mayorar Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ну ты сцуко и дерзкий! приезжай на выезд, если буду - сломаешь меня полностью :lol: :lol: :lol: BARACUDA, ramzes12, во трэш пошел :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 я открою новость для тебя, но их можно предсказать и за более длительный период ну чо ты наделал, теперь ему прогноз за бабло не впаришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 тебе польстили, а ты ругацо таки нехотя поворачивает? :unsure: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 я открою новость для тебя, но их можно предсказать и за более длительный период (если конечно циклы не сбиты) :rolleyes: Мультя, подтвердит если шо ;) :rolleyes: Я открою новость для тебя... Но полагаться на подсчеты самый верный путь стать папашей )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 BARACUDA, ramzes12, во трэш пошел я эта... не со зла ) полагаю наброс был не жестче чем твой в мою сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Мультя, подтвердит если шо она тебе часто предстказания сливает? :D а если еще и противозачаточные пьет так ваще, точностью чуть ли не до часа B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 я эта... не со зла ) ты таки кольнулся сустиком? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 а если еще и противозачаточные пьет так ваще, точностью чуть ли не до часа подтверждаю :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 подтверждаю наивный инфантилец, на этом форуме нужно сразу оговариваться : "со слов жены..." :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Я открою новость для тебя... Но полагаться на подсчеты самый верный путь стать папашей )))) Совет бывалого? (с) Уверенно так говоришь, увствуется, со знанием дела -_- Теперь живешь по принципу; встретишь ребенка, дай конфетку, вдруг твой?! (с) :lol: наивный инфантилец, на этом форуме нужно сразу оговариваться : "со слов жены..." Тёмми, лучше не конкретизировать, а то жена прочитает, а она и слыхом не слыхивала про противозачатоные :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Теперь живешь по принципу; встретишь ребенка, дай конфетку, вдруг твой?! (с) это к Фортуне :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Я открою новость для тебя... Но полагаться на подсчеты самый верный путь стать папашей )))) Сань, так нам как бэ уже пора с тобой ими стать (по отдельности :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Кто будет конкурсы устраивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Сань, так нам как бэ уже пора с тобой ими стать (по отдельности ) хорошо что уточнил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Я открою новость для тебя... Но полагаться на подсчеты самый верный путь стать папашей )))) мы тебе будем дружно кричать ВЫНИМАЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Погоду кто нибудь смотрел???? Па-телеку идет погоды прогноз, У нас в отношеньях серьезный мороз А если прикинуть по цельсию, бля, К тебе охладел я почти до нуля. Не надо истерик, вот этих, бля, слез Это всего лишь погоды прогноз. :D Кто будет конкурсы устраивать? синька :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Сань, так нам как бэ уже пора с тобой ими стать (по отдельности :D ) Макс, так мы могли бы сделать только по одной счастливой... А так не одну но правда в меньшей степени ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Макс, так мы могли бы сделать только по одной счастливой... А так не одну но правда в меньшей степени ))) вы могли осчастливить как минимум 50% клуба...и войти в книгу рекордов гинеса :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 вы могли осчастливить как минимум 50% клуба...и войти в книгу рекордов гинеса :lol: Гиннес темный с пенкой.... Ням ням. ))) Кстати очень вкусный в аэропорту Домодедово в ирландском баре на самом нижнем этаже в зоне вылета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 хорошо что уточнил :lol: Это же м3клуб... научен :lol: :rolleyes: Гиннес темный с пенкой.... Ням ням. )))Кстати очень вкусный в аэропорту Домодедово в ирландском баре на самом нижнем этаже в зоне вылета плавно с темы детей соскочил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Это же м3клуб... научен :lol: :rolleyes: Кстати вспомнил как Куросава восхищался Влади, когда он на мх5 приезжал )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Булка отрастил усы кстати, вы можете его не узнать при встрече :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Это же м3клуб... научен да-да, ты так и зажал хистори про опыт (в Калязин не ездила) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Ребят, на вас жалуются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 плавно с темы детей соскочил ;) "скажите когда я смогу получить машину" "птс задерживается Щас машину докрасят и соберут" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.