Aleksandra1566847972 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 это правда)) особенно в субботу на футболе) ох как весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 особенно в субботу на футболе) ох как весело! Дочь крестьянского ополчения, ты всегда вообще не довольна. Хоть и сама овощ :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra1566847972 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ты всегда вообще не довольна да лан тебе)) это неправда, дедуль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 чувствую будет ох как весело))) :D ты как и на футбол на 15 минут и домой?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra1566847972 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ты как и на футбол на 15 минут и домой?)) какое домой? мы потом пол ночи отплясывали, сменили не одну пару туфлей )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 какое домой? мы потом пол ночи отплясывали, сменили не одну пару туфлей )) так, до тебя очередь потом дойдет, я ща с Ксю пытаюсь связь наладить ))) сменили не одну пару туфлей )) прям как резину на гоночном балиде меняете :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra1566847972 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 так, до тебя очередь потом дойдет, я ща с Ксю пытаюсь связь наладить ))) мы с ней вместе были и заодно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Aleksandra, ТУУУУУУУУУУУУУУУУУФЕль ептетьметьтусовщица :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 пару туфлей Еще мне что то говоришь о грамотности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Aleksandra, ТУУУУУУУУУУУУУУУУУФЕль ептетьметьтусовщица :lol: тухли они меняли :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 пару туфлей ПозвОни мне, ДОговор заключИм, ТворОг в холодильнике. тухли они меняли так танцевали, что туфли тухли и они их меняли;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ТворОг в холодильнике. ага, егУрд там же <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ты как и на футбол на 15 минут и домой?)) ага, домой, в 5 утра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Не ходите по моему польту и где моя пара носков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ты вообще на пузотерке на своей с мкада не съедешь! :P да лан те :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ага, домой, в 5 утра)) это был намек на то что с нами вам мадам не веселое было ;) а где ты там до 5 утра пол топтала я уже не вкурсе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Ты будешь всех обзывать и поливать грязьЮ? ты думаешь я на такое способен ? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 это был намек на то что с нами вам мадам не веселое было ;) а где ты там до 5 утра пол топтала я уже не вкурсе :) нееее, просто планы на ночь были другие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 нееее, просто планы на ночь были другие))) ну да ну да))) так же и с палатками будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ты думаешь я на такое способен ? я бы не уточнял, если бы не был способен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Поеду, если кто-нибудь приютит меня в своей палатке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Dimitry Of Sound, а ты неугомонный :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Dimitry Of Sound, а ты неугомонный :lol: Оль, ну человек все ждет что ты поедишь его приютишь, а ты... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 expanat, у меня палатки нет сама к мамбику напросилась :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 expanat, у меня палатки нет сама к мамбику напросилась :D у меня зато 6ти местная появилась :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.