имхотеп Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Давай жду. Мне как раз комплетк ксентека едет. У самого ксенотек стоит)) Есть просто очень много идей по переделке фар и ламп. Просто не где этим занятся, гаража нет, а так ничего сложного))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 У самого ксенотек стоит)) Есть просто очень много идей по переделке фар и ламп. Просто не где этим занятся, гаража нет, а так ничего сложного))) Кстати как он светит? Нормально? есть с чем сравнить? Лучше чем шоу ми? Штатный? Всё равно ксентек делает Китай, правда для америки, качество всё таки лучше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Даже если сравнить с оригиналом мазды ксен, то даже линзы hella светят и построены по световому пятну лучше и дешевле они! И по качеству сомнений врядли у кого возникнет Ну про качество не спорю, но у меня родной маздовский ксенон - без нареканий! При покпке переплата около 30 тыр была за эту опцию - не жалею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1per Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Вот ссылка на новые ксеноновые фары на мадбургеhttp://www.madburg.ru/goods.php?id=678 Но ты учти, что даже если они новые, они ДЕПО !!! И покажи мне человека пожалуйста, кто такие фары, в таком же состоянии, продает дешевле А цены у ЗИНОВИЙ-я не высокие, сам у него покупал запчасть. Да простит меня автор за флуд А чем фары Депо хуже оригинала? Поясни, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Кстати как он светит? Нормально? есть с чем сравнить? Лучше чем шоу ми? Штатный? Свет отличный, нет испарений на отражатель, шоу ми это очень бюджетно, но гибель для фар А чем фары Депо хуже оригинала? Поясни, пожалуйста. Фары депо это недоделанные фары с точки зрения технически. У них корпус нормальный, а начинка не очень. Например отражатель у депо осыпется гораздо раньше и снова попадос на деньги. Технологии оригинала у депо нет. Только пластик... Кстати ксенотекс мне встал в 1300 на одной точке в южном порту) проверено, качество............ родной маздовский ксенон - без нареканий! не спорю СТГ отличная, но очень узкая, у ламп мощности не хватит чтобы длинные расстояния осветить... на мой взгляд.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 вот так светят переделанные мной галогеновые линзы depo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 имхотеп, корректор ручной? в момент загрузки багажника руками корректишь? или по уму сделал, поставил автокорректор? галогеновые линзы По моему, галогеновая линза - рассеивающая, а ксеноновая - собирающая. Разве не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Знаю. В Мадбурге. Фары "Депо" называются :D. Только там они новые. не берите это Г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 не берите это Г я делал из галогеновых линз депо! Стоит автокоректор. не берите это Г Если у тебя руки из попы растут то для тебя это Г! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tver69 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 депо-это полное фуфло,с ними потом и тачку не продашь.Сейчас можно найти оригинал в идеале за десятку без блока розжига,в состоянии нового.Новый оригинал,кстати,стоит 22 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 имхотеп, корректор ручной? в момент загрузки багажника руками корректишь? или по уму сделал, поставил автокорректор? По моему, галогеновая линза - рассеивающая, а ксеноновая - собирающая. Разве не так? линза одинаковая!!!!!!!!!!!!! Устал уже повторять! Дело в шторке!!!!!!!!!!!!! Сейчас можно найти оригинал в идеале за десятку без блока розжига,в состоянии нового Ищи, потом не говори что отражатель убитый :lol: депо-это полное фуфло У депо по крайней мере отражатель металл, а не поликарбонат как у оригинала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tver69 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 линза одинаковая!!!!!!!!!!!!! Устал уже повторять! Дело в шторке!!!!!!!!!!!!! Ищи, потом не говори что отражатель убитый :lol: линза разная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 линза разная!!! даа? Давай поспорим чтоли?) даа? Давай поспорим чтоли?) стекляшка одна и та же! разница в шторке и в отсечке отражателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tver69 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 зачем на японскую машину ставить говнокитайское фуфло в виде фар депо,купили бы сразу черт или джили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 зачем на японскую машину ставить говнокитайское фуфло в виде фар депо,купили бы сразу черт или джили да фары то оригинал) просто из линз депо переделка была под ксенон, зато ща свет супер!! короче кто против, катайтесь с ксеноном в галогене ОРИГИНАЛЕ и радуйтесь. Я не хочу встречных слепить! Хочу ездить с нормальным светом(хотя бы более менее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tver69 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Я катаюсь с ксеноном в ксеноне оригинал,и я против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Я катаюсь с ксеноном в ксеноне оригинал,и я против. ну флаг тебе в руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 я делал из галогеновых линз депо! Стоит автокоректор. Если у тебя руки из попы растут то для тебя это Г! я надеюсь ты мне ниче не пытаешься доказать, мне-то пофиг что ты сделал, не понимаю при чем тут мои руки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 линза одинаковая!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: серьезно? никогда не думал почему ксенон только в линзе, а галоген можно использовать как в линзе (для галогена) так и в отражателе? Да все просто! Свет ксеноновой лампы сильно рассеян и при использовании в отражателе эффект усиливается и поэтому мы видем ярко слепящее пятно... ;) Дело в шторке!!!!!!!!!!!!! Шторка это уже БиКсенон если не ошибаюсь ;) Стоит автокоректор. Ухты! На масях с фарами (с завода) галоген ставился всегда ручной корректор, получается ты сам поставил авто - корректор? :wacko: Расскажешь как ставил датчики в подвеску? -_- и этава...короче не расстраивайся, но если внешне линза одинаковая внешне, это не означает, что они одинаковой фокусировки Ну и собственно,что бы не в пустую слова вот картинка в турбо-приближении Линза Галоген: Линза Ксенон: Для примера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 :lol: :lol: :lol: серьезно? никогда не думал почему ксенон только в линзе, а галоген можно использовать как в линзе (для галогена) так и в отражателе?Да все просто! Свет ксеноновой лампы сильно рассеян и при использовании в отражателе эффект усиливается и поэтому мы видем ярко слепящее пятно... ;) Шторка это уже БиКсенон если не ошибаюсь ;) Ухты! На масях с фарами (с завода) галоген ставился всегда ручной корректор, получается ты сам поставил авто - корректор? :wacko: Расскажешь как ставил датчики в подвеску? -_- и этава...короче не расстраивайся, но если внешне линза одинаковая внешне, это не означает, что они одинаковой фокусировки Ну и собственно,что бы не в пустую слова вот картинка в турбо-приближении Линза Галоген: Линза Ксенон: Для примера! ну у меня и стоят такие же с насечками. А про корректор-есть универсальные типа хэллы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.