Shmalts Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 а есть плав средства какие? твое пузо) весла кто нить захватите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Shmalts, твоими костями грести будем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asechka Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 а есть плав средства какие? rolleyes.gif есть такой вариант: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 EvGen OG, ими много не нагребешь, они узкие ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 твое пузо) твоими костями грести будем Шерочка с Машерочкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 в субботу утром сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 есть такой вариант: я думаю более модно они будут смотреться вот с этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Шерочка с Машерочкой смотри там, аккуратнее, а то Женечка с мохерочкой домой придет, мало не покажется :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 смотри там, аккуратнее, а то Женечка с мохерочкой домой придет, мало не покажется :P :P :P буду аккуратной, обещаю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 2) Пользователей: 4 Kareoka, VI$KAR, S.P.O.R.T.ST1le милый друг, ты приедешь? я прям соскучалась :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Фсем приветики! Пока все складывается так, что я тож прикачу ))) Правда пока не знаю када и на сколько :-D Как определюсь - напишу, можт кого на борт захватить нада буит :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 милый друг, ты приедешь? я прям соскучалась Милый друг не скучай :wub: ,я вернусь ты знаешь точно :D ))) хехе Да я вообще так соскучился. Не знаю пока, наверное не получиться, хотя безумно хочу! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Милый друг не скучай :wub: ,я вернусь ты знаешь точно :D ))) хехеДа я вообще так соскучился. Не знаю пока, наверное не получиться, хотя безумно хочу! ;) ну все...теперь ты будешь проклят вместе со мной B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Всем привет) Всем привет!очень хочется с вами!постараюсь решить все вопросы и поехать!какой бюджет!? и кто нить сможет забрать и привезти!? ВАССС, я думаю поехать... 100% что не в пятницу, блин приезжают "серьездные" люди в гости... в субботу с утра или после обеда... пока не ясно... с легкостью возьму на борт если интересно, у меня тел тот же. наберу вечером.. если у тебя - тот же тел) если что есть стулья - 4 шт (один со спинкой, остальные мини табуреты :D ) мангал.. + шампурки надувной матраЦ :D бардачек с охлаждением (Калязин 2010 не помню какой/кие том/ма. должен вспомниться) бабистон бадминтон (волан ток не забыть купить) может еще что нить... не помню :D Сообщение отредактировал D.S. - Сегодня, 16:08 забыл добавить...... пью.. :D в меру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 может замутим? реально красиво.... мне такому негодяю - понравилось) но в м3 возможно все.. включая пожар :lol: :lol: :lol: нннааада.. подумать.... это пример :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ну все...теперь ты будешь проклят вместе со мной надо, что то придумать)) хе хе может замутим? Лучше пионерский костер!! 5 бревен сложить и поджееч!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 бревен сложить не все бревна могут согласиться :lol: Лучше пионерский костер такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 шутки шутками ... но костёр надо полюбо ! а то на выездах, вечером, МАНГАЛ это основной источник света ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 но костёр надо полюбо плюсану дружба есть у кого? (не сырок...) ну или итоги эволюции.. электро пила... Также готов привезти генератор, если надо. Саня вон может генератор привезти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty-cat45 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Приветик ..а нас с Ольчиком и ящиком шампанского возьмёте :wub: :wub: :wub: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Приветик ..а нас с Ольчиком и ящиком шампанского возьмёте приветики :wub: :wub: а ГодБеда сможете взять еси что? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 а нас с Ольчиком и ящиком шампанского возьмёте Возьмем :wub: а только один ящик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty-cat45 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 приветики :wub: :wub: а ГодБеда сможете взять еси что? :rolleyes: незнаем во сколько поедем..обещать не чего не можем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Я поеду если то с + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 если то с + 1 лучше +3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.