Traktar Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 кто все эти люди? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Killroy&Cашенька*, огромное спс за стулья (они у меня. на днях вам привезу) а то некоторым пришлось бы стоять долго......долго :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonditeR Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 KonditeR, Паш ммм..эээ...а школа самбо жесткая говоришь? biggrin.gif Нармальная... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asechka Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Никого не удивлю ,если скажу всем СПАСИБО ЗА ХОРОШЕЕ ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА! m3club как всегда зажигает) Место реально классное..не перестаю в этом убеждаться. Все кто приехал-МОЛОДЦЫ...Кто не приехал-РЕДИСКИ..(ну мы в том числе, за то что рано свалили:)) До новых встреч :sm200: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Уважаемые фотографы! Не могли бы вы залить фотографии с выезда одним архивом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 трямс всем))) :) ток в себя пришла00 спасибо всем за организацию за то что вытащили)) все былло супер)) Паша крндитер,ты мой кумир)))))))))))) :lol: :lol: в след раз возьму с собой плетку))))) Золя спасибо за вкусную еду и вообще спасибо всем кто готовил) у меня осталась чьята мужская розовая футболка.а кста пс а кто увез мой стол?)))) :) а фото у меня не много но выложу чуть позже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 у меня осталась чьята мужская розовая футболка Это моя!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 а у меня Мамба спёр мой стул, а я спёр в отместку его ! :lol: надо бы поменяться )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 а у меня Мамба спёр мой стул так и знал, что его отмаза: "хочу прокатиться на инфинити" странная :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 немного фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 видео где? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 видео где? Я думаю пока обработка идет, нна даче на большом экране посмотрим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 чет ща рылся в тел.. и нашел не знакомый номер.. в принятых....суббота, ночь....начало второго ^_^ вспомнил... :lol: Ольчик... сидит напротив, с другой стороны костра.... звонит и пытается у меня заказать такси..... :D :D :D и твердо уверена что она говорит с диспетчером.... на мои попытки объяснить что это не диспетчер.... пофик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 чет ща рылся в тел.. и нашел не знакомый номер.. в принятых....суббота, ночь....начало второго ^_^ вспомнил... :lol: Ольчик... сидит напротив, с другой стороны костра.... звонит и пытается у меня заказать такси..... :D :D :D и твердо уверена что она говорит с диспетчером.... на мои попытки объяснить что это не диспетчер.... пофик... это все последствия тяжелых наркотиков ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 это все последствия тяжелых наркотиков угу... последствия выездов с маздаводами :lol: это первые предпосылки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Куба, когда тебя увидели, думали снег выпадет сию минуту Нууу, это был не снег, это к Трансеру (С) потому и было так весело))) всем спасибо за вечерний пятничный позитив!!! Было приятно кое с кем пообщаться! колдобины, херобины, комары, гендерная диктаура - херня это всё, компания была хорошая, а какое мясо -ваще не важно...Хотя свежее -завсегда лучше ) Жаль выпить было не суждено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty-cat45 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 чет ща рылся в тел.. и нашел не знакомый номер.. в принятых....суббота, ночь....начало второго вспомнил... Ольчик... сидит напротив, с другой стороны костра.... звонит и пытается у меня заказать такси..... и твердо уверена что она говорит с диспетчером.... на мои попытки объяснить что это не диспетчер.... пофик... я за этим долго наблюдала)))ржака))))диспечер на против)))) :D это все последствия тяжелых наркотиков палёное шампанское) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 палёное шампанское) может дело просто в кол-ве? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 синька чмо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.