Tatysya Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 строительство бани строите? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGEN873 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 есть два спойлера на камри в сороковом кузове.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 продам двухкамерный холодильник и газовую плиту с четырьмя конфорками.......недорого :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 продам : тубмочку видеомагнитофон коробку из под обуви старые, но чистые носки большой шкаф телевизор сони лыжи деревянные, беговые двигатели от станков 2 полулусых покрышки инструкция к презервативам освежитель воздуха старый мангал бочку с дыркой разобранный сарай все в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 двадцать уроженцев СКФО снимут двухкомнатную квартиру, можно с саседкой. порядок квартире да и всем подъезде гарантыруем. без жЫвотных. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ты красивая, ты умная и тебе холодно и одиноко? Жду предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Такккккк!! ну ка разбежались от моего земляка!!! <_< Ишшшшшшшшшшшшшшшшшшшш.......... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 старые, но чистые носки в резерв! подарю Свинятине унитаз от капель вытирать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Такккккк!! ну ка разбежались от моего земляка!!! dry.gifИшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш.......... dry.gif т.е. там где ты родилась не одного чудака нету? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 в резерв! подарю Свинятине унитаз от капель вытирать подарок : тумбочка в придачу! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Freeze, родилась я в Пензе.. там их пааално, думаю :lol: а А Брянск не трошшш!!! :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 старые, но чистые носки де-та я это видел. баянишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 родилась я в Пензе.. Мусь, а акцент остался? :wub: :) двигатели от станков Кто-то юзает станки без двигателей...? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ты красивая, ты умная и тебе холодно и одиноко? Жду предложений. если купишь у меня холодильник, газовую плиту, два телевизора и одну тумбочку под них, подарю тебе обогреватель масляный! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Представительство, дилерство в Брянске. база какая-то есть своя? есть два варианта на сегодня. могу еще третий дать. связь с ними самостоятельная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 никаких борщей Деловая такая... Сама на аве вона как наварачиваешь -_- есть два спойлера на камри в сороковом кузове.... По чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Муся878, привет земляк ты с какого раена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 база какая-то есть своя? есть два варианта на сегодня. могу еще третий дать. связь с ними самостоятельная. брачо, не флуди <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Муся878, привет земляк ты с какого раена он из Дядьково........ <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGEN873 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 По чём? по 2 т.р ... на стекло и на крышку багажника!!! :D но вообще я расчитывал их на баню поменять... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 он из Дядьково........ я их мебель грузил evGEN2608, а се что не пришпандорил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGEN873 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 evGEN2608, а се что не пришпандорил? не солидно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 korneflex, чо тебе продать??? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 korneflex, а хрусталь какой.. мммммм......... :wub: Хэнки, какой акцент.. я тогда только Галячка говорить умела :lol: перевод - Галячка - колбаса, варено копченая :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 а хрусталь какой.. мммммм......... не знаю, не грузил :lol: :lol: чо тебе продать??? фотку твою :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.