smishin3551566847688 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Кстати когда я узнал что тут непосредственный впрыск тоже приятно удивился Впервые слышу!!! :blink: :blink: :blink: :blink: Автор, ты ничего не путаешь? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuke Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 под такой руль красные стрелки не плохо идут Спасибо! Впервые слышу!!! blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif Автор, ты ничего не путаешь? ph34r.gif http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/30397.html Либо вот. http://www.carexpert.ru/atech.php?modid=mazd3-2006h24 Кстати по поводу написанного в первом сообщение дело движется. Думаю к концу следующей неделе закончу и выложу отчет. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanKee Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 я бы вот от мпса тормаза поставил се, моих нехватает, греються сильно ... говорят на мпсе тож для такого двигателя тормаза слабые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 я бы вот от мпса тормаза поставил се, моих нехватает, греються сильно ... говорят на мпсе тож для такого двигателя тормаза слабые Для этого достаточно поставить колодки правильные. Ротортовские например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuke Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 я бы вот от мпса тормаза поставил се, моих нехватает, греються сильно ... говорят на мпсе тож для такого двигателя тормаза слабые Штатных тормозов вполне хватает, единственное летом они греются при нагрузках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smishin3551566847688 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/30397.htmlЛибо вот. http://www.carexpert.ru/atech.php?modid=mazd3-2006h24 ссылки твои-полное гамно. нет на мопсе такого. там обычный распределённый впрыск. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuke Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 ссылки твои-полное гамно. нет на мопсе такого. там обычный распределённый впрыск. laugh.gif Ну-ну..авто.ру гавно.. :ap: Если интересно можешь почитать официальное учебное руководство Мопса и узнать расшифровку отдельных букв двигателя, хотя сомневаюсь что это тебе поможет. ЗЫ. Флуд прекращаем. По теме - купил коврики на Марбурге - оказались отличного качества, как мне показалось даже поплотнее родных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Aleks" Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Ну-ну..авто.ру гавно.. :ap: Если интересно можешь почитать официальное учебное руководство Мопса и узнать расшифровку отдельных букв двигателя, хотя сомневаюсь что это тебе поможет. ЗЫ. Флуд прекращаем. :D :D :D Погодь, это еще тока начало :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smishin3551566847688 Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 [ учи матчасть мой юнный друх. нет на мазде непостредственного впрыска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuke Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 smishin355, ноу комментс как говориться :D :D :D Итак, сегодня "кастрировал" своего МОПсика, а именно снял турбинку и интеркуллер. Как ни странно машинка не тупит. Едет стабильно как и обычный атмосферник, правда не так резво как с турбой(как ни странно)), но на свои честные 163 силы. "Чеки" не горят, звук двигателя прикольнее, даже как то по-басистее рычит. Расход так и остался прежним, хотя честно говоря ожидел что он уменьшится((( ЗЫ.Надеюсь скоро вся эта эпопея с регистрацией закончится.. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Итак, сегодня "кастрировал" своего МОПсика, а именно снял турбинку и интеркуллер. "А хотите по-настоящему?! - спросила фея у танкистов.... - да, да - ответили они И в тот же миг, башня у танка отлетела..." (с) анекдот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuke Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 а именно снял турбинку и интеркуллер. Cuke, Ты реально снимал их? :blink: А назад то будешь ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuke Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuke Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Машина продается. http://mazdaclub.cc/topic/150444-taganrogrostovskaia-oblast-mazda-3-mps-2007-g-260-ls/?do=findComment&comment=4323454 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.