Перейти к содержанию

Палатки.Щелково.Виски

Shmalts

Рекомендуемые сообщения

Огромное всем спасибо за компанию, было очень весело! :D

Отдельное спасибо Золе и девочкам за то, что не умерли с голоду :D

Коле и ДЕДу за офигенную компанию.

Паffи Юле и Експанату за настрой, суббота вечер был ядовый :lol: "Накажи меня, накажи! Ой епт, я с девушкой" :lol: :lol: :lol:

МД -спасибо, что приехал, рад был видеть :) я как ты и просил забыл твой контейнер из под мяса :(

Куба, когда тебя увидели, думали снег выпадет сию минуту :lol:

Хич со своей Спутницей (имя не помню) - спасибо за компанию, истории и барашка с грибочками!

Принцесс - откуда у тебя столько энергии? :D

Джуно - рад был видеть, рад "удивлять тебя каждый год" :lol:

Баракуда, Лен, ты как всегда - все всегда есть, все за всеми углядит, всем поможет, замерзнет и принесет себя в жертву камарам :D

Шмальц-за музыку салам, за то, что не остался - выговор!

Холсет и Марине - сэнькс за позитив и фотки B)

Ноунейм, рад что приехал, надо было корня брать силой :D

Ну и Сэлу на своей пузотерке, за доставку!

Вообщем всем респект кто приехал, всех был рад видеть!

зы - Булке не уважуха, обещал приехать и отвалил!

• Ответов 568
  • Создана
  • Последний ответ

Да, я дома сгонял в душ и готов поделится впечатлениями :)

Безумно рад что поехал, вначале чуть сомневался что место будет не айс! Но я сильно заблуждался, местечко просто супер! Молодцы те кто приехал еще днем в пятницу чтобы забить такую суперсукую паляну для друзей одноклубников ;)

Ну погнали по порядку:

Виталь, ну чо красава что собрал нас всех и привез, не побоюсь этого слова, в офигенное местечко! ;)

Жека, ну ты жег не по детски в первый вечер я наржался от души :D

Маракамба, ты скотина что свалил! но все равно спасибо что вообще поехал и также поднимал настроение B)

Зель, спасибо за супчик, вечерком он был очень кстати, да и вообще спасибо что рулил на кухне, следил за мясом а также что пожертвовал машиной ради музычки :)

Хитченс, ааааа, твои грибы это просто чума!!!!!!! жалко рецепт не рассказываешь :rolleyes:

Ольчику и китикэту, за то что сгоняли в магаз за провизией и суперский котелок, рельо выручил всех, молодцы ;)

Холсет, Дэнчик красава фотки агонь! :)

Принцеска, ты клевая, рад что такие позитивные люди появляются в клубе :wub:

Ну и конечно Кондитер, Пашок, братюнь, ты как всегда на высоте :lol: Фраза вечера от Паши когда он начал чудить: "Блин мне нельзя шалить, я же с девушкой приехал" :lol: :lol: :lol:

Ребят всем огромне спасибо что приехали, каждый из вас внес в эту тусовку позитив, было очень круто!!! Хочу продолжния!!! Очень рад со всеми вами еще поехать на выезд :wub:

З.Ы. Кто не приехал тот Киркоров!

Хич со своей Спутницей (имя не помню) - спасибо за компанию, истории и барашка с грибочками!

Це Алена была :)

Грибов тебе вроде не досталось...

Если поедем(а мы постараемся) на следующие выезды, то приготовлю грибов чтобы всем хватило. Просто кастрюль мало было(.

У кого конвертер остался?

Кстати по поводу выбранного места кто то сказал фразу: "а зачем ездить по разным пестам за 100 км и более? Давайте лучше сюда будем ездить" :lol:

Уважаемые форумчане, необходимо на соедующих выездах не допустить сложившийся в этот раз белосемечный кризис!

Покупайте белые семки!

ах да, забыл)))) "Будешь боярыню?!" ))))))))))))))

Princess, вы последние уезжали? кто видел контейнер под мясо с крышкой, в котором Саша, МД, привез мясо, отзовитесь!

Нет, спроси у Паши, они еще после нас оставались

Нет, спроси у Паши, они еще после нас оставались

небыло Жек! 100%, мы все просмотрели, я думаю ктото взял он же с краю стола стоял на видном месте!

Всем спасибо, что отложили все другие тусы и всякие делишки и приехали на нашу веселуху :lol: очень рад был всех увидеть!!!

ждемс продолжения :rolleyes: B)

забыл

кто не приехать тот Ёкала пукала

Ну и я добралась :-D Фсем огроменные спасибки за чумавую тусу!!! Маздюки всегда умели отрываться, и это "неисправимо", даже не смотря на то, что многие уже стали родителями маленьких маздовят (Джуник, поздравляю еще раз!!! )))

ПиСи. Походу ток я искала "Солнечный" до бетонки :-D :-D :-D

Ой, еще отдельное огроменное спасибо шеф-повару!!! Супчик был нереально вкуснючий!!!

"С какой целью интересуетесь?" (с) ;-) Канешн да :-)

так хорошо же когда форумные старички возвращаются)

так хорошо же когда форумные старички возвращаются)

Ааа! Эт да! :-) А я то уж испужалася, начала пытаться вспоминать чеж я такого натворила :-D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...