Shmalts Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 да ты затейник массовик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Булонька возможно присоединится к вашей каще :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess1566848048 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 А во сколько примерно 22 планируется выезд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 девочкам с красным днем календаря приезжать не обязательно!!!!!1 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Булонька нежно как к себе...а ты сам себя трогаешь и гладишь? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Shmalts , я тя обожаю 1. Виталио 2. Евгенио 3. Трактаридзе. 4. Баракуда 5. Булонька 6. Спасибо. 1. Виталио 2. Евгенио 3. Трактаридзе. 4. Баракуданян (после выезда у меня автопати+ новоселье) 5. Булкамбетов девочкам с красным днем календаря приезжать не обязательно!!!!! или быть повязать на руку красную ленту. девочкам с красным днем календаря приезжать не обязательно!!!!! или повязать на руку красную ленту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 или быть повязать на руку красную ленту. таких точно катать не буду :D уж лучше Рамзайку с накладыми сиськами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 таких точно катать не буду ты сразу список кого бы покатал скинь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 таких точно катать не буду уж лучше Рамзайку с накладыми сиськами от тут ваще логики не вижу страшно искать :wacko: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Сцуко сказали:BARACUDA Shmalts , я тя обожаю Мать, ну ты определись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 обломал золенгену разнос дачи ну вот правиль что я не уверен был что надо 22-24 приглашать, тогда перенос на другие даты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 я что-то сисек у тебя не наблюдаю зато у него голова влево хорошо поворачиватеся :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ты сразу список кого бы покатал скинь) учитывая предыдущий опыт....от греха подальше приеду (если вообще поеду) на авто по проще :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 зато у него голова влево хорошо поворачиватеся причмокивает? я смотрю ты в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 зато у него голова влево хорошо поворачиватеся это сцукО B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 зато у него голова влево хорошо поворачиватеся :lol: :lol: Рамзайка? Темми ? :blink: вы что-то от нас в тайне сохранили? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 на авто по проще У Сани нормальный таз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Зелени жежь ? Даты с 22 по 24 еще не точные а предпологаемые!!!! точнее скажу ближе. Зелени :angry: :angry: :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 учитывая предыдущий опыт....от греха подальше приеду (если вообще поеду) на авто по проще ну уж расскажи, не таи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Запишите в списочек ..палатку купил, буду ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 я смотрю ты в курсе. ты меня, видать, с кем-то попутал :rolleyes: причмокивает? проверь? :rolleyes: Рамзайка я его в глаза не видел :lol: учитывая предыдущий опыт.... так-так... вы что-то от нас в тайне сохранили? (с) :lol: это сцукО жмот :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Меня запишите имееться 2 палатки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 я его в глаза не видел это вам новая тема в мужской клуП: "Надо ли смотреть в глаза, если голова влево хорошо поворачиватеся" :lol: жмот сцукОжмот? Не, у них явно с Рамзайкой что-то было :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ты меня, видать, с кем-то попутал На фото было твое лицо. проверь? Не играю я в ваши игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 запишите имееться 2 палатки)) записали :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.