Перейти к содержанию

китайские авто!

vovavdv

Рекомендуемые сообщения

Тьфу...Ненавижу..

Не понимаю людей которые покупают эти китайские машины, вообще считаю, что китайские машины

покупают люди с полным отсутсвием вкуса, чувства самовыражения,

всё чаще встречаю на улицах и угадываю с чего срисовали сей звездолёт,

особенно не понимаю людей которые покупают GreatWall и думают, что едут на Prado!

О господи!!!

Епать китайцы продуманы, а пластиковый бензобак это типа для облегчение веса чтоль чтоб гонят на гонках чтоль???

Млять такое инфу надо вывесить на авто.ру или типо того чтоб кто хотел купить сначала посмотрели на это!!!

а пластиковый бензобак это типа для облегчение веса чтоль чтоб гонят на гонках чтоль???

Это на перспективу! Ну, в будушем они вместо бензина воду заливать планируют - чтоб не заржавело!

О господи!!!

Епать китайцы продуманы, а пластиковый бензобак это типа для облегчение веса чтоль чтоб гонят на гонках чтоль???

Млять такое инфу надо вывесить на авто.ру или типо того чтоб кто хотел купить сначала посмотрели на это!!!

Пластик создаёт статику, сделать пластиковый бензобак это уже верх "ноу-хау",

это как бомба замедленного действия под "Опой"!

поменяй на маленькие буквы

В связи с чем?

в связи с тем, что это не по правилам форума.

Правила созданы для того, чтобы их нарушать. Шутка!

P.S. А вообще я люблю добрых и нежных женщин!

тем не менее, эти машины берут и берут!!! даже в кредит
потому что АвтоВаз еще хуже))))

Тьфу...Ненавижу..

Не понимаю людей которые покупают эти китайские машины, вообще считаю, что китайские машины

покупают люди с полным отсутсвием вкуса, чувства самовыражения,

всё чаще встречаю на улицах и угадываю с чего срисовали сей звездолёт,

особенно не понимаю людей которые покупают GreatWall и думают, что едут на Prado!

вот последняя, а именно Хове - 2 года в семье отездила, и в таких задницах бывала и по такому говну лазала - отличная машинка....была...а за Прадо по тем же местам уже 2 раза за трактором ходили..так что....не факт....там реальный танк...купи полноприводный внедорожник за 20000 зеленых - а некупишь....поэтому на них спрос был и будет...тем более, что дейсвительно очень проходимая...я и себе хотела, только автомат не стали ставить на машины для России, а жаль.....

Простите вы ездили на Прадо?

Я ездил, и знаю, что это за машина, никогда китайское "гавно" не сравнится с настоящими Тойотовскими легендами!

ИМХО

везде одно гафно...............

эй маЦдоводы, а вы думаете у вас на мОздах металлические или керамические бензобаки?! а?!

эй маЦдоводы, а вы думаете у вас на мОздах металлические или керамические бензобаки?! а?!

думаешь маЦдоводы думают ??

Из хлебной "мякоши" вылепленные

Я так думаю!

Я ездил, и знаю, что это за машина, никогда китайское "гавно" не сравнится с настоящими Тойотовскими легендами!

ИМХО

я не сравниваю...Прадо - это прадо..по всем характеристикам...но - по опыту проходимости Ховер к сожалению давал фору...ну и что - ведь Тайота круче...все отдыхают....копейка ВАЗовская тоже проедет там, гда мазда не пройдет....и что дальше...я сравниваю только то что есть в моей семье...я лично максимум на даче до полатке...а вот за трактором я ходила....так как больше не один идиот в лес на право за той елочкой совсем чуть-чуть ехать не хотел на мужские просьбы мужчины 120 кг весом и мордой как у моего брата ///

Неужели полиэтиленовые?

ИМХО

я не сравниваю...Прадо - это прадо..по всем характеристикам...но - по опыту проходимости Ховер к сожалению давал фору...ну и что - ведь Тайота круче...все отдыхают....копейка ВАЗовская тоже проедет там, гда мазда не пройдет....и что дальше...я сравниваю только то что есть в моей семье...я лично максимум на даче до полатке...а вот за трактором я ходила....так как больше не один идиот в лес на право за той елочкой совсем чуть-чуть ехать не хотел на мужские просьбы мужчины 120 кг весом и мордой как у моего брата ///

Я конечно понимаю, если вы рассматриваете Прадо европейский, в новом кузове, "блестящий,настоящий,дорогостоящий", то конечно жалко его пускать в сильный "ОФФРОУД",

я ездил на японском,праворульном Прадо 98 года, белом с серыми бамперами,

так прёт он ой-ё-ёй как по бездорожью, и его не так жалко

я не сравниваю...Прадо - это прадо..по всем характеристикам...но - по опыту проходимости Ховер к сожалению давал фору...

Девушка, я вас уверяю, что УАЗ фору даст обеим обсуждаемым маркам.

P.S. Извиняюсь за замечание - не могли бы вы ставить знаки препинания в своих предложениях, а то как-то тяжко одно сплошное предложение переваривать, особенно по понедельникам.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...