-=SEQUOIA=- Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Shmalts, эхъ, вычеркивай меня и жену сан из списка. Дел нарисовалось на выхи, что смысла ехать на пару часов нет <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Shmalts, эхъ сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muertos Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Junoday, Джуно, браза, давайте приезжайте))) посидим, как год назад у костерка, потрепимся до утра за хорошим виски?! :rolleyes: Самогона не будет, обещаю!!! :D Жень, Я постараюсь, соскучился по вам, вы умеете тусить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Жень, Я постараюсь, соскучился по вам, вы умеете тусить Прям приятно)))) я еще буду тусить без алкоголя, хочу проверить, как получится :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Прям приятно)))) я еще буду тусить без алкоголя, хочу проверить, как получится :D Жень, ты чего?! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Прям приятно)))) я еще буду тусить без алкоголя, хочу проверить, как получится :D не хрена...у тебя не получится :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 я еще буду тусить без алкоголя этому клиенту поставить водочную клизму, с утра похмеляться не давать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 zolengen, у тебя место еще одно в машине есть свободное? запах рыбы выветрился? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonditeR Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 я еще буду тусить без алкоголя, хочу проверить, как получится biggrin.gif Юкроп же не едет вроде... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 товарищи..я. наверно отвалюсь от веселой тусы, чот посмотрел карту и не стоит у меня на купание в луже посреди щелчка...думал мы 100-150км куда нить рванем :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonditeR Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 думал мы 100-150км куда нить рванем дааа, Щелково именно там и находиться... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 дааа, Щелково именно там и находиться... :lol: шутник что ли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonditeR Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 шутник что ли ) что пошутилЪ, даа?!(с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 zolengen, у тебя место еще одно в машине есть свободное? есть))) только я ближе к вечеру могу скказать как я поеду на машине или нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 не стоит у меня на купание в луже посреди щелчка Возьми свои слова обратно: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 товарищи..я. наверно отвалюсь от веселой тусы, чот посмотрел карту и не стоит у меня на купание в луже посреди щелчка...думал мы 100-150км куда нить рванем ТЫ че дядь? упал чтоль? если ты на своем пепелаце с клиренсом 10см не проедешь, так и говори, придумаем на ком довести, эта лужа 4 км в длинну, снизу ключи бьют, глубина под 30 метров. Так что, девочки, отставить панику - всем купаться, играть в волейбол, и бадбинтон, как завещал Медведев :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonditeR Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Конечно не селигер))) но жа пофик! Может там рыыыба, рыба будет.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 KonditeR, Паф, рыба там есть! базарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Конечно не селигер поддерживаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Конечно не селигер))) но жа пофик! Может там рыыыба, рыба будет.. :D берем ящик пива, а рыба после пива точно будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 берем ящик пива после ящика пива будет не только рыба, но и бабайка придет)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 после ящика пива будет не только рыба, но и бабайка придет)))))) я с ним не знаком, так что не придет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonditeR Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 KonditeR, Паф, рыба там есть! базарю! Зашибись вода :D Пойду прут отрежу и веревку с крюком примастырю, буду в рыбака играть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 я с ним не знаком, так что не придет) вот и познакомишься))) Пойду прут отрежу и веревку с крюком примастырю, буду в рыбака играть я не могу пропустить это зрелище :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 а есть плав средства какие? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.