ЁлкО1566846645 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 как тебя туда занесло? Небось он подружился с Алесиолайф(или как там его звали)..........не дай бог :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 не знаю как кошек, а девушек он любит точно...ну еще и мазды :rolleyes: Сузила конечно выборку.... Такие редкие качества ... Тут таких половина :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 а ты самоубийц уже посмотрел?)) эта чо :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 эта чо mellow.gif это я еще в кине снимался))))) твой друг убил laugh.gif - да он там вобще жег))) он проф ведущий и уже до меня там был два раза))) я знал кого брать))) А вобще у них там с фриками диффицит. Третий, он же Владимир, более-менее на фрика тянул, но оооочень условно. Нормальных то мужиков там как грязи :) им фрики нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 А вобще у них там с фриками диффицит. а с Фризами? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 korneflex, нафига тут этот косой?))) а с Фризами? rolleyes.gif тоже редкий гость)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Freeze, хоть заплатили за этот позор? :rolleyes: Freeze, а пощупать давали? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ЁлкО, к Сане одна претензия только, -это его форма одежды. Мог бы что-нибудь более облегающее одеть :lol: Мог бы как настоящий комерсила костюмчик одень ;) А-то 300 тметров, а оделся в лучшем случае как садовый участок 6 соток с сараем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Мог бы как настоящий комерсила костюмчик одень так рубашки гладить то некому :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 так рубашки гладить то некому адская ава :lol: так вот он какой райский сад с гуриями :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Алекс Хитченс, я всегда так одеваюсь. Это я еще постарался))) у меня есть два костюма и в них я женился)))) и все))) даже рубашки не ношу. Вертел я все правила и стереотипы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Sancho, в мемориз!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Алекс Хитченс, я всегда так одеваюсь. Это я еще постарался))) у меня есть два костюма и в них я женился)))) и все))) даже рубашки не ношу. Вертел я все правила и стереотипы))) Пупсик, мы тебя и такого любим :wub: Сам костюмы не люблю, но нельзя мне по гражданке на работу ходить :unsure: Ты хоть подмышки побрил, а-то под сафитами наверное вспотнул? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Алекс Хитченс, всегда брою)))) но на потливость не влияет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Freeze, саня а после передачи тебе хоть твоя экс позвонила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Freeze, саня а после передачи тебе хоть твоя экс позвонила? она как-раз в субботу замуж вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Freeze, Ну и пошла она нафиг! Хватит жить прошлым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Ай, какой у неё голосок ангельский, с нотками женственности и отсутствия никотинового влияния.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Freeze, Ну и пошла она нафиг! Хватит жить прошлым! а я не живу прошлым :) чо как? занят сегодня?)) Ай, какой у неё голосок ангельский, с нотками женственности и отсутствия никотинового влияния.... laugh.gif луженая глотка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 занят сегодня?)) Саня, может дашь девкам еще один шанс? )))) Глядишь после ДП щас тебе звонки посыпятся? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 луженая глотка мне такие иногда попадались. предлагали взять их руку и сердце :lol: ... иерихонские трубы, блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Алекс Хитченс, я всегда так одеваюсь. Это я еще постарался))) у меня есть два костюма и в них я женился)))) и все))) даже рубашки не ношу. Вертел я все правила и стереотипы))) так и будешь вертеть.. в гордом одиночестве ;) ну никто про костюм и не говорит.. но джинсы, поло и макасы мог бы нацепить :rolleyes: хуже бы от этого не стало никому а при этом вид был бы "товарный" :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 так и будешь вертеть.. в гордом одиночестве ad.gif а кто-то говорил, что у меня проблемы?))))))))))))))))))))))))))))))))) такие наивные право слово)))) но джинсы, поло и макасы мог бы нацепить я так каждый день хожу)))) тут выпендрился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.