romakon Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Не, я пока нет... Жду отзывов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Я сеня хочу сходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 полная хрень!!!ожидал большего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 полная хрень!!!ожидал большего!!! Как это не печально,но вынужден согласиться,фильм испортили...разачарование полное...а жаль( Зато ща ставлю первую часть Макса на комп...буду рубиццо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Такого ХАВНА я 100 лет не видел! Повелся как и все присутсвующие в зале на рекламу. Реклама интереснее фильма в 10000000000 раз оказалась. И титры в фильме тоже интереснее самого фильма. Такая нудятина просто жуть. В игру не играл и ждал пол фильма когда же всяки там ангелы и нечесть начнет че нить мутить. Оказалось, что фильм про наркошей обыкновенных с банальнейшим сюжетом "мою семью убили и мстя моя будет страшна". Полный короче пиндец, а не фильм. НЕ ХОДИТЕ И НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ НА ЭТУ ЧУШЬ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betatester Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Раньше умели снимать фильмы, но не умели снимать рекламу для фильмов. Сейчас все с точностью наоборот ^_^ Не ведитесь на тизеры п.с. я повелся на название и сходил... зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Ндааа коменты ваще не радуют, что ходить не стоит разу понял, а теперь даже задумываюсь качать то стоит или лучше ваще время не тратить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Фильм мона и хавном назвать! Просто хрень в том, что якобы фильм по игре писали. Сюжет максимум на 10% процентов совпал. И какой-то он НЕ активный. Ну вобщем соглашусь с остальными. Бабло лучше на пиво потратить после работы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 а мне понравился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 мдя.. и впрям гавно редкостное, скачал вчера на торенте, .. не понравилось (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Тоже скачал посмторел, Вообщем снято красиво мне понра, тёлка Бонда пожила в фильме не долго Фильм на один раз посмотрел и забыл.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Тоже скачал посмторел,Вообщем снято красиво мне понра, тёлка Бонда пожила в фильме не долго Фильм на один раз посмотрел и забыл.. да куруленко супер ) ) хороша ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$m1Le Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 мдя.. гавно редкостное.. не понравилось (( +1!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 красивое кино Наташу жалко на один раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.