r0gaLik Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 EvGen OG, Жень кстати, а что там с проездам к водоему? нормально? на тракторе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 на тракторе :D а он в курсе? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 на тракторе 4. Трактаридзе. значит доберетесь :D а он в курсе? сюрприз будет -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 EvGen OG, Жень кстати, а что там с проездам к водоему? нормально? Были там, проезд в норме, вопрос только на каком берегу остановиться. Там где мы были в прошлом году, огорожено забором, но пешком дойти 2 минуты. Либо на кпп даем 100р и заезжаем на место, либо объезжаем карьер на другой берег. Мы раньше поедем, часа в 16-00 выезжаем, туда приедем и скажем точно, к какому месту подъехать, разница между местами 400м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Доброе утро. Да, компашка какая то мужская получается <_< На Ахтубу и то больше женского пола берут :D Скока до щелково ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess1566848048 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Если никто не против и с работой все будет решено, то тоже собираюсь присоединиться ко всем )) и тогда со мной еще некоторые с клуба поедут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Если никто не против и с работой все будет решено, то тоже собираюсь присоединиться ко всем )) и тогда со мной еще некоторые с клуба поедут) рисковая :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Princess, бери подруг, а то я боюсь за тех девченок кто едит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Princess, бери подруг, а то я боюсь за тех девченок кто едит :lol: ага..и главное резины по больше :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 СПИСОК ЗАКУПКИ ПРОДУКТОВ: 1. Виталио (10 кг угля, одноразовая пасуда, 5 литровая вода, зелень, помидоры огурцы и на свое усмотрение) 2. Евгенио (10 кг угля, одноразовая пасуда, 5 литровая вода, зелень, помидоры огурцы и на свое усмотрение) 3. Селанян (10 кг угля, одноразовая пасуда, 5 литровая вода, зелень, помидоры огурцы и на свое усмотрение) 4. Трактаридзе. (5 литровая вода, соусы (майонезы, кетчупы и тд) хлеб, соки) 5. Баракуданян (после выезда у меня автопати+ новоселье) 6. Булкамбетов (10 кг угля, одноразовая пасуда, 5 литровая вода, зелень, помидоры огурцы и на свое усмотрение) 7. zolengen (10 кг угля, 5 литровая вода, овощи/фрукты и на свое усмотрение) 8. Холсетян (5 литровая вода, овощи/фрукты и на свое усмотрение) 9. Экспанатко (5 литровая вода, овощи/фрукты и на свое усмотрение) 10. Пан Кондитер (5 литровая вода, овощи/фрукты и на свое усмотрение) 11. Секвоя Сан (5 литровая вода, соусы (майонезы, кетчупы и тд), соки, газированная вода) 12. Секвоя Сан Жена (5 литровая вода, соусы (майонезы, кетчупы и тд), соки, газированная вода)[/b] 13. Трансидзе (15 кг мяса) 14. Кареоколус с сорви голова. (5 литровая вода, овощи/фрукты и на свое усмотрение)[/b] 15. Мдовский +2 (5 литровая вода, сосисоны 16. МАКАрамбов (5 литровая вода, сосисоны 17. Сондрик (Все для шаурпы) 18. Сашка. (Все для шаурпы) 19. Санек. (5 литровая вода, сосисоны 20.SestrenkA (5 литровая вода, сосисоны 21.DED (5 литровая вода, сосисоны 22. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 9. Экспанатко (5 литровая вода, овощи/фрукты и на свое усмотрение) оооо, мне уже парт задание поручили))))) ну лады, я все понял! значит ящик пива говорите, ах да еще и овощи, возьму чипсов побольше :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 с работой все будет решено Вписал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess1566848048 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 рисковая :lol: Да, я ложусь спать на одну минуту позже, чем положено :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 ага..и главное резины по больше :D проверим меют ли девченки жечь резину :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Так, быстро все смотрим в первый пост. Там все по маршруту и закупки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess1566848048 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Вписал. Тогда думаю +3 (но это мелочи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Shmalts, Виталио, да Систр нихрена не едет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (но это мелочи) Мелочь не бери...только нормальных чик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Princess, приготовь пиццу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Shmalts, эм..эм..погодь пока распределять, у меня возможно не получится поехать. В выхи могу быть занят. Думаю, что к пятнице буду знать точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess1566848048 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Princess, бери подруг, а то я боюсь за тех девченок кто едит :lol: Уж лучше Вы бойтесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 буду знать точно. держи меня в курсе. Уж лучше Вы бойтесь)) нормальная тема, бери тогда человек 10))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess1566848048 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Мелочь не бери...только нормальных чик) Это по возможности) а так все стандартно.. парни)) Princess, приготовь пиццу :rolleyes: Если успею после работы)) ты так-то не афишируй, а то вдруг не достанется :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 а так все стандартно.. какие тут могут быть стандарты??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 а так все стандартно.. парни)) то есть ты хочешь сказать ты они будут такие: а то вдруг не достанется ему точно достанется. какие тут могут быть стандарты??? Тебе рассказать, как устроена женщина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.