тарелочка супа Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Shmalts, хер с ними :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Ребят, на вас жалуются... шли их в попу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Shmalts, хер с ними ой не факт :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 НА УТРО.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 да-да, ты так и зажал хистори про опыт (в Калязин не ездила) B) потом расcкажу ;) -Знаешь как заинтриговать дурака ? -Как ? -Завтра расскажу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Shmalts, хер с ними будь аккуратен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 будь аккуратен. ты тоже :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 korneflex, вроде и спасибо не поставить, и мимо пройти не могу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Виталио Шмальцио, ну ты и название темы закрутил ))))). Я подумала, что в Щелково охамели, стали виски прям в палатках (ларьках) продавать ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 в Щелково охамели, стали виски прям в палатках (ларьках) продавать ))))) так это не хамство, а доп сервис ))) а чоу, актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 98, 7% приеду))с юным маздоводом :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 предварительно еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Вероятность большая, что буду присутствовать на данном мероприятии. Со мной будут две одноклубницы. Также готов привезти генератор, если надо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Вероятность большая, что буду присутствовать на данном мероприятии. Со мной будут две одноклубницы. Также готов привезти генератор, если надо. Пойду посмотрю не выпал ли за окном снег :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Пойду посмотрю не выпал ли за окном снег :D Это еще с чего :) я на маздовке был. Опенэйр планируем на июль, все пучком , мэн ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Ребята! А если у меня палатки нет - как мне быть? (а вот желание поехать имеется) :rolleyes: П.С. Также имеется портативное DJ-оборудование и навыки энтого дела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Также имеется портативное DJ-оборудование и навыки энтого дела! нормальная тема, с чего играемс? :rolleyes: а выводить куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Надеюсь будут все те, кто был год назад :ak: :ak: :ak: не все.... но все равно, хорошо вам отдохнуть, буду ждать фото :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 EvGen OG, контроллер vestax vci300-ii + ноут. Выводить можно на аукс любой машины )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Опенэйр планируем на июль, все пучком , мэн ) Машину снегом завалило- пойду почищу, заодно и резину на шипованную поменяю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 +1 будуууууу..... буду один, но за троих))) в палатку никого не пущу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 в палатку никого не пущу. поеду, только если будет где спать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 в палатку никого не пущу. даже меня :wub: :blink: Лидк, ты ж ко мне не ревнуешь, да?! :D :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Dimitry Of Sound, даже не надейся! SestrenkA, она знает что я безопасен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 SestrenkA, тут как тут :lol: тебе разрешаю ;) ты все равно тощая и мало места занимаешь, любименькому не будет тесно :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.