zolengen Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 записали а 2 палатки записать?? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 На фото было твое лицо. мая твоя не понимай :rolleyes: краткость канеш сестра, но отнюдь не твоя, Веталь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 я думаю семейство Допи тоже поедет кстати, в эти даты в прошлом году первый раз в клуб приехала Карепопа :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 я думаю семейство Допи тоже поедет :lol: да? ну если и поедем на пол дня и без ночевки.сам понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 канеш а орфография твоя родственница ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 а орфография твоя родственница ?) да, но что-то ты долго искал в гугле эти два слова :lol: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 да, но что-то ты долго искал в гугле эти два слова Хотел посмотреть фотки твоей сестры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 меня и кондитера пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Кто в банде? 1. Виталио 2. Евгенио 3. Трактаридзе..... а чё Евгенио без своих "+8" ? заболели штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 а чё Евгенио без своих "+8" я просто даже еще никому не звонил, думаю будет +5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Погоду кто нибудь смотрел???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Сцуко сказали:BARACUDA Мать, ну ты определись! тормозишь, сцуко - это потому что у нее и будет красный день календаря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Погоду кто нибудь смотрел???? да, в последней серии антициклон победил атмосферный фронт над европой, но его отец циклон, обещал отомстить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 у нее и будет красный день календаря чувствую тебе она палатку подожжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ну уж расскажи, не таи а ты же вроде была на том выезде, не ? 2010 год...Калязин вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 да, в последней серии антициклон победил атмосферный фронт над европой, но его отец циклон, обещал отомстить! Погода, часть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 чувствую тебе она палатку подожжет. рамзайка существует?! :blink: :lol: а ты же вроде была на том выезде, не ? 2010 год...Калязин вроде неее, не была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Оу, чуть не пропустил :) Меня тож пишите с плюсадином :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Сцуко сказали:ramzes12 Фар, я тебе 10-ку отдам на выезде :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 с плюсадмином отца основателя возьмешь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 зато у него голова влево хорошо поворачиватеся Сцуко сказали: ramzes12 ну ты сцуко и дерзкий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 тормозишь, сцуко - это потому что у нее и будет красный день календаря Если ты можешь предсказать месячные за 10 дней, то ты наверное в гидромицентре работаешь ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 продолжайте(с) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ну ты сцуко и дерзкий! тебе польстили, а ты ругацо <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Если ты можешь предсказать месячные за 10 дней, то ты наверное в гидромицентре работаешь ? ))) я открою новость для тебя, но их можно предсказать и за более длительный период (если конечно циклы не сбиты) :rolleyes: Мультя, подтвердит если шо ;) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.