EvGen OG Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Огромное всем спасибо за компанию, было очень весело! :D Отдельное спасибо Золе и девочкам за то, что не умерли с голоду :D Коле и ДЕДу за офигенную компанию. Паffи Юле и Експанату за настрой, суббота вечер был ядовый :lol: "Накажи меня, накажи! Ой епт, я с девушкой" :lol: :lol: :lol: МД -спасибо, что приехал, рад был видеть :) я как ты и просил забыл твой контейнер из под мяса :( Куба, когда тебя увидели, думали снег выпадет сию минуту :lol: Хич со своей Спутницей (имя не помню) - спасибо за компанию, истории и барашка с грибочками! Принцесс - откуда у тебя столько энергии? :D Джуно - рад был видеть, рад "удивлять тебя каждый год" :lol: Баракуда, Лен, ты как всегда - все всегда есть, все за всеми углядит, всем поможет, замерзнет и принесет себя в жертву камарам :D Шмальц-за музыку салам, за то, что не остался - выговор! Холсет и Марине - сэнькс за позитив и фотки B) Ноунейм, рад что приехал, надо было корня брать силой :D Ну и Сэлу на своей пузотерке, за доставку! Вообщем всем респект кто приехал, всех был рад видеть! зы - Булке не уважуха, обещал приехать и отвалил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muertos Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Всем спасибо, отлично провел викэнд. С вами круто :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess1566848048 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Princess, Ммм... а что за видео? :rolleyes: Со вчерашнего вечера) думаю у всех что-то интересное осталось на телефоне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 забыл - Виски с содовой - нормальная тема!!! :sm200: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Да, я дома сгонял в душ и готов поделится впечатлениями :) Безумно рад что поехал, вначале чуть сомневался что место будет не айс! Но я сильно заблуждался, местечко просто супер! Молодцы те кто приехал еще днем в пятницу чтобы забить такую суперсукую паляну для друзей одноклубников ;) Ну погнали по порядку: Виталь, ну чо красава что собрал нас всех и привез, не побоюсь этого слова, в офигенное местечко! ;) Жека, ну ты жег не по детски в первый вечер я наржался от души :D Маракамба, ты скотина что свалил! но все равно спасибо что вообще поехал и также поднимал настроение B) Зель, спасибо за супчик, вечерком он был очень кстати, да и вообще спасибо что рулил на кухне, следил за мясом а также что пожертвовал машиной ради музычки :) Хитченс, ааааа, твои грибы это просто чума!!!!!!! жалко рецепт не рассказываешь :rolleyes: Ольчику и китикэту, за то что сгоняли в магаз за провизией и суперский котелок, рельо выручил всех, молодцы ;) Холсет, Дэнчик красава фотки агонь! :) Принцеска, ты клевая, рад что такие позитивные люди появляются в клубе :wub: Ну и конечно Кондитер, Пашок, братюнь, ты как всегда на высоте :lol: Фраза вечера от Паши когда он начал чудить: "Блин мне нельзя шалить, я же с девушкой приехал" :lol: :lol: :lol: Ребят всем огромне спасибо что приехали, каждый из вас внес в эту тусовку позитив, было очень круто!!! Хочу продолжния!!! Очень рад со всеми вами еще поехать на выезд :wub: З.Ы. Кто не приехал тот Киркоров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Хич со своей Спутницей (имя не помню) - спасибо за компанию, истории и барашка с грибочками! Це Алена была :) Грибов тебе вроде не досталось... Если поедем(а мы постараемся) на следующие выезды, то приготовлю грибов чтобы всем хватило. Просто кастрюль мало было(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 У кого конвертер остался? Кстати по поводу выбранного места кто то сказал фразу: "а зачем ездить по разным пестам за 100 км и более? Давайте лучше сюда будем ездить" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 У кого конвертер остался? начинается :D у кого мои очки, носки, трусы, шатры, ножи, стулья и далее по тексту))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Це Алена была зафиксировал :D зы-грибов не досталось, но я думаю они были так же офигительны как и в прошлом году B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 У кого конвертер остался? началось :D у кого мои очки, носки, трусы, шатры, ножи, стулья и далее по тексту))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Прям про меня :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Уважаемые форумчане, необходимо на соедующих выездах не допустить сложившийся в этот раз белосемечный кризис! Покупайте белые семки! ах да, забыл)))) "Будешь боярыню?!" )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Princess, вы последние уезжали? кто видел контейнер под мясо с крышкой, в котором Саша, МД, привез мясо, отзовитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess1566848048 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Princess, вы последние уезжали? кто видел контейнер под мясо с крышкой, в котором Саша, МД, привез мясо, отзовитесь! Нет, спроси у Паши, они еще после нас оставались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Нет, спроси у Паши, они еще после нас оставались небыло Жек! 100%, мы все просмотрели, я думаю ктото взял он же с краю стола стоял на видном месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 expanat, 99% мамка Ленка забрала :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 expanat, 99% мамка Ленка забрала :D мамка может :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess1566848048 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Одни кросовки соседи забрали, а Кирюха Шлепки взамен видимо оставил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED1566846809 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Всем спасибо, что отложили все другие тусы и всякие делишки и приехали на нашу веселуху :lol: очень рад был всех увидеть!!! ждемс продолжения :rolleyes: B) забыл кто не приехать тот Ёкала пукала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Ну и я добралась :-D Фсем огроменные спасибки за чумавую тусу!!! Маздюки всегда умели отрываться, и это "неисправимо", даже не смотря на то, что многие уже стали родителями маленьких маздовят (Джуник, поздравляю еще раз!!! ))) ПиСи. Походу ток я искала "Солнечный" до бетонки :-D :-D :-D Ой, еще отдельное огроменное спасибо шеф-повару!!! Супчик был нереально вкуснючий!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Lady1, еще поедешь в этом году? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Lady1, еще поедешь в этом году? :) "С какой целью интересуетесь?" (с) ;-) Канешн да :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 "С какой целью интересуетесь?" (с) ;-) Канешн да :-) так хорошо же когда форумные старички возвращаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 так хорошо же когда форумные старички возвращаются) Ааа! Эт да! :-) А я то уж испужалася, начала пытаться вспоминать чеж я такого натворила :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 фото года :D СэЛ? зы.пропустил.исправлюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.