Перейти к содержанию

Freeze в "Давай поженимся"

MD

Рекомендуемые сообщения

как тебя туда занесло?

Небось он подружился с Алесиолайф(или как там его звали)..........не дай бог :rolleyes:

• Ответов 379
  • Создана
  • Последний ответ
не знаю как кошек, а девушек он любит точно...ну еще и мазды :rolleyes:

Сузила конечно выборку.... Такие редкие качества ... Тут таких половина :D

эта чо mellow.gif

это я еще в кине снимался)))))

твой друг убил laugh.gif -

да он там вобще жег))) он проф ведущий и уже до меня там был два раза))) я знал кого брать)))

А вобще у них там с фриками диффицит. Третий, он же Владимир, более-менее на фрика тянул, но оооочень условно. Нормальных то мужиков там как грязи :) им фрики нужны.

ЁлкО, к Сане одна претензия только, -это его форма одежды. Мог бы что-нибудь более облегающее одеть :lol:

Мог бы как настоящий комерсила костюмчик одень ;) А-то 300 тметров, а оделся в лучшем случае как садовый участок 6 соток с сараем.

Алекс Хитченс, я всегда так одеваюсь. Это я еще постарался))) у меня есть два костюма и в них я женился)))) и все))) даже рубашки не ношу. Вертел я все правила и стереотипы)))

Алекс Хитченс, я всегда так одеваюсь. Это я еще постарался))) у меня есть два костюма и в них я женился)))) и все))) даже рубашки не ношу. Вертел я все правила и стереотипы)))

Пупсик, мы тебя и такого любим :wub: Сам костюмы не люблю, но нельзя мне по гражданке на работу ходить :unsure:

Ты хоть подмышки побрил, а-то под сафитами наверное вспотнул? :D

Freeze, Ну и пошла она нафиг! Хватит жить прошлым!

а я не живу прошлым :) чо как? занят сегодня?))

Ай, какой у неё голосок ангельский, с нотками женственности и отсутствия никотинового влияния.... laugh.gif

луженая глотка :)

занят сегодня?))

Саня, может дашь девкам еще один шанс? )))) Глядишь после ДП щас тебе звонки посыпятся? )))

луженая глотка

мне такие иногда попадались. предлагали взять их руку и сердце :lol: ... иерихонские трубы, блин!

так и будешь вертеть.. в гордом одиночестве ;)

ну никто про костюм и не говорит.. но джинсы, поло и макасы мог бы нацепить :rolleyes: хуже бы от этого не стало никому а при этом вид был бы "товарный" :P

так и будешь вертеть.. в гордом одиночестве ad.gif

а кто-то говорил, что у меня проблемы?))))))))))))))))))))))))))))))))) такие наивные право слово))))

но джинсы, поло и макасы мог бы нацепить

я так каждый день хожу)))) тут выпендрился :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...