PTA Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 фото года :D СэЛ? табуретка его, значит яблочко от яблони... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 фото года нет, не Сэл)))) По моему это один из компании соседей нашего лагеря :D :D :D не выдержал напряжения и нашел успокоения у "дяди Вани" :D Все ранние птахи ржали видя данную картину Репина :D ПС: а ведь кто то накрыл его ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Holset, :wub: СПАСИБО ЗА ФОТО ;) Никогда не думала, что буду писать фразу "кто все эти люди" :lol: но очень многих не знаю :( пишите ,плиз,ники под фотками,чтоб понятнее было :ph34r: Девочки новенькие хорошенькие, особенно та, у которой "ноги от ушей растут" (кажется, именно ей и достался наш самый древний "бутон" :lol: :lol: :lol: ) Грущу, что не с вами в этом сезоне :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 ЛидАкаин, а твой-то грусный был без тебя))). Должен был тебе мой приветище передать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 А мне понравилось мероприятие! Отличное место, отличная компания, хоть и не получилось по определенным причинам остаться на ночь. Но на дачу к Зелу поедем стопудово. Отдельно выделить хочется только оргов за организацию и всех тех, кто корпел над тем, чтобы накормить всех голодающих ) Ну и как всегда, эмтриклуб лучший!!! Погода не подвела, у людей было отличное настроение, а что еще нужно для хорошего времяпрепровождения:) Всем, с кем повидался, и с кем познакомился, спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Дайте фоток, дайте видео!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Дайте фоток :) что тебя так удивило.... у Виталика-то чё там ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 что тебя так удивило.... у Виталика-то чё там ??? блин))))) Жека просто хэдлайнер для темы "отфотошопь маздовода" :lol: Дайте фоток, дайте видео!!! мож не надо? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 хэдлайнер для темы мож не надо? надо Федя, надо ! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Holset, Дэн, мож договоримся? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 итоги..... Всем реально ОГРОМНОЕ человечатчие :lol: спасибо!!! вы лучшие.... отличный день, отличная ночь, и соответственно утро :D запомнилось... 1. Сел с анекдотами.... 2. Краков думал 3. фото Кати на тел DEDa, Катя валит 4. Женя удивляющий Димона (джуно) ежегодно.... в этот год и я удивлен :lol: 5. Вкусная еда... Спасибки девчонкам, Хичу (ну это уже классика), Золе, Сандрику. 6. "Накажи меня, накажи! Ой епт, я с девушкой" (с) 7. водичка класс 8. потери.. 2 микро стульчика... пережившие несколько выездов с АК, но стоило их притащить на выезд с м3..... Рад был познакомиться с новичками..... и со старичками которых не знал.... Спасибо старичкам которых знал :lol: что помните как зовут) поржали душевно... читаю отчеты... тех кто был.. себя не увидел.. значит все ОК :D кстати, сосисоны утренние.... не знаю как у кого, у меня провалились без последствий.... Кто уехал или не приезжал.... тот как всегда много прошляпил, + Бедросович зы: А когда снова? ..... не поеду я с АК, поеду с м3 :D :D :D :D :D Мариш, ну надо как то сдерживать себя... :lol: :lol: :lol: знаю причину удивления.... :lol: :lol: ногу узнал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 зы: А когда снова? ..... не поеду я с АК, поеду с м3 через неделю, не отстаем от графика ибо купальный сезон у нас не долгий :rolleyes: http://www.m3club.ru/forum/topic119599.html 2 микро стульчика и один большой :( все таки вешу сотку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Доброе утро! :lol: Всем спасибо за хорошие выходные и открытие сезона тур-выездов! Хочу выделить: TraNCer- ты меня приятно удивил :D EvGen OG - большое спс ;) Алекс Хитченс - грибы как всегда-чумачечие :wub: , спс что приехали!!!!! D.S - спс за доставку ;) Зеля - за спальник и руль)))))) Ольчик* - за заботу :) ВСЕМ кто смог приехать большой респект :rylit: , очень рада была вас всех увидеть и провести в хорошей компании выходной день :wub: жаль что многие уехали :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Мариш, ну надо как то сдерживать себя... это она помогала Джуно вытаскивать :lol: я свои кроссы даже отмывать не стал, просто выбросил :lol: ПС: блин, а мож еще раз туда съездим летом?) что то опять захотелось)) слишком уж место превосходное и недалеко ППС: а что с Зэлом, где он?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 это она помогала Джуно вытаскивать у меня другая информация.... B) Ленка по ходу фотки готовит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 BARACUDA, Лен некоторые снимки прям копия Холсетовских :rolleyes: Александр вы живы??? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Баракуда, Лен, ты как всегда - все всегда есть, все за всеми углядит, всем поможет, замерзнет и принесет себя в жертву камарам :D EvGen OG, Жень...ну не сочиняй :lol: , пятница не прошла мимо тебя? :lol: в этот раз я была как ни странно без палатки и всего остального, просто отдыхала, и ни кому не помогала ^_^ :rolleyes: наоборот, народ обо мне позаботился :) замёрзла аЦки :D камары - кОшмар зы - Булке не уважуха, обещал приехать и отвалил! поддерживаю :P expanat, 99% мамка Ленка забрала :D нету у меняяяя, ничегонебрала :) мамка может :D expanat, в этот раз нет -_- МД, прости, не углядела..... :D D.S. , спс что позвонил нам и предупредил, ты бы видел, как они все быстро свернулись :lol: зато мы не попали в пробки!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Александр вы живы??? :lol: Так то да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Блин, везука, у вас солнце было. А я на Волге в Дубне только облачка наблюдал. Хотя и под облачками загорел огого) Уцелом там без изменений, разве что дорога стала получше :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 у меня другая информация.... тссссс...не пали контору :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 а также что пожертвовал машиной ради музычки Только в следующий раз надо бензина по более залить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonditeR Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Всем привет! Я тока начал приходить в себя :D Перекупался и прихворал немного :blink: Я как всегда рад, счастлив, доволен, восхищен и так далее много всякой пурги :D :D :D Всех был рад увидеть, ребят все супер :lol: Востанавливаем силы и гоовимся к новым поездкам B) Юльке все мега понравилось (а значит и я не пострадал :rolleyes: ) всем респект от нее :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 KonditeR, Паш ммм..эээ...а школа самбо жесткая говоришь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Всем Привет!!!! Только добрался до компа))) ОГРОМНОЕ СПАСИБО за выезд, кто это все организавал (Shmalts) Лена Спасибо за доставку домой, а тоточно бы не доехал))) Круто водишь!!!! Спаасибо всем Поворам и Поварихам :lol: девченки молодцы)) Сэл Ты просто мега звезда по рассказам!!! ВСем огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ден фото класс!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.