STV1566846281 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Кстати, когда нас везли в отель, высаживали людей около ****+ ...это к чему? Есть масса частных небольших отелей на первой линии в очень живописных местах - лично я себе уже конкретное место подобрал для следующей поездки на Крит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 проверено, ничего там интересного нет... не, на самом деле, что тут спорить... Кому-то нужен овощной отдых, при чем чтобы "бой" подносил напитки к бассейну в хрустальном бокале... а кому-то интереснее на машине по горам покружить и по развалинам полазать... ..это к чему? именно к этому Есть масса частных небольших отелей на первой линии в очень живописных местах - лично я себе уже конкретное место подобрал для следующей поездки на Крит не всегда больше звезд априори значит лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Есть масса частных небольших отелей на первой линии в очень живописных местах - лично я себе уже конкретное место подобрал для следующей поездки на Крит давай сливай место! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 не всегда больше звезд априори значит лучше Ну убедить себя можно в чем угодно ) и что сыр бесплатный в мышеловке )) и что можно за более дешевую цену получить более качественный продукт )) все можно Хроник (с) Приклей себе - это на все зеркала в доме :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 SOLAR, иззи иззи палишся! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 SOLAR, иззи иззи палишся! :D зато не так скучно B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STV1566846281 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 давай сливай место! Вот как съезжу отпишусь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iant Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Цитата(Den_ver @ 27.6.2013, 15:28) *Да в каких тока не бывал. Обычно это либо сеть Грекотель либо Иберостар. Выше четверки все очень приятно. Думаю в ближайшее время найти виллу и ездить тока на нее. Да и вообще перейти на "дикий" отдых. Если заказывать отели, которые не предлагают наши операторы, ценники оччень даже гуд получаются. Имхо самый лучший регион на Крите (на севере) это Ретимно-Ханья. Самое гумно - окрестности Ираклиона. Да, речь исключительно про море. Но думаю в июле должно быть по идее все гуд уже там. Вот прям под каждым словом подпишусь!!! biggrin.gif Тоже есть идея найти или виллу или бронировать апартаменты в частном небольшом отеле, т.к. в итоге в отеле время проводим очень мало - остров очень красивый, передвигаться по нему на машине одно удовольствие. Продукты не дороже чем у нас, а фрукты так вообще копейки. У меня сейчас два любимых места - юг Испании (Коста дель Соль) и Крит (весь biggrin.gif ) Wirta странно, в прошлом году Ливийское море было вполне приветливым (бухта Moni Privelli насквозь от Ретимно) - опять же класс - вышел из моря и в ледяную речку с пресной водой biggrin.gif Тоже согласен на все 100 т.к. в итоге в отеле время проводим очень мало а тут на 500%! Недавно вернулся тоже ... Цитата(Хроник @ 25.7.2013, 12:24) *Вот в отелях в которых я был еда на порядок лучше кабаков ) Ну вот реально не понимаю о чем говорите? Вот сколько езжу (если это Европа) каждый раз себя упрекаю либо за ужины, либо за обед-ужин biggrin.gif Надо брать завтрак и на этом ограничиваться ab.gif А с модой на ужин любые напитки за деньги - за стоимость этих напитков можно полноценно поесть в хорошем месте неподалеку, как правило с живой музыкой, красивым видом и прочими... комплиментами ab.gif Так что я для себя сделал вывод, что в цивилизованной стране с голоду не пропадешь, другое дело, что стоимость отеля часто не сильно отличается от выбранного режима питания biggrin.gif Именно так! А когда ишете где поужинать лучше отдать предпочтение тавернам, где местное население ужинает, а не толпа туристов! Качественнее и дешевле еда! Я не скажу про Грецию в целом, но на Крите обалденная кухня, огромные порции, а самое главное питаясь в отеле (а я считаю что был в хорошем отеле) ничего для себя бы не открыл, ничего действительно стоящего бы не попробовал ad.gifПо рекомендации опытных любителей Крита старались кушать в местных небольших тавернах где кушают сами островитяне, подальше от туристических зон. А, поторопился немного ... Написал как коммент на пред. сооб. Есть масса частных небольших отелей на первой линии в очень живописных местах - лично я себе уже конкретное место подобрал для следующей поездки на Крит ab.gif Если держишь пока в секрете, может мне на личку напишешь - обсудим... Крит я знаю оооочень хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Напишу и я не большой отчет. Отдыхали с 20 Июля по 30 Июля в 20 км от Ретимно ( в сторону Геаргуполи). Мест прекрасных там много, все за один раз не посмотришь, определенно еще туда поеду :rolleyes: Вот так мы приземлялись в аэропорту Ираклиона Взяли авто, ниссан микра, 1,2, механика, 130 евро на три дня, проехал 1 000 км, за бензин отдал 80 евро. Озеро Курнас пляж "Дьявола" Морская вкусняшка :D ну и пару фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Взяли авто, ниссан микра, 1,2, механика, 130 евро на три дня, проехал 1 000 км, за бензин отдал 80 евро. в греции конечно цены ппц. сам помню поло на dsg брал на 3 дня - 110 евро (это на Родосе) Больше всего прокат понравился на тенерифе. 2 недели поло на ручке - 140 евро + заказывал в москве, что очень удобно. тенерифу изъездили вдоль и поперёк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 в греции конечно цены ппц. Так это Июль, в Сентябре все дешевле сам помню поло на dsg брал на 3 дня - 110 евро (это на Родосе) Я в том году в Сентябре на Родосе брал тайоту айго на 3 дня за 85 евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STV1566846281 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ну тогда и я чуток поностальгирую :lol: Случайное фото :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Ну тогда и я чуток поностальгирую Ну и я тогда ))) Критская Венеция - Ретимно Вот такое там около дорог часто встречается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Последнее, это все равно что у нас венки с крестами вдоль дорог фоткать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Последнее, это все равно что у нас венки с крестами вдоль дорог фоткать... Почему? Мы спрашивали - что здесь разбился кто-то? Нам сказали, что нет, много таких мест, в горах есть большего размера строения, почти как маленькие церквушки и это не означает место гибели кого-то... Деревенская церковь... наша прокатная машинка на дороге к монастырю Превели какой-то очень древний мост ( просто увидели с дороги и съехали посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Wirta, Вам правда интересно по всем этим развалинам кататься? :) Я один раз поездил, мне хватило )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Вам правда интересно по всем этим развалинам кататься? Мне это более интересно, чем валяться 2 недели на пляже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Вам правда интересно по всем этим развалинам кататься у них пробок нет и авто в радость всегда :D чем валяться 2 недели на пляже... да и пляжей полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 у них пробок нет и авто в радость всегда biggrin.gif в Балашихе их тоже нет :lol: Мне это более интересно, чем валяться 2 недели на пляже... да я к тому что там одно и тоже, сколько фото не посмотришь ) европейские города в этом плане более интересны ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 в Балашихе их тоже нет :lol: ну наверное http://maps.yandex.ru/-/CVbMaOoV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 европейские города в этом плане более интересны ) Ну, безусловно, ездить лучше в разные места... Я на Крите первый раз была. Дочка раньше была в Греции, но на материке, в Афинах (кстати, ей там не понравилось). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 ну наверное ну я же говорю, Щелчок свободен весь )) Ну, безусловно, ездить лучше в разные места... Я на Крите первый раз была. Дочка раньше была в Греции, но на материке, в Афинах (кстати, ей там не понравилось). в общем Греция одни развалины сплошные ))) я просто не понимаю народ, который постоянно любит там лазить, ладно еще в первый раз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Почему? Мы спрашивали - что здесь разбился кто-то? Нам сказали, что нет, много таких мест, в горах есть большего размера строения, почти как маленькие церквушки и это не означает место гибели кого-то... у кого спрашивали? Мне греки говорили обратное. Не обязательно это касается аварий, но ставятся они по конкретному человеку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Греция одни развалины сплошные Ну, там еще моря хорошие :D и погода тоже :D у кого спрашивали? Мне греки говорили обратное. у хозяйки отеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.