Пусси

как раз нет, выражать свою точку зрения, даже оппозиционную, "всевышние" пока позволяют )

так тема-то о чём?

выражать позволяют, но так, чтобы слышали они только сами себя, а за прочий "креатив" до 7 лет включительно

среди моих знакомых мнения разделились 60 на 40 примерно, не в пользу Пусси

а как думаешь, почему не в пользу? народ-то у нас по сути сердобольный и не кровожадный

шо со всеми :blink: или с кем то конкретно?

для удобства список

Пол Маккартни

Мадонна

Бьорк

Red Hot Chili Peppers

Билли Брэгг

Энни Леннокс

Питер Гэбриэл...

Кто все эти люди? :D

И самое главное, что они против таких уважаемых артистов, как главный бесогон Никита Михайлков, Елена Ваенга, Валерия и сам Миша Галустян!

Особенно умилил последний... образец высокого исскуства и христианской добродетели!

комментарий к ст.213 УК РФ: Уголовная ответственность за хулиганские действия предусмотрена только в тех случаях, когда применяется оружие или предметы, используемые в качестве оружия. с каких пор гитара стала оружием?

там же: Уголовно наказуемое хулиганство следует отличать от мелкого хулиганства, являющегося административным правонарушением, ответственность за которое предусмотрена ст. 20.1 КоАП РФ. Под мелким хулиганством понимается нецензурная брань в общественных местах, оскорбительное приставание к гражданам и другие подобные действия, нарушающие общественный порядок и спокойствие граждан.

Объективная сторона преступления выражается в грубом нарушении общественного порядка, выражающем явное неуважение к обществу.

Грубым следует признать такое нарушение общественного порядка, которое влечет причинение существенного вреда (срыв общественных мероприятий, нарушение нормальной деятельности предприятий или организаций, нарушение спокойствия неопределенно большого круга лиц и т.п.), связано с издевательством или глумлением над личностью, является длительным и упорным, совершающимся несмотря на меры по прекращению действий.

хорошая попытка, Серег, аргументации такого характера я и ждал изначально, не чаял уже почти.

только ты либо сознательно умалчиваешь либо так невнимателен что даже предложение не дочитываешь до конца.

там же:

В целях обеспечения правильного и единообразного применения законодательства об уголовной ответственности за хулиганство и иные преступления, совершенные из хулиганских побуждений, Пленум Верховного Суда Российской Федерации постановляет дать судам следующие разъяснения:

1. В соответствии с законом уголовно наказуемым хулиганством может быть признано только такое грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, которое совершено с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, либо по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы.

При решении вопроса о наличии в действиях подсудимого грубого нарушения общественного порядка, выражающего явное неуважение к обществу, судам следует учитывать способ, время, место их совершения, а также их интенсивность, продолжительность и другие обстоятельства. Такие действия могут быть совершены как в отношении конкретного человека, так и в отношении неопределенного круга лиц. Явное неуважение лица к обществу выражается в умышленном нарушении общепризнанных норм и правил поведения, продиктованном желанием виновного противопоставить себя окружающим, продемонстрировать пренебрежительное отношение к ним.

а также не будем забывать об отягчающих

5. При квалификации действий виновного как хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, суды должны исходить из требований, предусмотренных частью 2 статьи 35 УК РФ. При решении вопроса о квалификации таких действий по части 2 статьи 213 УК РФ, судам следует иметь в виду, что предварительная договоренность должна быть достигнута не только о совершении совместных хулиганских действий, но и о применении оружия или предметов, используемых в качестве оружия, либо о совершении таких действий по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы любым из соучастников. Для квалификации содеянного не имеет значения, всеми ли лицами, договорившимися о совершении такого преступления, применялись оружие или предметы, используемые в качестве оружия.

так что требуется продолжение)

дает условные за изнасилования и "непредумышленные" убийства?

За изнасилования на моей памяти ни одного условного срока-последний раз помню одного товарисча закрыли на 3 года. Если есть такие случаи ,то это не справедливо крайне-тут надо долбить тот суд который вынес такой приговор.В конце концов есть вышестоящие суды. Или же вы полагаете всё таки Путин виноват? ;)

комментарий к ст.213 УК РФ:

авторитетный источник. :) Помнится мне как-то в одном процессе судья вынес решение, опираясь на комментарий к закону. Вот до чего доводят обучение на заочных факультетах и прогулы лекций. :D

А вот что на эту тему пишет Верховный суд РФ: (absoblom уже выложил).

а как думаешь, почему не в пользу? народ-то у нас по сути сердобольный и не кровожадный

могу сказать за своих знакомых только...большинство из них неплохо устроились при нынешней власти, их она устраивает, поэтому поддерживают ее зачастую

Миша Галустян!

Особенно умилил последний... образец высокого исскуства!

Да, лизнул он знатно ))

И самое главное, что они против таких уважаемых артистов, как главный бесогон Никита Михайлков, Елена Ваенга, Валерия и сам Миша Галустян!

есаула забыл.. он умеет удалённо мерять IQ

За изнасилования на моей памяти ни одного условного срока-последний раз помню одного товарисча закрыли на 3 года.

Ссылку приводил ранее в теме, повторить, или сами найдете? :)

то это не справедливо крайне-тут надо долбить тот суд который вынес такой приговор.

Долбить суд? :)

Вы с судами сталкивались хоть раз? Наивно очень :)

Или же вы полагаете всё таки Путин виноват? ad.gif

Я полагаю что в его силах, как минимум, было отменить этот приговор.

Как максимум, давно начать реформу судебной системы.

Но зачем? :rolleyes:

так что требуется продолжение)

а вот на то и требуется экспертиза, чтобы оценить была ли рознь.. были три, припаяли только одну "правильную", остальные, где вывели, что всё шито белыми нитками, почему-то не приобщены.. по-моему, тоже "требуется продолжение"

могу сказать за своих знакомых только...большинство из них неплохо устроились при нынешней власти, их она устраивает, поэтому поддерживают ее зачастую

т.е можно сделать промежуточный вывод, что те, кто власть не поддерживает, пока в "жестком вагоне"?

знали бы твои знакомые, как и кто у них там по-настоящему устроился, поняли бы, что являют собой лишь голь перекатную

т.е можно сделать промежуточный вывод, что те, кто власть не поддерживает, пока в "жестком вагоне"?

знали бы твои знакомые, как и кто у них там по-настоящему устроился, поняли бы, что являют собой лишь голь перекатную

однозначно, нет

им хватает для счастья, сравнить можно и с другой частью населения, там королем себя почувствуешь )

Это если находишься за его пределами. А если находясь в "тырнете", Вы встречаете собеседника, у которого альтернативное мнение - однако это его собственное мнение, и оно не лишено здравого смысла: кто тогда прав, а кто не очень??? :)

Особенно умилил последний...

А меня "умилил" в этом списке, среди Ваенги и Михалкова аферист Мавроди.. :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...