Перейти к содержанию

Ксеноновые фары

V1per

Рекомендуемые сообщения

Давай жду. Мне как раз комплетк ксентека едет.

У самого ксенотек стоит)) Есть просто очень много идей по переделке фар и ламп. Просто не где этим занятся, гаража нет, а так ничего сложного)))

У самого ксенотек стоит)) Есть просто очень много идей по переделке фар и ламп. Просто не где этим занятся, гаража нет, а так ничего сложного)))

Кстати как он светит? Нормально? есть с чем сравнить? Лучше чем шоу ми? Штатный?

Всё равно ксентек делает Китай, правда для америки, качество всё таки лучше))

Даже если сравнить с оригиналом мазды ксен, то даже линзы hella светят и построены по световому пятну лучше и дешевле они! И по качеству сомнений врядли у кого возникнет

Ну про качество не спорю, но у меня родной маздовский ксенон - без нареканий! При покпке переплата около 30 тыр была за эту опцию - не жалею

Вот ссылка на новые ксеноновые фары на мадбурге

http://www.madburg.ru/goods.php?id=678

Но ты учти, что даже если они новые, они ДЕПО !!!

И покажи мне человека пожалуйста, кто такие фары, в таком же состоянии, продает дешевле

А цены у ЗИНОВИЙ-я не высокие, сам у него покупал запчасть.

Да простит меня автор за флуд

А чем фары Депо хуже оригинала? Поясни, пожалуйста.

Кстати как он светит? Нормально? есть с чем сравнить? Лучше чем шоу ми? Штатный?

Свет отличный, нет испарений на отражатель, шоу ми это очень бюджетно, но гибель для фар

А чем фары Депо хуже оригинала? Поясни, пожалуйста.

Фары депо это недоделанные фары с точки зрения технически. У них корпус нормальный, а начинка не очень. Например отражатель у депо осыпется гораздо раньше и снова попадос на деньги. Технологии оригинала у депо нет. Только пластик...

Кстати ксенотекс мне встал в 1300 на одной точке в южном порту) проверено, качество............

родной маздовский ксенон - без нареканий!

не спорю СТГ отличная, но очень узкая, у ламп мощности не хватит чтобы длинные расстояния осветить... на мой взгляд..............

• 1 месяц спустя...

имхотеп, корректор ручной? в момент загрузки багажника руками корректишь? или по уму сделал, поставил автокорректор?

галогеновые линзы

По моему, галогеновая линза - рассеивающая, а ксеноновая - собирающая. Разве не так?

не берите это Г

я делал из галогеновых линз депо! Стоит автокоректор.

не берите это Г

Если у тебя руки из попы растут то для тебя это Г!

депо-это полное фуфло,с ними потом и тачку не продашь.Сейчас можно найти оригинал в идеале за десятку без блока розжига,в состоянии нового.Новый оригинал,кстати,стоит 22 тыс.

имхотеп, корректор ручной? в момент загрузки багажника руками корректишь? или по уму сделал, поставил автокорректор?

По моему, галогеновая линза - рассеивающая, а ксеноновая - собирающая. Разве не так?

линза одинаковая!!!!!!!!!!!!! Устал уже повторять! Дело в шторке!!!!!!!!!!!!!

Сейчас можно найти оригинал в идеале за десятку без блока розжига,в состоянии нового

Ищи, потом не говори что отражатель убитый :lol:

депо-это полное фуфло

У депо по крайней мере отражатель металл, а не поликарбонат как у оригинала!

линза одинаковая!!!!!!!!!!!!! Устал уже повторять! Дело в шторке!!!!!!!!!!!!!

Ищи, потом не говори что отражатель убитый :lol:

линза разная!!!

линза разная!!!

даа? Давай поспорим чтоли?)

даа? Давай поспорим чтоли?)

стекляшка одна и та же! разница в шторке и в отсечке отражателя

зачем на японскую машину ставить говнокитайское фуфло в виде фар депо,купили бы сразу черт или джили

зачем на японскую машину ставить говнокитайское фуфло в виде фар депо,купили бы сразу черт или джили

да фары то оригинал) просто из линз депо переделка была под ксенон, зато ща свет супер!!

короче кто против, катайтесь с ксеноном в галогене ОРИГИНАЛЕ и радуйтесь. Я не хочу встречных слепить! Хочу ездить с нормальным светом(хотя бы более менее)

я делал из галогеновых линз депо! Стоит автокоректор.

Если у тебя руки из попы растут то для тебя это Г!

я надеюсь ты мне ниче не пытаешься доказать, мне-то пофиг что ты сделал, не понимаю при чем тут мои руки))

линза одинаковая!!!!!!!!!!!!!

:lol: :lol: :lol: серьезно? никогда не думал почему ксенон только в линзе, а галоген можно использовать как в линзе (для галогена) так и в отражателе?

Да все просто! Свет ксеноновой лампы сильно рассеян и при использовании в отражателе эффект усиливается и поэтому мы видем ярко слепящее пятно... ;)

Дело в шторке!!!!!!!!!!!!!

Шторка это уже БиКсенон если не ошибаюсь ;)

Стоит автокоректор.

Ухты! На масях с фарами (с завода) галоген ставился всегда ручной корректор, получается ты сам поставил авто - корректор? :wacko:

Расскажешь как ставил датчики в подвеску? -_-

и этава...короче не расстраивайся, но если внешне линза одинаковая внешне, это не означает, что они одинаковой фокусировки

Ну и собственно,что бы не в пустую слова вот картинка в турбо-приближении

Линза Галоген:

233c908s-960.jpg

Линза Ксенон:

a33c908s-960.jpg

Для примера!

:lol: :lol: :lol: серьезно? никогда не думал почему ксенон только в линзе, а галоген можно использовать как в линзе (для галогена) так и в отражателе?

Да все просто! Свет ксеноновой лампы сильно рассеян и при использовании в отражателе эффект усиливается и поэтому мы видем ярко слепящее пятно... ;)

Шторка это уже БиКсенон если не ошибаюсь ;)

Ухты! На масях с фарами (с завода) галоген ставился всегда ручной корректор, получается ты сам поставил авто - корректор? :wacko:

Расскажешь как ставил датчики в подвеску? -_-

и этава...короче не расстраивайся, но если внешне линза одинаковая внешне, это не означает, что они одинаковой фокусировки

Ну и собственно,что бы не в пустую слова вот картинка в турбо-приближении

Линза Галоген:

233c908s-960.jpg

Линза Ксенон:

a33c908s-960.jpg

Для примера!

ну у меня и стоят такие же с насечками. А про корректор-есть универсальные типа хэллы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...